Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

5Отлично
19.08.2017 13:01 - - отзывы о НКО "Инкахран"
Для меня главное - уверенность в завтрашнем дне и стабильная зарплата. Все это мне дает работа в компании. Доволен своей работой в отличной команде.
5Отлично
14.08.2017 8:01 - - отзывы о Займере
про займер могу сказать что деньги реально дают и быстро переводят. но суммы что-то не очень большие. может это только сначала ведь обещают потом и сумму займа увеличить и процент меньше сделать но посмотрим. для первого раза остался доволен.
1Ужасно
12.08.2017 15:00 - - МФО УМНЫЕ ЗАЙМЫ, отзывы
В СУЗУНЕ ПЕРСОНАЛ ПЬЕТ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ! ГРУБО ОБЩАЕТСЯ И ОТКАЗЫВАЮТ ДАЖЕ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ! СИДЯТ ТОЛПОЙ ПЬЮТ АЛКОГОЛЬ,ХОДЯТ МИМО ДЕТИ ВСЕ ВИДЯТ! КУДА СМОТРИТ НАЧАЛЬСТВО!
2Плохо
06.08.2017 13:24 - - Банк МФК, отзывы
04.07.2017 в офисе банка  в  г. Москве на Тверском бульваре, 13/1 сотрудники отказались принять во вклад денежные средства в рабочее время. Руководитель сотрудников, представившаяся Жуковой Н.Ю., отказалась предоставить жалобную книгу, сославшись на ее отсутствие, не смогла организовать прием вкладов у двух оставшихся в очереди клиентов (сотрудники в хамской форме отказались выполнить ее просьбу принять вклады). Сотрудники банка вели себя хамски, одна из них жевала жвачку  при разговоре с клиентами, специально затягивала время обслуживания, едва работая, отказалась представиться (бейджик и табличка с фамилией отсутствовали), другая сообщила, что ее надо очень хорошо попросить, чтобы она приняла вклад, и после просьбы все равно отказала.  Вот такой банк из 90-х годов :-)
0Без оценки
Терминал не производит списание денежных средств с платёжных карт, т. к. у нас в штате нет технических работников, мы не можем установить причину, тем более её устранить. По договору эквайринга устранять неисправности должны ваши "специалисты".
5Отлично
26.07.2017 11:57 - - МФО Ставка на успех, отзывы
Могу характеризовать данную компанию, как порядочную и надежную, это мое мнение как клиента этой компании. В ставке на успех мой знакомый когда-то брал кредит, а я наоборот сейчас являюсь инвестором их группы компаний. У меня к их работе претензий никаких, сложились хорошие отношения с Дмитрием, это управляющий фирмы, видно что он следит за работой сотрудников и поэтому нареканий нет. Удачи и процветания.
5Отлично
25.07.2017 16:44 - - банк Онего, отзывы
Веду РКО по ИП в банке Онего уже пару лет. До этого и параллельно вёл РКО в СберБанке. РКО вполне себе приличное, никаких нареканий! Все как и в других банках. Платёжки (хоть у меня их и не много всегда исполняются в тот же день). Деньги поступают в течении нескольких рабочих часов. РКО недорогое, несмотря на то , что Сбер и другие стали повышать стоимость своего обслуживание тут пока еще меньше 1000 рэ в месяц, что радует. Каждый перевод 25 р. Меня вполне устраивает: дешевле чем в Сбере. Доступность электронного кабинета почти всегда: все в принципе работает стабильно (идентично как и в сбере: попадал раз в год на несколько часов ночью не было обслуживания (техн. сбой). Пожалуй, единственный минус для тех, кто любит посещать сам банк, дак это время работы. Но я обычно банк посещаю раз в квартал (так что никаких сложностей).
0Без оценки
25.07.2017 13:57 - - отзывы о банке Траст
Я перечислила деньги 18 июня 2017г. в размере 10209 рублей, в счет оплаты по кредитному договору № 2483368202, но неверно указала ИНН и № расчётного счёта. Перечисленные деньги зачислены на договор № 2483350753, по которому обязательства выполнены. Обращалась неоднократно в Сбербанк - советуют обращаться к получателю денежных средств. Ваши специалисты по телефону советуют обращаться в ближайший офис Банка (Санкт-Петербург), это при том что я проживаю очень и очень далеко. В нашем городе нет вашего офиса. Почему в эпоху компьютерных технологий нельзя решить вопрос о перечислении дистанционно с договора на другой договор? Я знаю что виновата сама. Прошу решить мой вопрос.
0Без оценки
Внимание! Погашение займа в личном кабинете произойдет только после поступления нам средств. Ваш личный кабинет Ризауди Дадашович Приветствуем Вас во внутренней информационной системе «Деньга»! Ваш займ Вы взяли 1000 руб. 00 коп. Итого к оплате 1160 руб. 00 коп. Из них Займ 1000 руб. 00 коп. Проценты 160 руб. 00 коп. Штраф 0 руб. 00 коп. Дата займа 17.07.2017 Дата возврата 08.08.2017 Оплатить это оформленыйфальшивый займ
0Без оценки
24.07.2017 13:25 - - отзывы о БиПи Солерс
Хочу взять деньги, напишите брал ли кто в этой компании. И развод ли это.пришли ли вам деньги на счет? Я очень волнуюсь брать в этой компании.
0Без оценки
12.07.2017 17:09 - - отзывы о НКО "Инкахран"
нашел у них работу инкассатором. Получаю белую зарплату, работаю 4 через 4, пока все хорошо. В Сбербанк инкассацию не пробиться.
5Отлично
12.07.2017 17:08 - - отзывы о НКО "Инкахран"
нашел у них работу инкассатором. Получаю белую зарплату, работаю 4 через 4, пока все хорошо. В Сбербанк инкассацию не пробиться.
1Ужасно
11.07.2017 17:44 - - отзывы о ООО МКК "ДеньгиДеньги"
Зарплата в этой компании маленькая, штрафуют постоянно!!!Менеджер по персоналу Анна, постоянно докапывается, вечно чем то не довольна. Народ берегите свои нервы, не стоит туда идти работать!!!
0Без оценки
08.07.2017 14:51 - - МФО Центр малого кредитования, отзывы
Данная компания является мошенниками, 25.07.2013 г. ООО "ЦМК" было исключено из Гос. Реестра МФО, но продолжает вплоть до настоящего времени выдавать кредиты и заниматься микрофинансовой деятельностью, что подтверждается судебными процессами с участием данной компании. Их действия и действия директора (Чеброва Р.М.) напрямую подпадают под состав преступления, предусмотренного ст. 165, 171 УК РФ
4Хорошо
06.07.2017 20:09 - - МФО Ставка на успех, отзывы
Фактически я являюсь клиентом фирмы люкстон, договор подписан именно с этим юр.лицом, но обращалась я в ставку на успех, генеральный директор один и офис один. В этом ничего такого нет, так как я в этих делах достаточно хорошо подкована, понимаю почему они именно так работают. Выбрала эту компанию потому-что сама работаю в Москва- сити. Могу сказать, что компания добросовестная. Я общалась с менеджером Ириной и юристом Натальей, очень приятные девушки, угостили кофе, мило пообщались. Единственное что, это хотелось бы чтобы работали не до 18:30, а хотя бы до 20:00, в остальном все замечательно.
5Отлично
05.07.2017 11:02 - - отзывы о Займере
Здесь нет скрытых сборов. Всё даётся на сайте: сам займ, или сумма, количество дней, процент возврата. Ничего не скрывается. Нужно только деньги вернуть вовремя. Вот и вся система. Для меня очень даже удобно.
5Отлично
02.07.2017 18:15 - - МФО МикроКлад, отзывы
Здравствуйте, тут недавно, собаку клещ укусил, пришлось срочно в ветклинику вести её. Она у меня шпиц Памеранский (маленькая собачонка), еще и недавно родила. Клеща вытащили, а ей капельницы назначили, так вот денег не где было взять, оформила онлайн-займ в МФО Микроклад, сразу ветклиники через смартфон, пока в очереди сидела, одобрили и уже на карту деньги пришли. Я сразу же всё и оплатила. Никому, конечно, не пожелаю, такого, меня собачники поймут, так сильно переживаешь за них прям вообще, но если что теперь знайте куда обращаться.
5Отлично
25.06.2017 17:05 - - отзывы о НКО "Инкахран"
Подвернулась эта работа и я решил попробовать. Смены хоть и не самые короткие, но сильно я не устаю. Поэтому мне грех жаловаться.
5Отлично
23.06.2017 13:46 - - МФО Корпорация РИМ, отзывы
спасибо за быструю и четкую работу ваших сотрудников. Помогли качественно и в срок, всем рекомендую. ООО "Триумф", Игнатенко Иван Сергеевич
0Без оценки
13.06.2017 22:21 - - МФО Локус Финанс, отзывы
Мне одобрили займ,это было днём,уже ночь,но деньги так и не пришли.а займ будут считать что у меня и платить буду тоже за эти дни.онлайн консультант не отвечает.почта тоже
Страницы:
1
2 3 4