Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

5Отлично
25.04.2017 13:36 - - МФО Финансовый БрокерЪ, отзывы
Пару недель назад пришлось воспользоваться услугами данной компании, так как в банках отказывали по кредиту. Подал заявку и на следующий день получил одобрение. Получил, как и просил, 10тыс. руб под 0,7% в день. Работают быстро и качественно
4Хорошо
12.04.2017 21:21 - - банк Крыловский, отзывы
Добрый день. Я пользуюсь услугами банка уже несколько лет. Сначала стращали, что маленькие банки не стабильны и Крыловский один из таких, но сейчас опасения прошли, на собственном опыте убедился в работоспособности сего банка. Пережил и кризисы, и прочие неприятные ситуации в нашей стране. Надеюсь, что и дальше банк будет набирать обороты, развиваться и расти не только выходя на рынок с выгодными предложениями, но и будет развивать клиентский сервис и продлит время работы отделений.
5Отлично
10.04.2017 6:17 - - МФО МикроКлад, отзывы
Срочно понадобились деньги до зарплаты... После того, как практически все МФО отказали-- пришло смс о том, что Микроклад одобрил заявку. Была приятно удивлена. Деньги зачислили быстро на карточку. Спасибо!
0Без оценки
Прошу рассмотреть мою претензию. 31 марта 2017 года я пошла в офис, расположенный по адресу: г. Чебоксары, пр. М. Горького, 20 а. Оплатила взятый ранее кредит. Я отдала оператору 3 500 р. Она мне вернула сдачу 220 р. Только по прошествии некоторого времени я обратила внимание на квитанцию, в которой было написано, что я оператору отдала не 3, а 2 тысячи. А я отдала оператору 3 тысячи, поскольку обычно всегда беру именно 3 тысячи в данной организации и в тот раз автоматически вытащила из сумки для расплаты с долгом именно эту сумму. Мне на мою жалобу ответили, что якобы я протянула оператору 2 тысячи, но это неправда. Поэтому прошу предоставить мне видеосъемку моей передачи якобы двух, а не трех тысяч рублей.
5Отлично
30.03.2017 10:11 - - отзывы о НКО "Инкахран"
Работаю старшим кассиром в супермаркете, ежедневно сдаю вырученную денежную сумму инкассаторам компании Инкахран. В компании работают ответственные сотрудники. Штат сотрудников подобран идеально, именно такие работники нужны для охраны большой суммы денег. Видно, что ребята серьёзные, пунктуальные, подготовленные физически, без вредных привычек.
5Отлично
29.03.2017 13:50 - - отзывы о НКО "Инкахран"
Наша ТСК заключила договор с НКО "Инкахран" чуть больше полугода назад, и могу с полной уверенностью сказать, что это один из самых пунктуальных и надежных партнеров в нашем бизнесе. Инкассацию производят строго по времени и графику, ни разу не заметили от них опоздания хоть на пару минут - а ведь наши торговые точки разбросаны по всему городу. Сами инкассаторы вежливые и предельно корректные.
1Ужасно
хотела оплатить процент по кредиту раньше времени вижу такую картину- менеджер с перегаром (амбре алкоголя и сигарет) внешний вид соответствовал(перекошенное не умытое лицо, одежка совершенно не подходящая, на голове пух из седых или жутко крашеных волос) и при том это чудо работник с кем то делился впечатлениями о веселой гульбе по телефону (достаточно долго и громко) пришлось отложить свой визит на урочное время и этот косматый менеджер лицо вашей компании ЖУТЬ !!!!!!!!!!!!!
5Отлично
Брал займы в этой компании в Петрозаводске в 2015 и 2016 годах. Каждый раз подробно консультировали, заранее предупреждали о платеже, лишний раз не звонили, не надоедали. Офисы у них во всех районах города, удобно. Суммы правда небольшие дают, я брал максимум 15 000р. Не знаю, может быть уже и подняли. В целом всё понравилось, хорошая компания.
0Без оценки
20.03.2017 1:15 - - отзывы о Монете.ру
Только что меня кинули хорошо что я внес не большую сумму хотел перевести на БК пополнил монету через яндекс. Потом мне сказали что законы РФ запрещают мне выводить мои же деньги. Держитесь подальше от этих мошенников.
5Отлично
17.03.2017 22:37 - - отзывы о микрокредитной компании "Касса кредитования"
Я инвестирую с 1995-го и прошел все «ммм»-ки которые только были. Могу дать совет – держитесь подальше от аплодисментов. Лучшие инвестиции вызывают только здоровый интерес. Такова плата за надёжность. Предложение Соцагрофинанс – 33 или 36% в год это в 3 раза выше, чем в банке. Даже больше чем в 3 раза. Я смотрю только долгосрочные варианты, и при сложном проценте через 10 лет получается то, что меня полностью устраивает. Со 100 000 в золоте умножиться почти в 5 раз после налогов – это прилично по сегодняшним меркам. Плюс страховка. Плюс реальные объекты. Плюс небольшая входная сумма. Это достойное предложение.
5Отлично
ООО МКК "Гудзон" отличная компания. Пользуюсь их услугами когда нужно, сразу предоставляют заем в день обращения, буквально за 10 минут. Проценты согласно договору, не такие уж и большие, погашаю в срок и никаких дополнительных процентов не начисляют. Всем советую обращаться в трудных ситуациях!
5Отлично
09.03.2017 10:58 - - отзывы о Займере
Я в Займере уже несколько раз брала деньги и проблем не было. Ранее обращалась в другие мфо, но условия там похуже, не понравилось. Еще и раз было такое, что только взяла деньги, а уже начали названивать с угрозами. В этом плане в Займере такого нет и слава Богу. Вежливые, порядочные сотрудники.
0Без оценки
02.03.2017 18:31 - - отзывы о банке "Нефтяной Альянс"
С 14-го февраля по всей России, банк Нефтяной Альянс не выдает вклады , что является грубейшим нашурешием, почему же банк еще не лишили лицензии, куда смотрит ЦБ РФ?!!
5Отлично
Компания молодая, но сервис отличный. Заявку на займ рассмотрели за 30 минут, и тут же деньги на карту перевели. С возвратом тоже проблем не было- ровно столько сколько было указано в договоре! Всем рекомендую www.kreditslab.ru
5Отлично
16.02.2017 11:50 - - отзывы о Займере
В Займере можно взять деньги без всяких поручителей и справок, только по паспорту, удобно. Не прозванивают ни работу, ни родственников, очень быстро одобрили 3000.Хотя и надо было больше, но спасибо хоть столько дали.
1Ужасно
15.02.2017 16:33 - - отзывы о банке Таатта
Итак. Сегодня 15.02.2017 года в отделении банка "Таатта", распорложеного по ул.Кулакова, 36, в г. Севастополе мне нужно было осуществить через систему денежных переводов ЮНИСТРИМ перевод небольшой суммы в эвро. Оформив все предварительные процедуры у оператора банка (при этом у меня к нему никаких нариканий нет, довольно таки компитентный сотрудник) я отправился в кассу для проплаты. Кассир Светлана ( со слов), так как бейджик с её данными отсутствовал, осмотрев предоставленные мной купюры категорически отказалась их принимать сославшись на то что одна купюра якобы надорвана, а другая имела отпечаток пальца с признаками жира на лицевой стороне, хотя ранее я их купил в ином банке по более выгодному курсу. С подобным я сталкиваюсь не впервый раз в указанном банке, в январе 2017 года этот же кассир также отказалась у меня принимать предоставленные купюры сославшись на несоответствие требуемых норм, хотя в том и ином случаи валюта преобреталась в ПАО БАНК "ВВБ" и у меня к этому банку притензий нет и в дальнейшем при покупке касиром иного банка так называемых несоответствующих стандартам купюр последние были проверины лиш на их подленность и приняты без лишних вопросов банком. Вот с такой ситуацией мне пришлось столкнутся. Руководствуясь выше изложеным я хотел бы получить вразумительный ответ на несколько вопросов: 1. Если кассир банка так принципиально следует инструкциям то почему на стендах информации нет ни малейшего намёка о состоянии (ветхости) денежных купюр не подлежащих приёму; 2. Почему сотрудник банка (касир Светлана) находится на рабочем месте без бейджика на котором должно быть указанно должность сотрудника и его ФИО, и клиенту приходится выпытывать её имя ну и т. д. P.S. Любой банк дорожит своими клиентами и старается их привлечь как можно больше так как это престиж и зароботок банка. А я в банке "Таатта" был последний раз так как общение с подобными касирами это просто лишняя трата времени и нервов. С уважением к читателям и компетентным сотрудникам банка "Таатта" бывший клиент Сергей Михайлович.
5Отлично
14.02.2017 14:26 - - отзывы о НКО "Инкахран"
Я работаю администратором супермаркета на протяжении двух лет, и каждый день встречаюсь с представителями Инкахран. Они отлично справляются со своей работой. Вы вот понимаете на сколько опасная у них работа? Особенно в наше время, когда затруднительное материальное положение может заставить человека пойти на необдуманные поступки: сколько раз вы слышали о нападении на инкассаторов? Но не смотря на все это, работники инкассации появляются каждый день в оговоренное время, делают свою работу быстро и четко. Хочу отметить отдельно, что когда я вступила в должность администратора, наша компания уже несколько лет сотрудничала с НКО Инкахран, и работает до сих пор. Несомненно это показатель качества их работы.
0Без оценки
Даже являясь постоянным клиентом , воворемя выплачивающим займ, готовьтесь, как только у вас возникнут проблемы с выплатой, компания наотрез откажется идти вам на уступки, будет всячески вгонять в кабальную зависимость, не давая даже продлить займ, писать угрожающие смс вам и тем людям, чьи телефоны вы оставили для контактов, вводя их в заблуждение что они являются поручителями и будут выплачивать долг, а так же оказывать психологическое давление прозвонами с бросанием трубки каждые 5 минут в количестве более 30 в день. И это еще до передачи в коллекторское агенство.. Не берите денег в этой компании-самые высокие проценты, самое хамское отношение!
5Отлично
08.02.2017 12:53 - - отзывы о НКО "Инкахран"
Предприятие у нас производственное и денежный оборот приличный, с прошлого года мы перешли на инкассаторское обслуживание. Неподалёку от нашей базы находится магазин и там наблюдали машину с эмблемой НКО «ИНКАХРАН». Обратились к ним и не жалеем: всегда приезжают в чётко определённое время, никаких задержек, недоразумений не происходит. Персонал подобран крепкий, подготовленный физически, внимательный, действующий строго по инструкции.
1Ужасно
18.01.2017 19:55 - - отзывы о банке "Новация"
В банке "Новация" вторую неделю людям не выдают вклады, перечисленную заработную плату, а пенсии выдают только за январь. Все остальные деньги "заморожены". Помогите людям вернуть деньги!
Страницы:
1
2