Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

5Отлично
25.06.2017 17:05 - - отзывы о НКО "Инкахран"
Подвернулась эта работа и я решил попробовать. Смены хоть и не самые короткие, но сильно я не устаю. Поэтому мне грех жаловаться.
5Отлично
23.06.2017 13:46 - - МФО Корпорация РИМ, отзывы
спасибо за быструю и четкую работу ваших сотрудников. Помогли качественно и в срок, всем рекомендую. ООО "Триумф", Игнатенко Иван Сергеевич
0Без оценки
13.06.2017 22:21 - - МФО Локус Финанс, отзывы
Мне одобрили займ,это было днём,уже ночь,но деньги так и не пришли.а займ будут считать что у меня и платить буду тоже за эти дни.онлайн консультант не отвечает.почта тоже
1Ужасно
11.06.2017 12:34 - - отзывы о Плюс Банке
НЕ БЕРИТЕ В ПЛЮС БАНКЕ ДЕНЬГИ. САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК В РОССИИ ПОЧЕМУ ЦБ.РФ ТАКОЕ ДОПУСКАЕТ . Попался как и все по глупости плачу уже 1.5 года . МОЖЕТ КТО ТО ВЫШЕЛ С ЭТОЙ СИТУАЦИЙ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО И КАК А ТО УЖЕ НЕТ СИЛ.
5Отлично
09.06.2017 15:52 - - МФО Ставка на успех, отзывы
Обратился в эту контору когда срочно нужны были деньги.В банке отказали в кредите, знакомые одолжить не смогли даже под проценты. В ставке дали кредит под залог моего автомобиля, проценты выплачивал ежемесячно, всю основную сумму вернул в конце срока, брал займ на 3 месяца, но попросил продлить еще на 1 месяц, руководство пошло на встречу. Поэтому и решил написать отзыв о них, реально человечными оказались.
5Отлично
09.06.2017 15:52 - - МФО Ставка на успех, отзывы
Обратился в эту контору когда срочно нужны были деньги.В банке отказали в кредите, знакомые одолжить не смогли даже под проценты. В ставке дали кредит под залог моего автомобиля, проценты выплачивал ежемесячно, всю основную сумму вернул в конце срока, брал займ на 3 месяца, но попросил продлить еще на 1 месяц, руководство пошло на встречу. Поэтому и решил написать отзыв о них, реально человечными оказались.
1Ужасно
07.06.2017 23:47 - - отзывы о банке ВТБ 24
16/05/2017 я посетила офис ВТБ24 для получения одобренного кредитана ремонт (ипотека тоже в этом банке). Менеджеру было сразу же сообщено, что мне не нужны никакие страховые продукты, только кредит. Как и большинству ниже написавших, менеджер кредитного отдела сказала, дословно: "Чтобы получить одобренную сумму кредита в размере 500 000 руб., вам необходимо застраховаться - это условие банка ВТБ24, хотя неоднократно я отказывалась от навязчивой страховки. Послераспечатки кредитного договора, сумма в моем договоре составляет 600 962,00 руб. Т.к. яявляюсь постоянным клиентом (Привилегия) банка у меня не было сомнений, что после написания заявления в течение 5 банковских дней  на отключения меня из программы коллективного страхования "Финансовый резерв" мне вернут деньги на мой счет. По истечению 10 банковских дней мне ничего не вернули, после моего звонка в офис мне было сказано, что меня отключат от этой программы, но деньги не вернут.Как оказалось в   последствии, меня нагло обманули в офисебанка и страховку вернуть нельзя, хотя в условиях страхования, размещенных на сайте ВТБ 24 и на которые ссылаются работники филиала, нет ни слова о том, что сумму оплаченную за страховку вернуть нельзя, в случая выхода застрахованного из участников коллективного страхования. В целом вся эта "схема", придуманная юристами банка напоминает обман и уход от исполнения п.1 Указания ЦБ РФ №3854-У от 20 ноября 2015 года. Я вынуждена буду писать жалобу в ЦБ РФ, ФАС и Роспотребнадзор. В целомдоверие к банку подорвано и если данная ситуация не разрешится в досудебном порядке, то услугами ВТБ24 мы больше никогда не воспользуемся. Людям,собравшимся брать кредит в ВТБ24, рекомендую воздержаться."
5Отлично
07.06.2017 14:14 - - МФО СКБ-Инвест, отзывы
Взяла займ в Вашей организации. По финансовым трудностям к сожалению не смогла во время оплатить. Спасибо Вашим специалистам за понимание. Разговаривали адекватно. Вошла в мое положение и предложила составить договор о реструктуризации долга, при котором большую часть процентов мне простили. Спасибо Вам
5Отлично
06.06.2017 17:47 - - МФО СКБ-Инвест, отзывы
Выражаю огромную благодарность Вашей организации ,что всегда приходите на помощь. Обслуживаюсь у Вас уже очень давно, все нравится, обслуживание хорошее, специалисты вежливые. Очень удобно что можно взять любую сумму и вернуть в любой момент и оплатить только за те дни которые пользовалась займом. Огромное Вам спасибо. Не променяю Вашу организацию ни на какую другую!!!
5Отлично
06.06.2017 15:26 - - отзывы о НКО "Инкахран"
В целом хорошая компания, а самая главная стабильная и потому надёжная, платят тут своевременно. Зарплата достойная, я не жалуюсь.
5Отлично
01.06.2017 11:48 - - МФО Ставка на успех, отзывы
Всем здравствуйте, меня зовут Николай, я из Калуги. У нас в городе кроме банка деньги вложить некуда, решил вкладывать в московские фирмы,искал по отзывам и чтоб работала давно. нашел ставку на успех, оставил заявку. Сперва договор получил по электронной почте, потом курьер привез оригинал договора, но подписывал его с фирмой люкстон, ставка это ее дочерняя компания, как мне объяснили. деньги переводил на их счет. Вроде полгода скоро будет или даже больше.1 выплату я уже получал, они на сбербанковскую карту мне перевод делают. Спасибо, что прочитали мой отзыв.
0Без оценки
29.05.2017 14:42 - - отзывы о ООО "МКК "ПЛУТОН 5"
ООО "Микрокредитная компания "Плутон 5" 199397, г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 32 корп. 1, лит. А, пом. 38Н, ком. 3 тел. +7(800)700-08-08 Шаврина Елена Александровна 620046, г. Екатеринбург, б-р Денисова-Уральского, 8-53 тел. +7(908)9263485 адрес электронной почты: advokat-eka@mail.ru ПРЕТЕНЗИЯ С 20 мая 2017 г. на мой номер телефона +7(908)9263485, стали поступать звонки от коллекторского агенства "Константа" с требованием уплатить денежные средства в размере 15.000 рублей, и указанием на то, что я являюсь "должником". Мне с большим трудом удалось выяснить , что данные по моей задолженности были переданы вашей организацией для взыскания с меня несуществующего долга. Я не являюсь клиентом вашей организации, договоров займа, кредита не заключала с вами никогда, в т.ч. и с иными кредитными организациями. Должником не являюсь, и никогда не была ни кому должна, данное утверждение коллекторского агенства в отношении меня, что я "должник" является для меня оскорбительным, и данные действия вашей организации совместно с коллекторским агентсвом "Константа" по взысканию с меня несуществующего долга считаю вымогательством совершаемым вами в отношении меня. Звонки коллекторского агенства продолжаются каждый день, каждый час, в выходные дни, с разных телефонных номеров, что причиняет мне глубокий моральный вред, физические и психические страдания, препятствуют осуществлению моей трудовой деятельности. Я не наделяла вас правом обрабатывать мои персональные данные и использовать их по своему усмотрению, свой телефонный номер я вам не предоставляла. Однако вашей организацией, в нарушение ФЗ № 152 "О персональных данных", от 27.07.2006 незаконно осуществляются звонки на чужой телефон по поводу моего несуществующего долга. Считаю такой порядок обработки и использования моих персональных данных незаконным по следующему основанию: Согласно п. 1 ст. 3 ФЗ «О персональных данных» персональными данными является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). На основании указанной выше нормы данные обо мне, которые вы собираете при заключении договора, являются персональными данными. В соответствии с п. 2 ст. 3 ФЗ «О персональных данных» оператор - это государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. В этой связи вы как микрокредитная организация, которая собирает информацию о своих потенциальных и нынешних Клиентах, отвечаете требованиям понятия «оператор», содержащегося в ФЗ «О персональных данных». Согласно ст. 6 ФЗ N 152-ФЗ обработка персональных данных допускается с согласия субъекта персональных данных (п.п. 1 п. 1); если необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных (п.п. 5 п. 1), а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем. Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. В свою очередь, ст. 7 ФЗ «О персональных данных» гласит, что операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. Вы без моего согласия раскрыли третьим лицам мои персональные данные, а также передали их третьему лицу. Т.к. я не заключала с вами кредитный договор, право обрабатывать мои персональные данные, у вас отсутствуют. В соответсвии со ст. 9 названного Закона субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным. На основании изложенного ПРОШУ: 1. Считать данную претензию как запрет на использование вами номера телефона +7(908)9263485, поскольку данный телефон является моим и по нему банк неправомерно распространяет информацию обо мне, раскрывает банковскую тайну персональных данных в любых, не связанных напрямую с выдачей кредита целях и запрет на передачу таких данных третьим лицам. 2. Считать данную претензию возможностью решить возникший конфликт в досудебном порядке, в противном случае мной будет подано исковое заявление в суд о взыскании морального вреда, признании незаконными действий по передаче персональных данных, с взысканием судебных расходов с вашей организации. В связи с тем, что звонки коллекторского агенства "Константа" на мой телефонный номер не прекращаются, чем постоянно причиняется мне моральный вред, претензию прошу рассмотреть немедленно, копию данной претензии направляю на ваш официальный сайт, в связи с отсутствием вашего электронного адреса. Шарина Е.А. 29.05.2017г.
0Без оценки
26.05.2017 16:23 - - МФО СКБ-Инвест, отзывы
Хочу выразить благодарность вашей организации. Мне срочно нужны были деньги. Рассмотрели заявку быстро. Специалист все хорошо и доступно объяснил. Очень понравилось, что у вас есть акция для новых клиентов. Спасибо что выручили. Теперь буду к вам обращаться.
5Отлично
23.05.2017 17:16 - - ЛОКО-банк, отзывы
В Локобанке отличное предложение по вкладам, сейчас таких процентов днем с огнем не сыщещь, зашел сравнить проценты в некоторых местах, в рейтингах даже самые высокие ставки ниже чем тут. Посмотрел по условиям – нормальные, особенно для долгосрочного вклада, как раз 10 % этих набегает. Пополнять можно, проценты на карту. Очень все радужно, сегодня пойду в офис.
5Отлично
Решил поделится своим опытом. Я работаю не официально (самозанятый, как нынче говорят по ТВ), и вот незадача - сосед машину продавал свою, в отличном состоянии. Остальные банки от меня разбегались... Безработный, хочет купить машину у соседа.... ))) В общем начал искать альтернативы. Нашел Гринфинанс. Рекомендую. Процент хорший (можно было бы и меньше, но и не огромный), справок не надо. Страховок не впаривали. В залог пошла купленная машина. езжу теперь на ней и радуюсь. Очень понравилось то, что не надо каско... На все ушло 3 дня, менеджеры помогали все оформлять, и все обьяснили.
0Без оценки
В 93 году открыл два вклада в этом банке (в филиале г. Улан-Удэ) на своих детей, чтобы они по достижению 18 лет могли получить накопленные суммы. Недавно нашёл эти "Книжки вкладчика" и хотелось бы узнать, куда можно обратиться, чтобы получить деньги или куда жаловаться? Есть номера счетов.
1Ужасно
12.05.2017 16:11 - - отзывы о Почта Банке
Поставила бы этому банку оценку минус один балл. Сегодня пришла на почту России, где не было свободных стульев, поскольку почта и Почта Банк находится в одном помещении с почтой России, взяла там кресло, чтобы можно было присесть. Как позже выяснилось, его нельзя вообще использовать по назначению. Пыталась облокотиться на спинку кресла, так чуть не упала с него. Пришлось сидеть, не облокачиваясь на спинку. Это вообще как, нормально, если человек присев на него, не зная, что оно сломано, может получить травму??? Вы вообще как, думаете о клиентах, или..... Сделала я свои дела на почте. Подхожу к сотруднице Почта Банка, говорю, что хочу составить жалобу на банк и объясняю, что случилось. Так вот, эта хамка говорит мне, что это кресла не Почта Банка, а почты России. Только не надо мне отписываться, что это так и есть. Все то, что находится на территории Почта Банка, относится к нему и поэтому этот недобанк обязан нести ответственность за то, что находится на его территории. И обязан предоставить посетителям нормальные условия. Так мне эта наглая девица, сотрудница банка по адресу: Санкт-Петербург, проспект Просвещения, дом 78 отказала мне в регистрации жалобы, ссылаясь на то, что это не их стулья. И когда я потребовала жалобную книгу, она мне ее не дала и не предложила написать жалобу на бланке в свободной форме и зарегистрировать ее, как в большинстве банков. В том же ВТБ 24. В большинство банков, я могу зайти, будучи уверена, что присев на то, или иное кресло, я не получу травму, а тут, при такой ситуации эта сотрудница-хамка начинает выговорживать банк, утверждая, что это имущество не ему принадлежит. Когда я попросила ее подойти к данному креслу и посмотреть не его состояние, где на спинке трещина, а спинка легко вытаскивается и шатается, она отказалась подойти. Никаких извиний со стороны этой сотрудницы-хамки в мой адрес не было. Какая ей разница, являюсь ли я клиентом банка, или нет, она обязана принять любую жалобу, тем более, если случился подобный случай, согласно закону о защите прав потребителей. Все кресла, стоящие в вашем банке, должны быть в удовлетворительном состоянии и сотрудники должны и обязаны понимать все нужды и потребности клиента. Этого пока я не вижу, кроме как, уметь выгораживать свой банк. Вы утверждаете, что у вас имеются камеры видеонаблюдения и все записывается, так вот, просмотрите ваши камеры 12.05.17 с 12:30 до 14:30, кресло в неудовлетворительном состоянии стояло посередине, между Почта банком и почтой России. Буду жаловаться и писать туда, куда сочту нужным. Даже те банки, который народ больше всего ругает, не допускает такого.... И к этой сотруднице примите меры, депремируйте, также, требую уволить ее, за такое вот.....
5Отлично
Я с ООО Соцагрофинанс работаю 2,5 года. Инвестирую деньги с ними с момента открытия. Успели закрыть три инвестиционных программы. Компания развивается. Постоянно новые продукты разрабатываются. Я руку держу на пульсе. Там в любом случае проценты за 30 в год, но согласитесь 33 и 37% все-таки есть существенная разница. Сейчас самая выгодная инвестиционная программа называется КФХ. По ней как раз и идет 37-процентная ставка. По нему идут 36!% годовых. Правда, минимальные инвестиции от 300000 рублей. Но если разобраться то на сегодняшний день это не такие большие деньги.
5Отлично
25.04.2017 13:36 - - МФО Финансовый БрокерЪ, отзывы
Пару недель назад пришлось воспользоваться услугами данной компании, так как в банках отказывали по кредиту. Подал заявку и на следующий день получил одобрение. Получил, как и просил, 10тыс. руб под 0,7% в день. Работают быстро и качественно
4Хорошо
12.04.2017 21:21 - - банк Крыловский, отзывы
Добрый день. Я пользуюсь услугами банка уже несколько лет. Сначала стращали, что маленькие банки не стабильны и Крыловский один из таких, но сейчас опасения прошли, на собственном опыте убедился в работоспособности сего банка. Пережил и кризисы, и прочие неприятные ситуации в нашей стране. Надеюсь, что и дальше банк будет набирать обороты, развиваться и расти не только выходя на рынок с выгодными предложениями, но и будет развивать клиентский сервис и продлит время работы отделений.
Страницы:
1
2 3