USD 64,71 (+0,03) EUR 72,09 (-0,02) Нефть 73,56 (+1,07%)
Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

5Отлично
Открыла свою пиццерию. Когда хотела расширяться, нужны были дополнительные деньги. Можно, конечно, ждать и вкладывать прибыль. Но хотелось быстрее. Обратилась в Allrise. Заявку одобрили. Очень понравилось то, что у них грамотные сотрудники. Все рассказали, во все мелочи и детали посвятили.
0Без оценки
Не банк, но очень неплохо. В Оллрайз пришел за кредитом. Нужен был для бизнеса и потребительский. Второй не дали, так как только с юриками работают. Но первый получил. Всего прошло по-моему дней пять с момента подачи заявки и деньги выдали. Условия вполне приемлемые, а подход индивидуальный.
5Отлично
В компании Олрайз брал кредит для расширения своего бизнеса. Скажу прямо – мозги не делали мне. Сказали что дадут, хоть и история у меня нулевая в этом плане. Собственно говоря по той же причине мне и отказали в нескольких государственных и коммерческих банках. Кредит на данный момент почти выплачен, бизнесу даден новый толчок, все в шоколаде).
5Отлично
30.03.2019 19:58 - - МФО Рево Технологии, отзывы
Первый раз в жизни возникла необходимость покупки в рассрочку. Очень было удобно, что без дополнительных документов и разных справок мне в магазине (Много мебели) оформили оплату частями. Правда в магазине тогда без подробностей мне рассказали как платить и как вообще пользоваться личным кабинетом. В результате не смогла во всем разобраться сама, пришлось обращаться в поддержку, а дозвониться к ним не так просто( Но в итоге когда все-таки пообщалась с поддержкой, то все рассказали и подробно объяснили, оказалось все не так сложно)
5Отлично
Думал, что Рево – это какое-то кидалово, но не может же быть все так просто, пока сам не решил попробовать их рассрочку. Зарегистрироваться в сервисе быстро, предоставить нужно было только паспорт. Сделал первую покупку беговых кроссовок, штаны и футболку, рассрочку оформил на три месяца. Всю сумму разделили на этот срок, после оплаты платеж списывается и в личном кабинете виден остаток задолженности. Не так уж и плохо, как я думал.
5Отлично
07.03.2019 12:23 - - отзывы о Мерси
Много раз обращалась в Мани фанни. Оформляю заявку на сайте, после одобрения еду в офис, подписываю договор и получаю деньги. Все очень быстро, удобно и продуманно.
5Отлично
06.02.2019 21:19 - - отзывы о Фридоме Финанс
Начал торговать через сервис компании "Фридом Финанс" после прохождения их онлайн-курсов по инвестированию у них же. С того времени торгую сам. Инвестирую только в акции крупных зарубежных компаний. Все вопросы и проблемы быстро решаю через службу поддержки. Они работают на русском языке и это супер, конечно. Мало того, что в инструментах разбираюсь долго и со скрипом, так если бы еще и поддержка на английском была, то вообще бы с ума сошел. Еще у Фридом Финанс есть много тематических курсов и семинаров, которые для клиентов они бесплатно проводят. Был только на двух и однозначно говорю, что польза от них есть. Так же, как и от их ленты в соцсети. Постят информацию не абы какую, а реально полезную для торгов.
5Отлично
31.01.2019 12:12 - - отзывы о Мерси
Ничего необычного: понадобились деньги, в банк никакого желания не было идти. Залез в интернет. У нас в Воронеже много подобных компаний. Выбирал по отзывам и официальным документам, чтобы была лицензия, государственная регистрация. В этом плане претензий нет. В итоге 15 000 получил менее чем за час. Оперативно сотрудники работают!
4Хорошо
31.01.2019 11:00 - - отзывы о СКБ-банке
Первым делом позвонил в банк с уточнением, могу ли я открыть расчетный счет онлайн. Дозвонился в банк практически сразу и узнал нужную мне информацию. Оказывается все документы могут присылать по почте. Банковскую карту и договор, по итогу банк мне прислал по почте. Не было возможности приехать в офис, я нахожусь в территориально в другом городе. Недавно затаривался строй материалами на ремонт квартиры, кэшбэк пришел большой. Расчетным счетом вполне можно пользоваться, для оплаты услуг и переводов.
0Без оценки
20.01.2019 9:29 - - отзывы о Райффайзенбанке
Много лет работаю с Райффом как физлицо и как ИП. Не собираюсь его менять. Отличный по сервису банк. Внимание к клиентам, чувствую себя випом, даже к нему не относясь. Благодарен такому качеству.
5Отлично
09.01.2019 15:56 - - отзывы о Фридоме Финанс
По моему личному мнению, Фридом Финанс лучшая инвестиционная компания. Я был клиентом у нескольких брокеров, но только тут нашел то, что подходит лично мне. Отменное обслуживание, персонал грамотный. Общаться с ними приятно и легко. А я с людьми обычно очень тяжело схожусь. И ценю грамотных людей, профессионалов в своей сфере. Думаю, Фридом Финанс со временем продолжит развиваться дальше. Они задают очень высокую планку по обслуживанию, у них можно спокойно покупать бумаги и знать, что они не закроются и не обанкротятся. А это очень важно, они репутацией дорожат. Открывают офисы в регионах, а значит никуда не собираются исчезать.
5Отлично
21.12.2018 12:56 - - отзывы о СКБ-банке
Понравилось в Дело банке, что карта к счету привязана очень удобно — расплатиться, положить или снять деньги можно в любом банкомате партнеров. Да и вообще банк достаточно неплох. Особенно в сравнении со старым, обыкновенным. Где были чековые книжки и т.д. К счастью своему уже этой ерундой больше не занимаюсь. Все вопросы решаются на компьютере ну или максимум через службу поддержки.
4Хорошо
17.12.2018 18:01 - - отзывы о банке ПСА Финанс РУС
Хотела бы рассказать о том, как я взяла себе АирКросс у Ситроена. Надо сказать, что сначала все напоминало конфликт жабы и дремавшей гадюки… Пришла в салон, говорю, кроссовер хочу – кушать не могу. И мне выдают два стула, какой хотите: как можно меньше переплачивать или как можно меньше отстегивать от зарплаты каждый месяц? Оба варианта под 11,5% годовых, половину суммы на бочку. Дальше разветвление: либо год по полсотни в месяц, либо три года, но по десятке. Если честно, для меня одной, пусть и немало зарабатывающей для моего чудного города, 50к – все же ощутимо. Так что я решила взять второй вариант, десять тыщ в месяц все же гораздо приятнее…) Но стоит сказать, что я только за руль села – и все забылось, своих денег эта барышня кроссоверная ой как стоит!
1Ужасно
24.11.2018 9:58 - - МФО Грин Мани, отзывы
аименование: Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания "ГринМани" Юридический адрес: 650000, Кемеровская область, город Кемерово, ул. 50 лет Октября, д. 11, пом. 7 Банк: Получатель платежа: ООО МФК "ГринМани" ИНН / КПП: 4212034150 / 420501001 ОГРН: 1124212000670 БИК: 043207612
0Без оценки
24.11.2018 0:44 - - отзывы о ООО "МК АвантКапитал"
Найти кредитную компанию, которая будет выдавать деньги малому бизнесу быстро и без лишних вопросов сложно, но можно. Авант Капитал как раз из таких, могу рекомендовать.
5Отлично
15.11.2018 16:09 - - МФО Ставка на успех, отзывы
Наша фирма занималась установкой программного обеспечения в компании ООО Ставка на успех. Оплатили все вовремя, работать было одно удовольствие. Побольше бы таких клиентов.
5Отлично
23.10.2018 11:56 - - отзывы о банке ПСА Финанс РУС
Пишу по свежим впечатлением, особенно не кидайтесь. Я вот уже пару месяцев прицениваюсь к разным ситроенам, из за чего дотошно проглядываю сайт PSA Bank как наиболее в этом деле прохаванных товарищей. Что в первую очередь следует отметить, так это дизайн. С одной стороны ненавязчивый и даже блеклый, но все очень понятно. Под каждой моделью висит калькулятор, так что не надо, как много где, сначала смотреть авто, искать подходящий тебе условия, а потом переть обратно на главную и оттуда уже переходить в расчет кредита. Здесь же сделано очень легко: модель - новая/с пробегом - модификация/двигатель - и дальше классические ползунки первоначалки, остаточного, срока, галочки страховки и прочее-прочее. Здесь никаких сомнений сделано круто, за это спасибо. При учете того что ПСА все еще остается весьма занятным товарищем в плане неплохих кредитов на хоть и спорные по качеству но неплохие французские авто.
4Хорошо
15.10.2018 16:44 - - отзывы о Займере
Брали кредит в Займере на покупку осенних вещей для семьи. Не хватало суммы, пришлось занять. Сначала позвонили их администратору для уточнения условий. Девушка все вежливо и доходчиво объяснила. Деньги пришли моментально. В общем когда срочно надо, это хороший вариант.
0Без оценки
Добрый день, хотели взять ипотеку в этом банке, собрали все документы, подали заявку. Через неделю сотрудник банка позвонила и сказала что нашу заявку одобрили, а через четыре дня позвонила и сказала что отказали. Как такое может быть у нас хорошая кредитная история, мы собираемся внести более половины от цены квартиры и зарплата у нас хорошая. Но самое главное, я не могу понять почему сначала одобрили, а потом отказали. И никто никак не комментирует этот вопро . Бред какой-то .
0Без оценки
ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ ОФИСЫ ЗАКРЫЛИ В КРАСНОДАРЕ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ ----ОТДАЙТЕ СБЕРЕЖЕНИЯ ----КОМУ -ТО ЖЕ ПЕРЕДАНЫ ПОСЛЕ ОТЗЫВА ЛИЦЕНЗИИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ---ЗАБРАННЫЕ У ЛЮДЕЙ ПОД ВИДОМ ОТ ООО ПЕРСПЕКТИВА ЗАКЛЮЧАЛА ДОГОВОРА ЗАЙМА --ОБЕЩАЛА ПРОЦЕНТЫ ----ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ СКОРО ТРИ ГОДА КАК ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ ----КУДА ПЕРЕДАЛИ ПОРТФЕЛИ ----ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ----?ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ ----КАК ВАС ТАМ ТЕПЕРЬ НАЗЫВАТЬ ???
Страницы:
1
2 3 4 5 6 7 8 9