Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

5Отлично
доброго времени суток, хочу поделиться впечатлениями от работы с Парса Компани Групп. Подтолкнула на это меня моя супруга. Была приличная сумма денег от продажи квартиры, вначале хотели инвестировать в бизнес. Долго думали, но решили не рисковать, так как легко можно прогореть. Лучше спокойно получать процент со своих денег, мы занимаемся своими делами, а деньги работают. Следующим вопросом был, какую МФК выбрать, либо какой банк. Походили по банкам, процент небольшой предлагают, а условий аж на пару листов. Решили, что такая головная боль себе дороже. Обратились сюда, выплаты без опозданий и все в срок
0Без оценки
Вчера истек срок вклада! Деньги не вернули. Кор.счет закрыт! Лицензию пока не отобрали. Звонил в ЦБ РФ и в АСВ. Заверяли, что все в порядке! А денег НЕТ! Все жулики!
0Без оценки
Вчера-12/12/2017 изтек вклад в банке Солидарность- Москва. Деньги НЕ вернули. Кор.счет закрыт! Звонил в ЦБ РФ и АСВ. Уверяли, что все в порядке! А банк деньги Не выдает. Все жулики!
0Без оценки
Брал кредит в МКК "Гарантированные финансы",дейсвующая под брендом Росденьги,Деньги вернул,но мне смс присылают,что должен и угрожают еще к тому же.
1Ужасно
29.11.2017 17:37 - - МФО Мастер Мани, отзывы
Звонила тётка из якобы этой компании, сразу начала тыкать и с наезда. Ну фиг с ней. Нарочито говорила ей Вы. Та немного пыл поубавила. Сказала, что если полностью не оплачу или не сделаю пролонгацию, то договор вот прям сейчас (наверное. телепатически) " уйдет их юристу", вот уже звоню, мол"... Я ей рассказала про нецензурные смс с угрозами от анонима (кстати, их номера телефонов отличаются только 4 цифрами). И далее-что человек потом на мой вопрос: "какая кредитная организация и какаясумма" вдруг прислал смс от "МастерМани" в титле и с текстом: переведите столько-точастному лицу такому-то и номер карты". Вот эта тетка призналась -таки, что это их исполнительный директор - раз. А насчёт матных смс ничего не сказала. Угрожала моей родне. А зовут сию даму Богданова Валентина.!!!!
5Отлично
26.11.2017 19:09 - - Руснарбанк, отзывы
Оформил депозит. Отношение ко мне было хорошее, подробно все рассказали, предложили наиболее подходящий для меня пакет, оформил все за один день. Из недостатков отмечу малое количество банкоматов в городе.
5Отлично
26.11.2017 17:06 - - МФО Мастер Мани, отзывы
До Мастер Мани обращался в две компании и в обоих морочили голову, в мастермани позвонил сам, сказали приезжайте в офис, 15 минут и все одобрили, а главное деньги дают наличными в руки (сейчас многие заставляют брать на карту, а это дополнительные проценты). Все быстро четко, приличный офис все культурно. Заметил что отрицательные каменты на всех сайтах под копирку про ММ, похоже на каких то ботов, странно.
0Без оценки
В январе инвестировал в МФО и до июля своевременно получал причитающиеся %%, но с августа, без регулярного напоминания, выплаты задерживаются. С октября не реагируют и на обращения через электронную почту...
1Ужасно
21.11.2017 14:32 - - МФО Мастер Мани, отзывы
Позвонили матери, которой 70 лет. Заявили, что она выступала поручителем по кредиту, и он не оплачивается, поэтому будут взыскивать с неё через суд и назвали какую то заоблачную сумму, что то около 700 000. Она сказала, что такого не было, но ей утвердительно сообщили, что у них есть все её данные, фотография, подпись. Обозвали мать мошейницей. Назвали телефон, по которому звонить – 8(800)505-20-18 Мать в шоке, её трясёт, она мнительная и ей 70 лет, может всё что угодно случиться. Приезжаю к матери, успокоить, оказывается соседка действительно взяла займ в «Мастер Мани» 16000 рублей с платежом 6000 в месяц и дала её телефон как контактный, у них раньше был запараллеленый телефон, а теперь у соседки домашнего нет. Так вот соседка дала телефон матери как контактный и сказала, что это её соседка и назвала ФИО матери. И она просрочила платёж. Пока я выяснял, что за телефон, через интернет, жена соседку отругала, во первых потому, что мать так подставила, а во вторых, что такой займ безумный взяла. Позвонил по телефону – 8(800)505-20-18, который назвали при звонке матери, уже узнал в интернете, что это телефон «Мастер Мани». Ответил Андрей, сам не представился. Там ответить ничего не смогли, а сказали, что специалист перезвонит через 5 минут и всё скажет. Ждал минут 20, позвонил снова сам. Потребовал ответить за то, что они угрожают матери и обзывают её мошенницей, бросили трубку. Звонил снова, они сбрасывали раз 20-ть. Но я настойчивый и всё же пришлось ответить. Задал всё те же вопросы. Теперь начали отвечать, что их сотрудники не могли такого говорить и угрожать и что звонили не от них. Начинаю им объяснять, что звонили именно они. Так как во-первых звонили именно на телефон который соседка указала как контактный, во-вторых при звонке оставили именно их контактный телефон – 8(800)505-20-18, по которому я и звоню… Узнали ФИО соседки и сказали, что специалист перезвонит через 5-ть минут, но естественно больше никто не перезвонил. Вывод: Во-первых: займы с безумными процентами. Во-вторых: позвонили по телефону контактному и начали давить на контактное лицо и лгать, угрожать судом и запугивать с целью, что бы та в свою очередь оказала давление на саму заёмщицу, но совершенно не думая, что человек старый и может случиться, что угодно из за каких то 16000 рублей готовы идти на такие мерзости. ЛЖИВАЯ И ПОДЛАЯ КОМПАНИЯ!
2Плохо
16.11.2017 13:25 - - отзывы о банке Санкт-Петербург
Здравствуйте! Вчера, 15.11.2017 в 19 ч. 15 мин., при выполнении операции выдачи наличных по адресу «С.-Петербург, Тихорецкий пр., 21», завис банкомат на этапе «операция обрабатывается». Деньги я не снял, карту банкомат не вернул. Результатом этого стало: 1. Невозможность получить товар, заказанный в интернет-магазине, который я ждал 7 дней, до 20.00 15.11.2017. 2. Потраченные деньги на длинный разговор с оператором, который, почему-то на вопрос, «до скольки работает ближайший офис банка в районе м. Академическая?», упорно отвечал, что до 20.00 по адресу «Гражданский пр.,114», хотя ближайший находится по адресу Гражданский пр.,36; расходы на бензин, чтобы доехать до ближайшего офиса (и снять-таки деньги!); расходы на бензин, чтобы доехать до офиса, выпустившего карту с целью вернуть карту. 3. Потраченное время и нервы Дело в том, что это происходит уже не в первый раз (примерно год назад у меня была такая же ситуация и банк, как настоящий банк «высокой культуры» сказал мне «Извините») и ничего не поменялось! Мало того, в этот же день, 15.11.2017, по сообщению работника вахты, банкомат уже «съедал» карточки! Банк, за год не наладивший работу банкомата - это называется «Банк высокой культуры»? В ДО «Гражданский» был взят талончик на получение наличных в 19.41. Во время ожидания пообщался с заместителем руководителя Прохоровым Олегом Владимировичем, который принес извинения за такую работу банка и сказал, что «Сегодня меня обязательно примут». После ожидания 20 минут, когда подошла моя электронная очередь, операционист сказала мне «Мы закрываемся, приходите завтра» и только упоминание разговора с Прохоровым О.В. подействовало и деньги в итоге я снял. Километровая очередь, отстояв которую, тебя не хотят обслуживать – может быть это называется «Банк высокой культуры»? Банк, работающий по принципу «Мы создадим вам проблемы – а вы их решайте» не должен так называться! Или ,может, имеется ввиду, что тебя «культурно» посылают? Или я чего-то не понимаю, тогда объясните мне, пожалуйста, учитывая вышенаписанное – в чем выражается «высокая культура» Вашего банка?
4Хорошо
Открытие нового зимнего сезона это отличный повод не только поменять шины, но и пересесть на новую тачку. Я таким макаром решил широко взмахнуть рукой и обрел отличного друга в виде 408ого пыжа, и он мне всем нравится, но сейчас не о нем. А рассказать я хочу о банке, в котором мне под него дали бабосы. Когда зашел к дилерам, меня посадили к специально обученному человеку, который рассказал о банке PSA. Предложили мне у них займ под 0% годовых, стоял выбор на год или на два. Я мог бы и за год, но на тот момент не было половины стоимости тачилы на первый платеж, так что жадность сгубила. Вообщем доволен вообще всем, рассмотрели, оформили и одобрили быстро и на ура, плати где и откуда хочешь, единственный момент – надо гонять в Русфинансбанк, там ПТС будет лежать, потому что у ПСА вроде как нет своего отделения. Но это тоже норм – ведь есть на чем гонять. Присоединяйтесь, посоны, все берем новые тачки!
1Ужасно
История начиналась очень позитивно и хорошо, когда взял рассрочку на телефон в одном из салонов, выдал рен кредит рассрочку в декабре. был некий казус, первый платёж нам7 чтоль января 2017 года, а т.к. 7 числа праздник, то нужно было оплатить аж 27 декабря, мол платежи не принимаем у нас выходной, вертитесь сами. Ну лан, думаю, терпимо. Следующий визит в этот банк был в октябре 17 октября 2017 года. мне предварительно одобрили 700к. Пришёл туда, а мне как раз нужно было найти налик на автомобиль, зайдя в отделение в отрадном, сообщили, что есть 450 тысяч прям на руки. Ну, думаю ладно, пускай так, вложусь в другую сделку и верну через неделю. Взял 442 000 +1480 (комиссия за услугу , которой я не пользовался и собирался) отключить её тоже нельзя, а если и можно, то стоимость не вернут. бред. взял короч 443 800 на неделю, попросил сотрудников в офисе сделать расчёт, какую вот мне сумму нужно будет в конце след недели отдавать, мне сотрудница сообщает 443 800, думаю, странно, спросил, написал на листе бумаге, утвердила. думаю ладн, крутой наверно банк. на след день, 18 октября, в 10:24 , звоню на горячую линию, пытался отключить услугу, думал в офисе мне чёт наплели другое, но нет, сотрудник тоже сказал, отключим, но деньги не вернём, так что смысл. Думаю ладно, бох с ней с услугой, не жалко. Хорошо, спрашиваю сотрудника о том, сколько мне через неделю то есть 24 октября необходимо вернуть, для полного закрытия он сообщает 443 800 рублей, ок. Не парюсь. В субботу, 28 октября, звоню на линию, мне сообщают другую сумму, я возмущаюсь, минут 10 говорю как так, сотрудница не реагирует на мой негатив и после того, как я повысил голос и потребовал разобраться, она соизволила зафиксировать. Далее мне позвонил старший менеджер, сказал разберёмся при этом аргументируя, что в их системе не зафиксирован расчёт суммы на 18 октября, то есть мол сотрудник не фиксировал, а значит и не производил расчёт, значит этого не было. Попросил послушать звонок, сотрудник говорит ОК, через день связывается со мной и рассказывает, что мол по договору всё корректно, сотрудники в офисе (17 октября - отрадное), не могли сделать расчёт в дату выдачи и что такого быть не могло, а при обращении на горячую линию (18 октября) сотрудник ничего не фиксировал, то есть и расчёта не было, мол никто вам ничего не считал. В итоге, пришлось заплатить сумму намного больше, нежели изначально была указана мне при подписании и выдаче денег. Сотрудники видимо говорят то, что хотят слышать клиенты, главное впарить кредит, а потом прикрываясь договором, содрать лавэ.
5Отлично
10.11.2017 9:49 - - отзывы о Займере
Уже второй раз меня выручает займер, стали часто задерживать авансы, а тут могу пререхватить деньги на несколько дней. Беру обычно на минемальный срок 7 дней, иначе уже проценты растут сильно.
5Отлично
10.11.2017 9:47 - - отзывы о Займере
Уже второй раз меня выручает займер, стали часто задерживать авансы, а тут могу пререхватить деньги на несколько дней. Беру обычно на минимальный срок 7 дней, иначе уже проценты растут сильно.
0Без оценки
09.11.2017 18:05 - - банк РБК, отзывы
После подачи заявки на кредит в интернете мне позвонили агенты, представившись сотрудниками банка РБКбанк города Москвы и предложили кредит. Документы должен был передать курьер после оплаты за курьерскую доставку в сумме 5250. После оплаты услуг, документы так и не были доставлены. Телефоны мошенников-89153553659 и служба безопасности-89858098629
1Ужасно
02.11.2017 20:12 - - МФО Парса Компани Групп, отзывы
С 2015 года инвестирую в данную МФО, чтобы накопить на жильё. Выплаты были стабильные, раз в 3 месяца (согласно договору). В сентябре компания получила статус МФК, и с этих пор, судя по отзывам на проф. форумах, перестала в полном объёме выполнять свои обязательства перед инвесторами. Мне 2 недели назад должны были выплатить %. Обманывали, что перевели, но никак это не подтвердили. Денег нет. Отчётность, по которой можно сделать выводы о деятельности компании, не предоставляют. Будьте осторожны!
1Ужасно
При небольшой просрочке не ведут диалог, а угрожают, находят номера телефонов коллег, друзей, всем рассказывают про мой долг и требуют с них деньги, при том, что я сам иду на контакт, отвечаю на их звонки всегда, прошу реструктуризацию, или оплату по частям, бесполезно. Приходили домой, всем соседям рассказывали про мой долг.
1Ужасно
Был заключен договор займа с "Мани Мэн" . Договор продлевала через личный кабинет (несколько раз ) с уплатой процентов за время пользования займом, о чем свидетельствует реестр оплаты в личном кабинете, выписка по счету(оплата производилась с пластиковой карты). Полностью погасила по договору . Запросила кредитную историю и ужаснулась: просрочка в сентябре месяце более 30 дней! Вместе с этим хозяйством получаю откат в одобренной заявке по ипотеке . то есть за все время пролонгации, пока я отправляла проценты за пользование займом, мне начисляли просрочку. Считаю, что "Мани Мэн" вводят в заблуждение заемщиков, размещая на своем сайте недостоверную информацию о том, что при пролонгации договора займа и уплате процентов просрочка не возникает. Кредитную испортили. Я обратилась в техническую поддержку "Мани Мэн" с просьбой поправить ситуацию, внести корректную информацию по кредитной истории, на что ответили согласием, но изменений на 06.10.2017 в моем кредитном отчете нет. Я поняла, что автоматические отписки службы техподдержки "Мани Мэн" могут продолжаться долго и безрезультатно, я решила обратиться за помощью в курирующие органы.
1Ужасно
Суть ее деятельности вообще не понятна.Сначала обовсем договорились.А как только надо было подписать договор началось.Неделю мозги парили.В итоге ни чего.Еи да ни нет.Жулики какие то.
0Без оценки
03.10.2017 13:51 - - МФО Лайм-Займ, отзывы
не получилось заплатить в срок, сегодня начали приходить смс с угрозами, что позвонят бывшему начальнику и он "поможет" , если в течение 2х часов не оплачу, звонки позже 21.00 постоянные, почитали бы хоть 230-ФЗ!!!! или думают что им все позволено?! если дальше будет продолжаться разглашение информации о моих долгах, то я не остановлюсь на жалобе в приемной презедента, во все инстанции напишу!!!!
Страницы:
1
2 3 4 5