Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

1Ужасно
Был заключен договор займа с "Мани Мэн" . Договор продлевала через личный кабинет (несколько раз ) с уплатой процентов за время пользования займом, о чем свидетельствует реестр оплаты в личном кабинете, выписка по счету(оплата производилась с пластиковой карты). Полностью погасила по договору . Запросила кредитную историю и ужаснулась: просрочка в сентябре месяце более 30 дней! Вместе с этим хозяйством получаю откат в одобренной заявке по ипотеке . то есть за все время пролонгации, пока я отправляла проценты за пользование займом, мне начисляли просрочку. Считаю, что "Мани Мэн" вводят в заблуждение заемщиков, размещая на своем сайте недостоверную информацию о том, что при пролонгации договора займа и уплате процентов просрочка не возникает. Кредитную испортили. Я обратилась в техническую поддержку "Мани Мэн" с просьбой поправить ситуацию, внести корректную информацию по кредитной истории, на что ответили согласием, но изменений на 06.10.2017 в моем кредитном отчете нет. Я поняла, что автоматические отписки службы техподдержки "Мани Мэн" могут продолжаться долго и безрезультатно, я решила обратиться за помощью в курирующие органы.
1Ужасно
Суть ее деятельности вообще не понятна.Сначала обовсем договорились.А как только надо было подписать договор началось.Неделю мозги парили.В итоге ни чего.Еи да ни нет.Жулики какие то.
0Без оценки
03.10.2017 13:51 - - МФО Лайм-Займ, отзывы
не получилось заплатить в срок, сегодня начали приходить смс с угрозами, что позвонят бывшему начальнику и он "поможет" , если в течение 2х часов не оплачу, звонки позже 21.00 постоянные, почитали бы хоть 230-ФЗ!!!! или думают что им все позволено?! если дальше будет продолжаться разглашение информации о моих долгах, то я не остановлюсь на жалобе в приемной презедента, во все инстанции напишу!!!!
0Без оценки
03.10.2017 13:47 - - МФО Лайм-Займ, отзывы
не получилось заплатить в срок, сегодня начали приходить смс с угрозами, что позвонят бывшему начальнику и он "поможет" , если в течение 2х часов не оплачу, звонки позже 21.00 постоянные, почитали бы хоть 230-ФЗ!!!! или думают что им все позволено?! если дальше будет продолжаться разглашение информации о моих долгах, то я не остановлюсь на жалобе в приемной презедента, во все инстанции напишу!!!!
0Без оценки
21.09.2017 18:41 - - МФО ТВОЙ ЗАЙМ, отзывы
Собирают деньги за исправление кредитной истории.Не платите, займ не предоставляют ,деньги не возвращают. Мошенники,обещают предоставить займ за 495р . Если заплатите с деньгамиможете проститься.
1Ужасно
В последнее время стали выставлять неправильный платеж,а потом делают просрочку на этот платеж,мол не доплатили в прошлом месяце...и не понятно откуда берут суммы
5Отлично
14.09.2017 17:16 - - МФО Ставка на успех, отзывы
Выбрала "ставку на успех" по нескольким причинам.Первое это то, что предложили хороший процент. Так как пенсионерам они дают +1% к ставке, договор оформила на маму.Второе это гарантии страхования вклада, третье это внимательное отношение сотрудников. Все это в совокупности определило мой выбор. Прошло уже 10 месяцев с момента открытия вклада, поэтому могу рекомендовать эту компанию другим.
1Ужасно
11.09.2017 11:59 - - отзывы о ООО МКК "Авантаж"
Раньше, неоднократно пользовался услугами этой компании, под брендом "Точка займа. " Была отличная компания,хоть и с высокими процентами, но могли как-то по - человечески понять, и перенести платеж на удобную дату. А сегодня позвонил специалист по взысканию задолженности, и потребовал все оплатить в один день. А долг с 20000 р , которые я реально занимал, вырос до заоблачных 40000р.Ну, хорошо говорит,оплатите половину. И где взять деньги, спрашивается??
0Без оценки
Продолжу свою историю про получение денег по вкладу. Срок вклада закончился 18 августа. Только сегодня я смогла получить 100 тыс рублей из заказанной суммы вклада. 3,5 часа я провела в банке. Сначала ждали инкассацию, потом клиенты получали проценты по вкладу, потом юр. лица получали свои деньги и только потом физ. лица с текущего счета. Банк ввел лимит на получение наличных денег - 100 тыс. Когда я смогу получить оставшиеся деньги никто из работников банка ответить мне не смог. Операционистки заносят клиентов в списки на получение денег на последующие дни, но никто не знает, будут ли деньги.. Сколько еще раз мне нужно съездить в банк, чтобы получить оставшуюся сумму? А если завтра банк еще снизит лимит?  Такие действия банка я расцениваю как издевательство над клиентом. На каких законных основаниях банк удерживает мои деньги и вводит лимит на выдачу денежных средств?
0Без оценки
18 августа закончился срок вклада. Деньги до сих пор получить нереально. 25 августа в кассе денег нет, официальный письменный отказ о выдаче денежных средств банк не выдает. Предлагают написать заявление на выдачу денег на 28 августа. И может быть, если будет инкассация, то выдадут ....дцатую часть от заказанной суммы. Мне не понятно...почему банк нарушает закон, но до сих пор работает. Буду писать жалобу на сайт ЦБ.
5Отлично
Когда встал вопрос о покупке авто, кредит казался неизбежным злом. Решил-таки впрячься, но получилось не так страшно. В дилерском центре попросили паспорт и военный билет, так как возраст призывной, а про права даже не спрашивали. Через час уже все одобрили, и все без каких-либо «дополнительных услуг» и «необходимых доплат на месте». Еще приятно, что не стали навязывать своих страховиков, дали самому выбрать. Правда, если КАСКО сразу брать у них, проценты меньше, но это все равно довольно удобно, кому в десять мест бегать не надо.
1Ужасно
Сотрудник микрофинансовой организации А1, Крепец И.П. выдает заимы без предъявления паспорта РФ. Так что возможны мошеннические сговоры.
0Без оценки
10!августа заканчивался срок вклада.Сотрудники банка предложили пролонгировать на один год под 9 процентов годовых, с выплатой процентов на карту.Тут же сообщили, что временно не могут выпустить карту и по закону, проценты временно будут при числятся с депозитному счету- временно.16 августа, я пришел вновь в головной офис, где все повторилось и сотрудники опять объяснили, что из-за временной технической проблемы, выпустить карту не могут.Тогда я попросил закрыть вклад и вернуть мне деньги, на что, получил ответ, что 22 августа могу получит обратно свои деньги из раствор гнутого договора по депозиту. Ну, а сегодня, вернее вчера, уже денежные выплаты банк не проводит, дебетовые карты заблокированы. Чего ожидать и как вернуть свои сбережения.С уважением.В.Касюк
4Хорошо
22.08.2017 0:41 - - отзывы о НКО "Инкахран"
Я работаю в Инкахран уже 4 месяца, работа мне нравится, много плюсов таких как, зарплата в 40000 р, удобный для меня график и возможность заниматься в бесплатном тренажерном зале. Так же выдают бесплатную форму. Мне нравится!
5Отлично
19.08.2017 13:01 - - отзывы о НКО "Инкахран"
Для меня главное - уверенность в завтрашнем дне и стабильная зарплата. Все это мне дает работа в компании. Доволен своей работой в отличной команде.
5Отлично
14.08.2017 8:01 - - отзывы о Займере
про займер могу сказать что деньги реально дают и быстро переводят. но суммы что-то не очень большие. может это только сначала ведь обещают потом и сумму займа увеличить и процент меньше сделать но посмотрим. для первого раза остался доволен.
1Ужасно
12.08.2017 15:00 - - МФО УМНЫЕ ЗАЙМЫ, отзывы
В СУЗУНЕ ПЕРСОНАЛ ПЬЕТ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ! ГРУБО ОБЩАЕТСЯ И ОТКАЗЫВАЮТ ДАЖЕ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ! СИДЯТ ТОЛПОЙ ПЬЮТ АЛКОГОЛЬ,ХОДЯТ МИМО ДЕТИ ВСЕ ВИДЯТ! КУДА СМОТРИТ НАЧАЛЬСТВО!
2Плохо
06.08.2017 13:24 - - Банк МФК, отзывы
04.07.2017 в офисе банка  в  г. Москве на Тверском бульваре, 13/1 сотрудники отказались принять во вклад денежные средства в рабочее время. Руководитель сотрудников, представившаяся Жуковой Н.Ю., отказалась предоставить жалобную книгу, сославшись на ее отсутствие, не смогла организовать прием вкладов у двух оставшихся в очереди клиентов (сотрудники в хамской форме отказались выполнить ее просьбу принять вклады). Сотрудники банка вели себя хамски, одна из них жевала жвачку  при разговоре с клиентами, специально затягивала время обслуживания, едва работая, отказалась представиться (бейджик и табличка с фамилией отсутствовали), другая сообщила, что ее надо очень хорошо попросить, чтобы она приняла вклад, и после просьбы все равно отказала.  Вот такой банк из 90-х годов :-)
0Без оценки
Терминал не производит списание денежных средств с платёжных карт, т. к. у нас в штате нет технических работников, мы не можем установить причину, тем более её устранить. По договору эквайринга устранять неисправности должны ваши "специалисты".
5Отлично
26.07.2017 11:57 - - МФО Ставка на успех, отзывы
Могу характеризовать данную компанию, как порядочную и надежную, это мое мнение как клиента этой компании. В ставке на успех мой знакомый когда-то брал кредит, а я наоборот сейчас являюсь инвестором их группы компаний. У меня к их работе претензий никаких, сложились хорошие отношения с Дмитрием, это управляющий фирмы, видно что он следит за работой сотрудников и поэтому нареканий нет. Удачи и процветания.
Страницы:
1
2 3 4 5