Вход|Регистрация

"Русский Стандарт" обновил мобильный банк для iOS

Banki.ru | 7 декабря 2017 г. 14:19 | 28 просмотров

Банк "Русский Стандарт" запустил обновленный RSB Mobile, адаптированный под iPhone X. В новой версии мобильного банка для iOS также расширен функционал финансовых решений в режиме онлайн, сообщает пресс-служба кредитной организации.

"Теперь клиенты банка могут пользоваться картой "Банк в кармане" в RSB Mobile еще до того, как получат ее на руки. Это значит, что до непосредственного выпуска пластика клиенту доступно использование счета карты в мобильном банке. Среди доступных операций: платежи, переводы себе и другим клиентам банка", — говорится в сообщении банка.

Специально для тех, кто хочет контролировать свои финансы в валюте, в RSB Mobile добавлена возможность изучить сумму списания и зачисления в валюте до совершения операции.

Кроме того, теперь в мобильном приложении можно менять цвета графических элементов.

Обновить мобильный банк для iOS можно в официальном магазине App Store.

Информация о банках

Русский Стандарт

По данным BankoDrom.ru на 1 ноября 2017 г. активы-нетто банка "Русский Стандарт" составляют 408,3 млрд. рублей (25-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 51,4 млрд. рублей (20-е место по России), кредитный портфель — 158,7 млрд. рублей (33-е место), привлеченные средства физических лиц — 162,2 млрд. (19-е место по РФ).

Ваш комментарий