Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

5Отлично
Компания молодая, но сервис отличный. Заявку на займ рассмотрели за 30 минут, и тут же деньги на карту перевели. С возвратом тоже проблем не было- ровно столько сколько было указано в договоре! Всем рекомендую www.kreditslab.ru
5Отлично
16.02.2017 11:50 - - отзывы о Займере
В Займере можно взять деньги без всяких поручителей и справок, только по паспорту, удобно. Не прозванивают ни работу, ни родственников, очень быстро одобрили 3000.Хотя и надо было больше, но спасибо хоть столько дали.
1Ужасно
15.02.2017 16:33 - - отзывы о банке Таатта
Итак. Сегодня 15.02.2017 года в отделении банка "Таатта", распорложеного по ул.Кулакова, 36, в г. Севастополе мне нужно было осуществить через систему денежных переводов ЮНИСТРИМ перевод небольшой суммы в эвро. Оформив все предварительные процедуры у оператора банка (при этом у меня к нему никаких нариканий нет, довольно таки компитентный сотрудник) я отправился в кассу для проплаты. Кассир Светлана ( со слов), так как бейджик с её данными отсутствовал, осмотрев предоставленные мной купюры категорически отказалась их принимать сославшись на то что одна купюра якобы надорвана, а другая имела отпечаток пальца с признаками жира на лицевой стороне, хотя ранее я их купил в ином банке по более выгодному курсу. С подобным я сталкиваюсь не впервый раз в указанном банке, в январе 2017 года этот же кассир также отказалась у меня принимать предоставленные купюры сославшись на несоответствие требуемых норм, хотя в том и ином случаи валюта преобреталась в ПАО БАНК "ВВБ" и у меня к этому банку притензий нет и в дальнейшем при покупке касиром иного банка так называемых несоответствующих стандартам купюр последние были проверины лиш на их подленность и приняты без лишних вопросов банком. Вот с такой ситуацией мне пришлось столкнутся. Руководствуясь выше изложеным я хотел бы получить вразумительный ответ на несколько вопросов: 1. Если кассир банка так принципиально следует инструкциям то почему на стендах информации нет ни малейшего намёка о состоянии (ветхости) денежных купюр не подлежащих приёму; 2. Почему сотрудник банка (касир Светлана) находится на рабочем месте без бейджика на котором должно быть указанно должность сотрудника и его ФИО, и клиенту приходится выпытывать её имя ну и т. д. P.S. Любой банк дорожит своими клиентами и старается их привлечь как можно больше так как это престиж и зароботок банка. А я в банке "Таатта" был последний раз так как общение с подобными касирами это просто лишняя трата времени и нервов. С уважением к читателям и компетентным сотрудникам банка "Таатта" бывший клиент Сергей Михайлович.
5Отлично
14.02.2017 14:26 - - отзывы о НКО "Инкахран"
Я работаю администратором супермаркета на протяжении двух лет, и каждый день встречаюсь с представителями Инкахран. Они отлично справляются со своей работой. Вы вот понимаете на сколько опасная у них работа? Особенно в наше время, когда затруднительное материальное положение может заставить человека пойти на необдуманные поступки: сколько раз вы слышали о нападении на инкассаторов? Но не смотря на все это, работники инкассации появляются каждый день в оговоренное время, делают свою работу быстро и четко. Хочу отметить отдельно, что когда я вступила в должность администратора, наша компания уже несколько лет сотрудничала с НКО Инкахран, и работает до сих пор. Несомненно это показатель качества их работы.
0Без оценки
Даже являясь постоянным клиентом , воворемя выплачивающим займ, готовьтесь, как только у вас возникнут проблемы с выплатой, компания наотрез откажется идти вам на уступки, будет всячески вгонять в кабальную зависимость, не давая даже продлить займ, писать угрожающие смс вам и тем людям, чьи телефоны вы оставили для контактов, вводя их в заблуждение что они являются поручителями и будут выплачивать долг, а так же оказывать психологическое давление прозвонами с бросанием трубки каждые 5 минут в количестве более 30 в день. И это еще до передачи в коллекторское агенство.. Не берите денег в этой компании-самые высокие проценты, самое хамское отношение!
5Отлично
08.02.2017 12:53 - - отзывы о НКО "Инкахран"
Предприятие у нас производственное и денежный оборот приличный, с прошлого года мы перешли на инкассаторское обслуживание. Неподалёку от нашей базы находится магазин и там наблюдали машину с эмблемой НКО «ИНКАХРАН». Обратились к ним и не жалеем: всегда приезжают в чётко определённое время, никаких задержек, недоразумений не происходит. Персонал подобран крепкий, подготовленный физически, внимательный, действующий строго по инструкции.
1Ужасно
18.01.2017 19:55 - - отзывы о банке "Новация"
В банке "Новация" вторую неделю людям не выдают вклады, перечисленную заработную плату, а пенсии выдают только за январь. Все остальные деньги "заморожены". Помогите людям вернуть деньги!
0Без оценки
Добрый день! Я через банк Камский горизонт покупала комнату в Уфе через материнский капитал. Выплата была банку сделана еще в сентябре месяце банку. Так что я банку ни чего не должна. А с обременения меня банк не снял,не смотря на то что я им звонила и приходила,они все время находили какие то отговорки. Потом дозвонилась до Набережных Челнов,мне сказали позвоните после 11-го. А теперь каждый день звоню,телефоны все отключены. Они обещали мне дать администратора,чтоб пойти с ним в МФЦ и снять мою комнату с обременения. Что мне делать и куда звонить? по какому номеру связаться с администрацией? напишите или позвоните мне по номеру +79874725337 Ирина. Заранее благодарна !!!!!
0Без оценки
ваша сотрудница из Вологодского капитала Голубева Нина Вячеславовна 1971 года рождения проживающая по адресу г.Вологда ул.Профсоюзная 31-30 вы воюет клиентам в смс оповещениях кто у нее берет кредиты свой личный счет сбербака,прошу госпожа директор выяснить эту ситуацию и что за игру она ведет и в курсе вы сами чем она занимается?
1Ужасно
05.01.2017 23:57 - - отзывы о банке "Экспресс-Волга"
Здравствуйте!В 2014 году в ЗАО АКБ "Экспресс-Волга" взяла кредит на 50000 рублей на 2 года,но со всеми разными пересчетами оформили на 60000.Оплаты вносила,скажу честно были и просрочки и не полные суммы платежей,но с работниками банка находили выходы и все было в общем-то нормально,но в апреле 2016 года произошло нечто.Расскажу подробнее,перед внесением платежа я связывалась с сотрудником службы взыскания,который курьировал мой договор и он сказал,что всех сотрудников банка уволили и кто будет всем заниматься он не в курсе.Я пришла в отделение банка,мне сказали,что здесь такого банка больше нет ,но кредит я могу оплатить через их терминал,который остался,я так и сделала,но в мае месяце и его отключили,а предложили оплатить через терминал СОВКОМБАНК,я оплатила. пыталась выяснить хоть какую-то информацию что и как делать,т.к. понимала,что скоро окончание кредита по договору,но я не внесла полной оплаты и сейчас не отказываюсь,но сотрудники банка не могут пояснить ни какой информации,и в итоге даже Совкомбанк переехал в другой офис,я нашла их и пыталась снова выяснить как мне быть и что делать,но ответа не последовало,мне только сказали платите и все,я перестала вносить даже небольшие суммы т.к. не знаю куда они пойдут,у меня очень тяжелое материальное положение и у меня на иждивении сын несовершеннолетний подросток.Суть вот еще в чем, в отделении Совкомбанка сейчас работает бывшая сотрудница "Экспресс-волга" которая знает меня в лицо и даже сама выписывала мне квитанции для оплаты.Я подошла к ней и попросила мне объяснить что же происходит и почему в моем кредитном договоре ни слова о дате окончания кредита,который должен быть окончен в июне 2016,а только все о кредитной карте,которую я не получала и срок кредита на 60 месяцев,на что она ответила,что у них всем так оформлялись кредиты и что это всего лишь формальность.Я потребовала объяснений и чтобы мне предоставили информацию в полном объеме,но у них вдруг перестала работать программа и единственное что мне сказали,что у меня задолженность 121000 и что ни чего более они сказать не могут.Я ушла.Через месяц в день платежа снова пришла и сотрудницы Совкомбанка мне сказали что якобы их банк выкупил Эксперсс-Волга банк,я попросила сотрудника со службы взыскания принять меня,мы поговорили и он сказал,что ни какой информацией по поводу меня не обладает,в итоге уговорила его сделать запрос по поводу моего кредита,в итоге ни чего,он сказал,что данных нет.Но я же понимаю,что ни чего просто так не бывает и что суммы будут расти,но сотрудницы говорили,что программа все также не работает.Подождав еще месяц я снова пришла в банк и попросила посмотреть может хоть какая-то информация есть,сотрудница куда-то стала звонить,долго капалась,а потом мне сказала,что у меня задолженность в размере 232000,я просто в шоке.Я сказала чтобы у меня приняли претензию,но мне отказали и сказали что у них претензии не принимаются,а если мне нужна справка в письменном виде по своему кредиту.юто я должна заплатить за нее 500 рублей или чтобы я написала просто заявление на предоставление информации,что я и сделала.Через 1 день мне выдали кучу листков,на одном из них было написано,что у меня оказывается не на 2 года кредит,а карточный кредит на 60 месяцев,я в полном ужасе,но в документах договора у меня есть конкретный график платежей и в нем ясно написано,что кредит оформлен на 2 года .На документах, которые якобы мне прислали нет даты исходящего документа и регистрационного номера,а только факсимилье с наборной печатью,а печати банка нет,мне предлагают сначала начать платить за кредит по предлагаемому графику,но графика не преложено.К этому листку приложены расчетные материалы :расчет основного долга,просроченного,проценты за пользованием кредита,просроченные проценты,срочные проценты,проценты за пользованием просроченным основным долгом и общие пени.Есть еще выписка по счету на двух листах начало выписки подписано Банк Волгоград,а второй лист Банк -Саратов,но вот в чем суть в этой выписке указаны не все поступления на счет.Платежные документы у меня все имеются.
1Ужасно
25.12.2016 21:25 - - отзывы о Крымской МФО
Оценка ноль. Чёрный список! Отвратительная компания! Учредители выходцы из Донецка. Хотят наверно навязать в Севастополе свои " бандитские понятия" и вернуть в страну в лихии 90-ые . Севастопольцы Ради Бога пожалейте свои нервы и ни когда не обращайтесь в эту компанию!и подобные МКФО большинство компаний работают нелегально!! почитайте на форумах про МФО. Это по-началу Вы Уважаемый клиент! но если у вас по каким-то причинам не будет возможности оплатить сразу долг и задержите по каким-то причинам возврат денег . Вам будут угрожать физической расправой ! Оскорблять Вас и Ваших близких Не советую!
0Без оценки
24.12.2016 21:33 - - отзывы о БиПи Солерс
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, хочу узнать беру деньги в долг 500000 тыс. руб. Хотелось бы узнать, точно они придут на расчетный счёт в срок или это мошенничество.
3Нормально
14.12.2016 13:13 - - отзывы о МФО "Центр Займов"
в принципе норм. не снимают адовые деньги за просрок, звонков тоже бы не сказал что дико много. взял 25000, потом два раза платил по 4 тыс., а потом закрыл займ внеся 22000. просрок был 3 месяца.
1Ужасно
14.12.2016 13:03 - - отзывы о МФО "911 Кредит"
ни в коем случае не связывайтесь с ними! взял займ 35.000, два платежа по 6,7 тысяч им заплатил, а потом банально забыл, когда следующая выплата (сам дурак, конечно). сумма долга за три дня выросла до 13900р. таких денег на оплату долга не было. позвонил им сообщил о ситуации, им плевать. стал названивать мне и людям, телефоны которые я оставил по сорок раз в день. звонки типа "иди работай, береги своих близких", либо записи бензопил и адских воплей. в итоге выплатил им более 50 тыс. хочу написать нецензурно, но боюсь такой отзыв удалят.
0Без оценки
14.12.2016 9:49 - - отзывы о банке Оранжевый
хотим погасить задолженность. два дня не можем дозвониться до сотрудника что бы получить справку. ждем обратного звонка. попытки выйти на кого-нибудь еще безрезультатны. горячая линия уже не отвечает. антонина михайловна т.8 904 555-79-85
1Ужасно
12.12.2016 10:54 - - отзывы о Росгосстрах Банке
Заканчиваю платить второй кредит. Плачу четвертый год день в день,без просрочек. Осталось восемь месяцев,сумма осталась небольшая.Вышла на пенсию. Попросила о реструктуризации 07.11.2016г. Отказали. Официального ответа нет до сих пор. Ни на какие уступки банк не идёт. Хорошо пишут в памятки по договору о том что банк всегда пойдёт на встречу в трудной ситуации клиенту. Всё это лож и реклама. Мало того, выяснилось, что сняли комиссию при выдачи денег , клятвенно убеждая , что ни каких комиссий нет. Взяла выписку. Нате Вам пожалуйста . Сняли не понятную комиссию и её же включили в стоимость кредита. А теперь говорят, что срок давности по возврату прошёл . Первый кредит закрывала досрочно.Наврали ,что комиссии по обслуживанию счёта не возвращаются, потом , что по закрытым кредитом не возвращаются , а на последок , что срок исковой давности прошёл.В результате этого сознательного вранья я потеряла 43 000 руб. и во второй раз ещё 9800 руб. Неужели как только взят кредит, тут же брать выписку и начинать хождение по судам. Когда кончится это безобразие. В Кредитных договорах о комиссии ни слова, в графике тоже . Естественно человек подписывает какую то анкету - согласие о том , что условия договора разъяснены , понятны. Потом тебе же её тычут вроде сами виноваты. Хороший способ обойти закон. Писали жалобу в ЦБ , занимаются отписками и посылаю в суд. Люди упаси Вас бог связаться с этим банком. Кроме разочарования, нервов и потерянных денег ничего не получите, на фоне лживых улыбок сотрудниц.
0Без оценки
12.12.2016 0:02 - - отзывы о МФО "Деньга"
Из за задолженности в этой конторе приходят смс сообщения мне и родным с угрозами о физической расправе, что подожгут квартиру и тд. Подпись даже не скрывают - деньга
5Отлично
Обратился в банк за получением потребительского кредита, в предыдущих 2-х банках получил отказ, т.к. имелась информация о задолженности на сайте приставов, хотя и была погашена, на сайте оставалась размещенной, специалист подсказала обратится за справкой от приставов, что задолженность погашена. Кредитуют под залог. Очень быстро рассмотрели заявку с положительным результатом!Очень доволен
0Без оценки
05.12.2016 20:56 - - отзывы о Булгар банке
Полгода назад переехал в Москву из Казани, где Булгар банк очень популярен и нет проблем с поиском банкоматов. Здесь же только сейчас открылось отделение в центре, чему я искренне рад, к хорошему быстро привыкаешь, поэтому совсем не хотелось отказываться от услуг банка из-за переезда, а теперь это и не нужно. Надеюсь руководство банка планирует увеличивать количество отделений в будущем.