USD 66,88 (-0,02) EUR 76,18 (+0,13) Нефть 73,56 (+1,07%)
Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

5Отлично
10.08.2018 13:35 - - отзывы о Займере
Пришлось взять небольшой кредит, надо сказать, сильно боялась. Особенно понравилась вежливая техподдержка, они все доступно мне рассказали, как оформить, как оплачивать. Проценты не такие большие, как все пугают. Деньги пришли в тот же день мне на карточку.
5Отлично
08.08.2018 11:36 - - МФО Кредитный Центр Мир Финансов, отзывы
Уже второй раз оформляю займ в компании «Кредитный Центр Мир Финансов», очень хороший вариант быстро получить недостающую сумму. Тем более, что при втором обращении сумма увеличивается, а процент снижается. Деньги на карточку приходят быстро, буквально через час я уже мог распоряжаться необходимой мне суммой.
5Отлично
27.07.2018 16:02 - - МФО Кредитный Центр Мир Финансов, отзывы
Я являюсь постоянным клиентом, мне нравится к вам обращаться,в любую минуту вы выручаете. Так что, большое спасибо вам. Побольше клиентов.
0Без оценки
Добрый день! 8 апреля 2018 года в банке АКБ "Российский капитал" ПАО мною Гужовской Юлией Викторовной, был досрочно, в полном объеме погашен кредит по договору № АКк 60/2013/02/-02/58538 от 7 ноября 2013 года, о чем имеется справка из вышеуказанного банка об отсутствии ссудной задолженности выданная 28 апреля 2018 г. Сделав запрос в БКИ через Сбербанк 27 июня 2018 года, выяснилось что банк " Российский капитал" не передал информацию в БКИ о погашенном мною кредите, на мои письменные заявления и телефонные обращения в банк "Российский капитал" о внесении корректной информации в ОКБ (Объединенное кредитное бюро),об отсутствии задолженности игнорирует, ссылаясь на отсутствие технических возможностей, и это в 21 веке!!!! Откровенно хамят и врут, при последнем звонке 18.07.2018 оператор горячей линии банка Павел ( так он представился), откровенно хамил и смеялся ! Других телефонов банка на их сайте не указано, связаться с вышестоящим руководством для решения данной проблемы не возможно! В ОКБ (Объединенном кредитном бюро),ссылаются на банк, что они ОКБ могут исправить ошибку только по запросу банка, получается замкнутый круг!!! В связи с чем прошу вас разобраться и повлиять на ситуацию, выявить и наказать виновных. В кротчайшие сроки внести изменения в мою кредитную историю, удалив недостоверную информацию о задолженности. Я с мая 2018 года не могу воспользоваться ипотечным кредитом из за недостоверной информации в ОКБ. Дальнейшие мои действия вижу так; обращение в Роспотребнадзор, и суд с заявлением , для привлечения к административной ответственности должностных лиц банка "Российский капитал" и ОКБ.
0Без оценки
Добрый день! 8 апреля 2018 года в банке АКБ "Российский капитал" ПАО мною ____________________ФИО______________________, был досрочно, в полном объеме погашен кредит по договору № АКк____________________________ от 7 ноября 2013 года, о чем имеется справка из вышеуказанного банка об отсутствии ссудной задолженности выданная 28 апреля 2018 г. Сделав запрос в БКИ через Сбербанк 27 июня 2018 года, выяснилось что банк " Российский капитал" не передал информацию в БКИ о погашенном мною кредите, на мои письменные заявления и телефонные обращения в банк "Российский капитал" о внесении корректной информации в ОКБ (Объединенное кредитное бюро),об отсутствии задолженности игнорирует, ссылаясь на отсутствие технических возможностей, и это в 21 веке!!!! Откровенно хамят и врут, при последнем звонке 18.07.2018 оператор горячей линии банка Павел ( так он представился), откровенно хамил и смеялся ! Других телефонов банка на их сайте не указано, связаться с вышестоящим руководством для решения данной проблемы не возможно! В ОКБ (Объединенном кредитном бюро),ссылаются на банк, что они ОКБ могут исправить ошибку только по запросу банка, получается замкнутый круг!!! В связи с чем прошу вас разобраться и повлиять на ситуацию, выявить и наказать виновных. В кротчайшие сроки внести изменения в мою кредитную историю, удалив недостоверную информацию о задолженности. Я с мая 2018 года не могу воспользоваться ипотечным кредитом из за недостоверной информации в ОКБ. Дальнейшие мои действия вижу так; обращение в Роспотребнадзор, и суд с заявлением , для привлечения к административной ответственности должностных лиц банка "Российский капитал" и ОКБ.
5Отлично
23.07.2018 22:17 - - отзывы о банке Возрождение
Мне нравится данный банк.В отличие от его конкурентов, в нём нет таких огромных очередей. Процентная ставка по кредиту довольно низкая, что весьма привлекает. до сих пор не пойму, почему он не так популярен, как остальные банки. Единственный его минус в том, что слишком мало можно встретить в городе его банкоматов. Поэтому лучше почитать о их местонахождении https://vozrozhdenie-banki.ru/moskva здесь. Буду обращаться и в дальнейшем к его услугам)
0Без оценки
Здравствуйте! Взяла в компании "Вэббанкир" заём 15000 р. Продлевала длительное время, выплатила чуть больше 16000. В связи с потерей работы выплачивать стало нечем. В реструктуризации отказали. Начались угрозы сексуального характера в мой адрес, а так же звонки с угрозами моим родственникам с требованием выплатить мой долг. То, что я должна им деньги еще не дает им право угрожать мне и моим близким.
0Без оценки
Здравствуйте! Есть просроченный заем в Мани Мен. Длительное время делала продление. В связи с потерей работы продлевать, а уж тем более выплатить все стало нечем. Начались угрозы в адрес меня и моих родственников. Звонил человек, представившийся главным специалистом. Судя по тому, что я не получала информации о продаже долга коллекторам, звонят мне именно представители компании. То, что у меня в компании есть просроченный заём не дает им право угрожать жизни моей и моих родственников.
5Отлично
20.07.2018 21:44 - - отзывы о Геобанке
Получил по телефону клиентской поддержки Геобанка исчерпывающие и точные ответы по вопросу пользования интернет-банкингом кредитной карты "Сезонная". Быстрая, четкая и качественная консультация!
5Отлично
20.07.2018 21:44 - - отзывы о Геобанке
Получил по телефону клиентской поддержки Геобанка исчерпывающие и точные ответы по вопросу пользования интернет-банкингом кредитной карты "Сезонная". Быстрая, четкая и качественная консультация!
5Отлично
20.07.2018 21:44 - - отзывы о Геобанке
Получил по телефону клиентской поддержки Геобанка исчерпывающие и точные ответы по вопросу пользования интернет-банкингом кредитной карты "Сезонная". Быстрая, четкая и качественная консультация!
5Отлично
20.07.2018 21:44 - - отзывы о Геобанке
Получил по телефону клиентской поддержки Геобанка исчерпывающие и точные ответы по вопросу пользования интернет-банкингом кредитной карты "Сезонная". Быстрая, четкая и качественная консультация!
5Отлично
20.07.2018 21:43 - - отзывы о Геобанке
Получил по телефону клиентской поддержки Геобанка исчерпывающие и точные ответы по вопросу пользования интернет-банкингом кредитной карты "Сезонная". Быстрая, четкая и качественная консультация!
5Отлично
20.07.2018 21:43 - - отзывы о Геобанке
Получил по телефону клиентской поддержки Геобанка исчерпывающие и точные ответы по вопросу пользования интернет-банкингом кредитной карты "Сезонная". Быстрая, четкая и качественная консультация!
4Хорошо
18.07.2018 13:01 - - МФО Кредитный Центр Мир Финансов, отзывы
В конце месяца мне срочно понадобились деньги, только не хотела никого беспокоить… в интернете нашла МирФинансов. Изначально доверия было мало, но выхода у меня не было, поэтому оформила займ. Деньги я уже выплатила и в целом остался довольна этой компанией. Советую! Из недостатков: мало офисов!
5Отлично
13.07.2018 11:56 - - МФО Кредитный Центр Мир Финансов, отзывы
Нормальные условия и доступные любому мне кажется. Проценты обещали брать минимальные. Так оно и вышло. Не займ, а сказка какая-то!
5Отлично
Несколько раз брала займ под развитие бизнеса в Кредитном Центре Мир Финансов, девочки работают очень быстро и профессионально, никогда не затягивают процесс обработки заявки или проверку документов. Мир Финансов- благодарю, за то что всегда приходите на выручку.
5Отлично
МФК Парса не возвращает деньги, перестал платить основной долг. Согласно Вашего Договора Займа, Вы должны направить письменное уведомление о расторжение Договора займа п. 2.3.1. По истечении 30 календарных дней, после получения ООО МФК Парса Компани Групп, подаете исковое заявление в Симоновский районный суд г. Москвы. Против Вас в суде будет выступать Юрист ООО МФК Парса Компани Групп, он делает все чтоб затянуть судебный процесс. Если Вы обращаетесь ко мне, я знаю закон, теорию и практику. 100 % я выиграю Ваше дело. У меня много дел в суде по ООО МФК Парса Компани Групп. Ирина 89651085900
4Хорошо
28.06.2018 10:30 - - отзывы о банке ПСА Финанс РУС
Здорово, что PSA Bank идет в ногу со временем. Прошлую машину когда брала в другом месте, пока разобралась в их сайте – чуть глаза не обломала. А у PSA все красиво и очень понятно. По каждой модели все условия разложены, как, насколько и за сколько все доступно, а если не хочется возиться с цифрами, есть кредитный калькулятор. Выбираешь машину, версию и ползунок до нужного показателя выставляешь, все очень и очень. И в офф-лайне тоже довольно хорошо, удобно платежи проводить. Даже через киви принимают, а их рядом с домом штуки четыре. Круто, что такое есть.
5Отлично
Мого времени пытался найти где взять кредит, нашел на этом сайте http://credit-online24.net/. Большой выбор банковских предложений и займов от финансовых компаний.
Страницы:
1
2 3 4 5 6 7 8