Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

5Отлично
23.03.2017 14:36 - - отзывы о ООО "А1"
Брал займы в этой компании в Петрозаводске в 2015 и 2016 годах. Каждый раз подробно консультировали, заранее предупреждали о платеже, лишний раз не звонили, не надоедали. Офисы у них во всех районах города, удобно. Суммы правда небольшие дают, я брал максимум 15 000р. Не знаю, может быть уже и подняли. В целом всё понравилось, хорошая компания.
0Без оценки
20.03.2017 1:15 - - НКО Монета.ру, отзывы
Только что меня кинули хорошо что я внес не большую сумму хотел перевести на БК пополнил монету через яндекс. Потом мне сказали что законы РФ запрещают мне выводить мои же деньги. Держитесь подальше от этих мошенников.
5Отлично
17.03.2017 22:37 - - отзывы о Кассе кредитования
Я инвестирую с 1995-го и прошел все «ммм»-ки которые только были. Могу дать совет – держитесь подальше от аплодисментов. Лучшие инвестиции вызывают только здоровый интерес. Такова плата за надёжность. Предложение Соцагрофинанс – 33 или 36% в год это в 3 раза выше, чем в банке. Даже больше чем в 3 раза. Я смотрю только долгосрочные варианты, и при сложном проценте через 10 лет получается то, что меня полностью устраивает. Со 100 000 в золоте умножиться почти в 5 раз после налогов – это прилично по сегодняшним меркам. Плюс страховка. Плюс реальные объекты. Плюс небольшая входная сумма. Это достойное предложение.
5Отлично
17.03.2017 11:21 - - МФО Гудзон, отзывы
ООО МКК "Гудзон" отличная компания. Пользуюсь их услугами когда нужно, сразу предоставляют заем в день обращения, буквально за 10 минут. Проценты согласно договору, не такие уж и большие, погашаю в срок и никаких дополнительных процентов не начисляют. Всем советую обращаться в трудных ситуациях!
5Отлично
09.03.2017 10:58 - - отзывы о Займере
Я в Займере уже несколько раз брала деньги и проблем не было. Ранее обращалась в другие мфо, но условия там похуже, не понравилось. Еще и раз было такое, что только взяла деньги, а уже начали названивать с угрозами. В этом плане в Займере такого нет и слава Богу. Вежливые, порядочные сотрудники.
0Без оценки
02.03.2017 18:31 - - отзывы о банке "Нефтяной Альянс"
С 14-го февраля по всей России, банк Нефтяной Альянс не выдает вклады , что является грубейшим нашурешием, почему же банк еще не лишили лицензии, куда смотрит ЦБ РФ?!!
5Отлично
Компания молодая, но сервис отличный. Заявку на займ рассмотрели за 30 минут, и тут же деньги на карту перевели. С возвратом тоже проблем не было- ровно столько сколько было указано в договоре! Всем рекомендую www.kreditslab.ru
5Отлично
16.02.2017 11:50 - - отзывы о Займере
В Займере можно взять деньги без всяких поручителей и справок, только по паспорту, удобно. Не прозванивают ни работу, ни родственников, очень быстро одобрили 3000.Хотя и надо было больше, но спасибо хоть столько дали.
1Ужасно
15.02.2017 16:33 - - отзывы о банке Таатта
Итак. Сегодня 15.02.2017 года в отделении банка "Таатта", распорложеного по ул.Кулакова, 36, в г. Севастополе мне нужно было осуществить через систему денежных переводов ЮНИСТРИМ перевод небольшой суммы в эвро. Оформив все предварительные процедуры у оператора банка (при этом у меня к нему никаких нариканий нет, довольно таки компитентный сотрудник) я отправился в кассу для проплаты. Кассир Светлана ( со слов), так как бейджик с её данными отсутствовал, осмотрев предоставленные мной купюры категорически отказалась их принимать сославшись на то что одна купюра якобы надорвана, а другая имела отпечаток пальца с признаками жира на лицевой стороне, хотя ранее я их купил в ином банке по более выгодному курсу. С подобным я сталкиваюсь не впервый раз в указанном банке, в январе 2017 года этот же кассир также отказалась у меня принимать предоставленные купюры сославшись на несоответствие требуемых норм, хотя в том и ином случаи валюта преобреталась в ПАО БАНК "ВВБ" и у меня к этому банку притензий нет и в дальнейшем при покупке касиром иного банка так называемых несоответствующих стандартам купюр последние были проверины лиш на их подленность и приняты без лишних вопросов банком. Вот с такой ситуацией мне пришлось столкнутся. Руководствуясь выше изложеным я хотел бы получить вразумительный ответ на несколько вопросов: 1. Если кассир банка так принципиально следует инструкциям то почему на стендах информации нет ни малейшего намёка о состоянии (ветхости) денежных купюр не подлежащих приёму; 2. Почему сотрудник банка (касир Светлана) находится на рабочем месте без бейджика на котором должно быть указанно должность сотрудника и его ФИО, и клиенту приходится выпытывать её имя ну и т. д. P.S. Любой банк дорожит своими клиентами и старается их привлечь как можно больше так как это престиж и зароботок банка. А я в банке "Таатта" был последний раз так как общение с подобными касирами это просто лишняя трата времени и нервов. С уважением к читателям и компетентным сотрудникам банка "Таатта" бывший клиент Сергей Михайлович.
5Отлично
14.02.2017 14:26 - - отзывы о НКО "Инкахран"
Я работаю администратором супермаркета на протяжении двух лет, и каждый день встречаюсь с представителями Инкахран. Они отлично справляются со своей работой. Вы вот понимаете на сколько опасная у них работа? Особенно в наше время, когда затруднительное материальное положение может заставить человека пойти на необдуманные поступки: сколько раз вы слышали о нападении на инкассаторов? Но не смотря на все это, работники инкассации появляются каждый день в оговоренное время, делают свою работу быстро и четко. Хочу отметить отдельно, что когда я вступила в должность администратора, наша компания уже несколько лет сотрудничала с НКО Инкахран, и работает до сих пор. Несомненно это показатель качества их работы.
0Без оценки
Даже являясь постоянным клиентом , воворемя выплачивающим займ, готовьтесь, как только у вас возникнут проблемы с выплатой, компания наотрез откажется идти вам на уступки, будет всячески вгонять в кабальную зависимость, не давая даже продлить займ, писать угрожающие смс вам и тем людям, чьи телефоны вы оставили для контактов, вводя их в заблуждение что они являются поручителями и будут выплачивать долг, а так же оказывать психологическое давление прозвонами с бросанием трубки каждые 5 минут в количестве более 30 в день. И это еще до передачи в коллекторское агенство.. Не берите денег в этой компании-самые высокие проценты, самое хамское отношение!
5Отлично
08.02.2017 12:53 - - отзывы о НКО "Инкахран"
Предприятие у нас производственное и денежный оборот приличный, с прошлого года мы перешли на инкассаторское обслуживание. Неподалёку от нашей базы находится магазин и там наблюдали машину с эмблемой НКО «ИНКАХРАН». Обратились к ним и не жалеем: всегда приезжают в чётко определённое время, никаких задержек, недоразумений не происходит. Персонал подобран крепкий, подготовленный физически, внимательный, действующий строго по инструкции.
1Ужасно
18.01.2017 19:55 - - отзывы о банке "Новация"
В банке "Новация" вторую неделю людям не выдают вклады, перечисленную заработную плату, а пенсии выдают только за январь. Все остальные деньги "заморожены". Помогите людям вернуть деньги!
0Без оценки
Добрый день! Я через банк Камский горизонт покупала комнату в Уфе через материнский капитал. Выплата была банку сделана еще в сентябре месяце банку. Так что я банку ни чего не должна. А с обременения меня банк не снял,не смотря на то что я им звонила и приходила,они все время находили какие то отговорки. Потом дозвонилась до Набережных Челнов,мне сказали позвоните после 11-го. А теперь каждый день звоню,телефоны все отключены. Они обещали мне дать администратора,чтоб пойти с ним в МФЦ и снять мою комнату с обременения. Что мне делать и куда звонить? по какому номеру связаться с администрацией? напишите или позвоните мне по номеру +79874725337 Ирина. Заранее благодарна !!!!!
0Без оценки
ваша сотрудница из Вологодского капитала Голубева Нина Вячеславовна 1971 года рождения проживающая по адресу г.Вологда ул.Профсоюзная 31-30 вы воюет клиентам в смс оповещениях кто у нее берет кредиты свой личный счет сбербака,прошу госпожа директор выяснить эту ситуацию и что за игру она ведет и в курсе вы сами чем она занимается?
1Ужасно
05.01.2017 23:57 - - отзывы о банке "Экспресс-Волга"
Здравствуйте!В 2014 году в ЗАО АКБ "Экспресс-Волга" взяла кредит на 50000 рублей на 2 года,но со всеми разными пересчетами оформили на 60000.Оплаты вносила,скажу честно были и просрочки и не полные суммы платежей,но с работниками банка находили выходы и все было в общем-то нормально,но в апреле 2016 года произошло нечто.Расскажу подробнее,перед внесением платежа я связывалась с сотрудником службы взыскания,который курьировал мой договор и он сказал,что всех сотрудников банка уволили и кто будет всем заниматься он не в курсе.Я пришла в отделение банка,мне сказали,что здесь такого банка больше нет ,но кредит я могу оплатить через их терминал,который остался,я так и сделала,но в мае месяце и его отключили,а предложили оплатить через терминал СОВКОМБАНК,я оплатила. пыталась выяснить хоть какую-то информацию что и как делать,т.к. понимала,что скоро окончание кредита по договору,но я не внесла полной оплаты и сейчас не отказываюсь,но сотрудники банка не могут пояснить ни какой информации,и в итоге даже Совкомбанк переехал в другой офис,я нашла их и пыталась снова выяснить как мне быть и что делать,но ответа не последовало,мне только сказали платите и все,я перестала вносить даже небольшие суммы т.к. не знаю куда они пойдут,у меня очень тяжелое материальное положение и у меня на иждивении сын несовершеннолетний подросток.Суть вот еще в чем, в отделении Совкомбанка сейчас работает бывшая сотрудница "Экспресс-волга" которая знает меня в лицо и даже сама выписывала мне квитанции для оплаты.Я подошла к ней и попросила мне объяснить что же происходит и почему в моем кредитном договоре ни слова о дате окончания кредита,который должен быть окончен в июне 2016,а только все о кредитной карте,которую я не получала и срок кредита на 60 месяцев,на что она ответила,что у них всем так оформлялись кредиты и что это всего лишь формальность.Я потребовала объяснений и чтобы мне предоставили информацию в полном объеме,но у них вдруг перестала работать программа и единственное что мне сказали,что у меня задолженность 121000 и что ни чего более они сказать не могут.Я ушла.Через месяц в день платежа снова пришла и сотрудницы Совкомбанка мне сказали что якобы их банк выкупил Эксперсс-Волга банк,я попросила сотрудника со службы взыскания принять меня,мы поговорили и он сказал,что ни какой информацией по поводу меня не обладает,в итоге уговорила его сделать запрос по поводу моего кредита,в итоге ни чего,он сказал,что данных нет.Но я же понимаю,что ни чего просто так не бывает и что суммы будут расти,но сотрудницы говорили,что программа все также не работает.Подождав еще месяц я снова пришла в банк и попросила посмотреть может хоть какая-то информация есть,сотрудница куда-то стала звонить,долго капалась,а потом мне сказала,что у меня задолженность в размере 232000,я просто в шоке.Я сказала чтобы у меня приняли претензию,но мне отказали и сказали что у них претензии не принимаются,а если мне нужна справка в письменном виде по своему кредиту.юто я должна заплатить за нее 500 рублей или чтобы я написала просто заявление на предоставление информации,что я и сделала.Через 1 день мне выдали кучу листков,на одном из них было написано,что у меня оказывается не на 2 года кредит,а карточный кредит на 60 месяцев,я в полном ужасе,но в документах договора у меня есть конкретный график платежей и в нем ясно написано,что кредит оформлен на 2 года .На документах, которые якобы мне прислали нет даты исходящего документа и регистрационного номера,а только факсимилье с наборной печатью,а печати банка нет,мне предлагают сначала начать платить за кредит по предлагаемому графику,но графика не преложено.К этому листку приложены расчетные материалы :расчет основного долга,просроченного,проценты за пользованием кредита,просроченные проценты,срочные проценты,проценты за пользованием просроченным основным долгом и общие пени.Есть еще выписка по счету на двух листах начало выписки подписано Банк Волгоград,а второй лист Банк -Саратов,но вот в чем суть в этой выписке указаны не все поступления на счет.Платежные документы у меня все имеются.
1Ужасно
25.12.2016 21:25 - - отзывы о Крымской МФО
Оценка ноль. Чёрный список! Отвратительная компания! Учредители выходцы из Донецка. Хотят наверно навязать в Севастополе свои " бандитские понятия" и вернуть в страну в лихии 90-ые . Севастопольцы Ради Бога пожалейте свои нервы и ни когда не обращайтесь в эту компанию!и подобные МКФО большинство компаний работают нелегально!! почитайте на форумах про МФО. Это по-началу Вы Уважаемый клиент! но если у вас по каким-то причинам не будет возможности оплатить сразу долг и задержите по каким-то причинам возврат денег . Вам будут угрожать физической расправой ! Оскорблять Вас и Ваших близких Не советую!
0Без оценки
24.12.2016 21:33 - - отзывы о БиПи Солерс
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, хочу узнать беру деньги в долг 500000 тыс. руб. Хотелось бы узнать, точно они придут на расчетный счёт в срок или это мошенничество.
3Нормально
14.12.2016 13:13 - - отзывы о МФО "Центр Займов"
в принципе норм. не снимают адовые деньги за просрок, звонков тоже бы не сказал что дико много. взял 25000, потом два раза платил по 4 тыс., а потом закрыл займ внеся 22000. просрок был 3 месяца.
1Ужасно
14.12.2016 13:03 - - отзывы о МФО "Кредит 911"
ни в коем случае не связывайтесь с ними! взял займ 35.000, два платежа по 6,7 тысяч им заплатил, а потом банально забыл, когда следующая выплата (сам дурак, конечно). сумма долга за три дня выросла до 13900р. таких денег на оплату долга не было. позвонил им сообщил о ситуации, им плевать. стал названивать мне и людям, телефоны которые я оставил по сорок раз в день. звонки типа "иди работай, береги своих близких", либо записи бензопил и адских воплей. в итоге выплатил им более 50 тыс. хочу написать нецензурно, но боюсь такой отзыв удалят.
Страницы:
1
2