USD 61,26 (-1,27) EUR 72,24 (-1,09) Нефть 79,47 (-0,06%)
Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

1Ужасно
Банк Российский капитал банкротится - https://www.rbc.ru/business/22/03/2018/5ab370b99a79477e4fec03c4. В этот период столкнулся с проблемой блокировки расчетного счета в Самарском отделении. Думайте прежде чем связываться с этим банком, сотрудники не пытаются помочь в решении проблемы, все возможные документы были предоставлены, а ответа от них не следует! http://progorodsamara.ru/news/view/200831
0Без оценки
Парса Компани Групп - Не платят, скрываются Кто в аналогичной ситуации? Предлагаю встретиться, обсудить совместные действия - если вы в Москве. Алексей, адрес: selenograt@gmail.com
4Хорошо
12.05.2018 13:45 - - банк Агросоюз, отзывы
С банком Агросоюз мы уже 5 лет вместе. Открывала там вклад «Урожайный год» в 2015 году, выбирала с процентом чтобы побольше был. Недавно истёк срок старого договора и я решила пролонгировать. Приятным удивлением было то, что не смотря на изменение тарифов, мой договор продлили на прежних условиях, т.е. ставка по вкладу осталась прежней! Отдельно хочу заметить, что банк хоть и маленький и мало кому известный, зато в него не ломятся толпы народу и не стоят огромные очереди, в отличии от известных и популярных банков, в который в дни выплат зарплат и пенсий ну просто не пробиться.
1Ужасно
Банк «Российский капитал» заблокировал расчетный счет, отказывает в проведении платежей. В связи с этим компания грузоперевозчик несет убытки, сотрудники могут потерять рабочие места. Полная информация тут http://progorodsamara.ru/news/view/200831
0Без оценки
Банк «Российский капитал» заблокировал расчетный счет, отказывает в проведении платежей. В связи с этим компания грузоперевозчик несет убытки, сотрудники могут потерять рабочие места. Полная информация тут http://progorodsamara.ru/news/view/200831
5Отлично
11.05.2018 11:55 - - Геобанк, отзывы
Вроде адекватный банк. Пошарилась по сайту... Много услуг: переводы, кредиты и кредитные карты, дебетовая МИР, рассрочки Совесть, ипотека (как на покупку долевого, так и вторжилья). Условия разъяснены на самом сайте, что оч. удобно, кстати.
0Без оценки
10.05.2018 16:13 - - отзывы о Промсвязьбанке
Понравилось обслуживание в вашем банке, заказывал карту на сайте https://promsvyaz-banki.ru/, доставили в офис, пришел с документами и забрал! Быстро и удобно ! Спасибо!
1Ужасно
01.05.2018 8:15 - - банк Раунд, отзывы
Открыл 4 дебетовых карты в Мегафоне, обслуживает ОООшка "Банк Раунд". По прошествии короткого времени все карты вдруг блокируются. Предлагают подтвердить мне свои доходы. Отправляю сканы деклараций. Отказ в разблокировки карт. Ссылаются на договор оферты, где говорится, что они не обязаны мне объяснять причину блокировки. На вопрос, что от меня требуется для разблокировки карт, отвечают, что карты заблокированы, объяснять ничего не должны, не мешайте работать. Пополнял баланс всегда только со своего личного счета, тратил - только повседневные расходы (бензин, продукты) В чем была проблема так и не соизволили объяснить. Это пол беды ... они отказались возвращать деньги с лицевого счета Оплата картами невозможна - карты заблокированы. Перевести деньги на другой счет невозможно, банк отказал вам в услуге мобильной коммерции Закрыть расчетный счет невозможно - расчетный счет вам не открывался, все деньги привязаны к вашему номеру телефона. Ребята, Общество с Ограниченной Ответственностью - это не значит, что вы можете воротить что угодно и не за что не отвечать. Я вопрос конечно решу, но вы не банк.
5Отлично
30.04.2018 12:17 - - отзывы о Займере
Не первый раз и достаточно давно пользуюсь услугами вашей организации и радует, что вы развиваете постоянно свой онлайн сервис по получению займов. Можно сказать, что всё делается для удобства клиента. Деньги на карту приходят реально мгновенно после одобрения. Процент более-менее адекватный для МФ организации, с пяти тысяч в прошлый раз вернул 5700 за неделю. Оформление займа упрощено до минимума. Все эти факторы и привлекают меня, как вашего клиента, на протяжении уже более чем года. Часто нахожусь в разных городах нашей Родины и, благодаря вам, можно не переживать, когда бюджет выходит за рамки поездки. А особенно приятно что можно вернуть даже раньше срока и за это не дерут лишний процент. Спасибо, все бы так работали!
4Хорошо
Нет слов как я рада одному хоть и маленькому но очень значительному изменению в ПСА БАНКЕ. Дело в том, что я у них брала ситроен прошлым летом и постоянно натыкалась на такую штуку: если возникает какая то проблема, там не обновляются данные или не проходит платеж или еще что то, узнать в чем дело очень сложно. Телефон у них один и только московский, а звонить из Омска туда очень даже накладно. В соцсети лезть можно, но там мне не всегда везло. И вот буквально недавно они открыли наконец таки горячую линию! БОЖЕ СПАСИБО! Не, конечно, уже давно пора было, но лучше позно чем никогда .Работают приятные сотрудники, вежливые, знающие, всю необходимую информацию дают сразу и в полном объеме. Ввели бы раньше – поставила бы твердую 5 банку, а так не выше четырех.
1Ужасно
21.04.2018 17:21 - - отзывы о Альфа-банке
Вот тут интересная история http://progorodsamara.ru/news/view/200396 Читайте и решите пользоваться услугами этого банком или нет.
5Отлично
20.04.2018 14:20 - - Газбанк, отзывы
У меня за границей украли сумку. Там были все документы и кошелек в том числе. Вообщем нужно было заблокировать карту. Не смогла дозвониться по телефону и поэтому на сайте нашла другой способ. Можно отправить смс с командами и карта автоматически заблокируется. И только тогда я была спокойна. Хорошо, что есть такая опция.
1Ужасно
Мошенники. За копейки отбирают квартиры у заемщиков. Лишены лицензии ЦБ. Погрязли в судах. «Договор с этой организацией не закончился, он заканчивается в июне 2018 года. Никаких уведомлений, никаких требований к нам от этой организации не приходило. Сам основной долг уходил на июнь 2018 года. Просто огромный шок, что наша квартира ушла каким-то третьим лицам непонятно по каким причинам. Очень страшно: он нам угрожал, что будет менять замки, будет находиться в этой квартире. Я даже не знаю, как себя обезопасить». Пострадавших десятки.
1Ужасно
28.03.2018 15:04 - - МФО Мастер Мани, отзывы
Непорядочная организация. Завладевает информацией явно незаконными методами. Объясняю. Подавала заявку на кредит используя интернет ресурс банка, постоянным клиентом которого я являюсь. Не проходит и получаса как звонит мне сотрудник данной МФК и предлагает средства, при этом делая акцент на том, что я подавала заявку через интернет. За соблюдение конфиденциальности со стороны своего банка ручаюсь. Т.О. данная МФК завладела информацией,что я запрашиваю кредит и моими контактными данными, используя вирусы и интернет программы-шпионы. При этом она исключена ЦБ РФ из реестра МФО.
0Без оценки
закллючил договор в октябре 2017 , первая выплата была с задержкой, сказали мол приостанавливали деятельность на 4 месяца поэтому проценты сжираются. уже 4 месяца как нет выплат. на звонки и почту не отвечают. буду обращаться к юристам и в суд. попробую подать заявление в ген прокуратуру. центробанк такие жалабы не принимает
4Хорошо
06.03.2018 22:45 - - банк Агросоюз, отзывы
Я из тех, кто не кладёт все яйца в одну корзину. Банк Агросоюз одна из таких корзин, держу на вкладе не больше миллиона. Имею карту, которой расплачиваюсь в поездках за границей, а также съем наличных с нее без процентов. Хвалить или ругать, по сути не за что, типичная «рабочая лошадка». Нравится, что банк мелкий, меньше внимания к нему.
1Ужасно
05.03.2018 20:23 - - отзывы о ООО МКК "Выручай-Деньги"
в базе ФНП числиться в вашей организации ООО "Выручай-Деньги" в залоге автомобиль. При обращении по телефону, ответили, что клиент с такими данными не зарегистрирован. Тогда каким образом вы ввели залог? Мы теперь не можем продать автомобиль!!! Было бы не плохо, если бы ваша организация отреагировала на наш отзыв по эл.почте: LubawkaM@mail.ru
0Без оценки
Народ, опомнитесь! Это же мошенники. Кожевников не выплачивает долги за декабрь 2017, на письма, тел.звонки и т.д. не отвечает. Послал претензию (досудебное урегулирование) - проигнорировал. Мой договор закончился 24.12.17 (двухлетний был) и с той поры ни задолженность по ежемесячным выплатам, ни неустойку за 3 м-ца (задерживал), ни сам вклад так и не вернул. Исковое заявление в работе. Как оказалось, я там не один такой. Это МММ: у одних берут - другим дают, если хватает. От того, что удастся отсудить, юристы просят 10%. Так что считайте, какой будет итог. Да ещё нервы все вымотают. Страхование, кстати, фуфло. Не вздумайте!!!
5Отлично
26.02.2018 10:28 - - отзывы о банке ПСА Финанс РУС
Пару лет назад перед моей фирмой встал вопрос о собственном транспорте. Так как мы занимаемся развозом – хоть и в небольших количествах – но габаритной продукции, решили брать машины просторные и вместительные, чтобы несколько заказов за раз спокойно развозить, и не платить за аренду фур, тк дорого и неоправданно. Искали долго, и вот в прошлом году наткнулись на неплохой вариант от PSA BANK, они предлагают компаниям лизинговые условия на фургоны. Не во всех дилерских центрах их дают, но мы нашли где, съездили и остались крайне довольны. Как итог – имеем теперь три замечательных фургончика под весьма подъемные проценты. И они уже себя будь здоров как окупают
1Ужасно
Юрий и Владимир - как с вами связаться? Дело в том, что я в такой же ситуации. Хочу предложить совместные действия или послушать, как у вас развиваются отношения с Парсой на сегодняшний день
Страницы:
1
2 3 4 5 6 7