Вход|Регистрация

Сбербанк расширил возможности программы "Второе медицинское мнение"

Banki.ru | 11 августа 2017 г. 22:43 | 39 просмотров

Сбербанк расширил возможности программы "Второе медицинское мнение" для клиентов с пакетом услуг "Сбербанк Премьер", сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Отметим, данный сервис позволяет получить независимую медицинскую экспертизу специалистов в случае выявления у клиента критических заболеваний в таких областях, как онкология, неврология, нефрология, ортопедия и кардиология.

"Теперь второе мнение врача можно получить не только по критическим заболеваниям, но и в случае более распространенных болезней: заболеваний крови и кроветворных органов, глаз, почек, легких и дыхательных путей. Кроме того, услуга теперь охватывает заболевания, связанные с нарушениями в эндокринной системе, и врожденные дефекты: например, пороки сердца, нарушения роста и развития. Чтобы воспользоваться сервисом, клиенту достаточно позвонить в контактный центр "Сбербанк Страхование жизни" и прислать по электронной почте результаты обследований. Эти результаты будут изучены высококвалифицированными врачами из ведущих международных клиник. В течение 14 рабочих дней с момента предоставления необходимых документов клиент получит заключение эксперта и рекомендации по необходимому лечению", — говорится в релизе.

Помимо этого, клиентам стал доступен сервис навигации. Консультанты организуют лечение в России и за рубежом, помогут с решением организационных, транспортных и жилищных вопросов, окажут визовую и правовую поддержку, отметили в Сбербанке.

Информация о банках

Сбербанк

По данным BankoDrom.ru на 1 ноября 2017 г. активы-нетто банка "Сбербанк" составляют 23,8 трлн. рублей (1-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 3,6 трлн. рублей (1-е место по России), кредитный портфель — 16,4 трлн. рублей (1-е место), привлеченные средства физических лиц — 10,9 трлн. (1-е место по РФ).

Ваш комментарий