USD 94,07 (+0,85) EUR 99,93 (-1,30) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Курскпромбанк внес изменения в тарифы по кредитным картам

Banki.ru | 1 марта 2017 г. 17:40 | 290 просмотров

Курскпромбанк снизил процентную ставку по кредитным картам , выпускаемым в категориях MasterCard Standard и MasterCard Gold, на 0,5 процентного пункта. Так, процентная ставка устанавливается теперь в размере 22,5% годовых (вместо 23%). При наличии поручителя, как и прежде, ставка уменьшается на 2 п. п.

Максимальный кредитный лимит составляет 500 тыс. рублей. Кредитную карту можно оформить с грейс-периодом , который распространяется на все операции по карте, или без него .

Комиссия за снятие наличных в банкоматах и кассах банка по картам с льготным периодом составит 3%, в устройствах сторонних банков — 3%, но не менее 300 рублей.

По картам без льготного периода снять наличные в устройствах банка можно с комиссией в 1%, в банкоматах и кассах других российских банков — 1,5%, иных банков — 2%, но не менее 200 рублей.

"К главным преимуществам предложения можно отнести невысокую процентную ставку. Также в рамках акции до 31 мая 2017 года плата за выпуск и годовое обслуживание по картам не взимается, что делает продукт еще более привлекательным. Минусом карт можно назвать наличие комиссии за снятие заемщиком собственных средств в устройствах банка", — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Полина Прасковина.

Условия и ставки указаны для открытого рынка, то есть для новых заемщиков кредитной организации, не относящихся к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и др.).

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов