USD 65,81 (+0,09) EUR 75,32 (-0,25) Нефть 73,56 (+1,07%)
Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

4Хорошо
15.10.2018 16:44 - - отзывы о Займере
Брали кредит в Займере на покупку осенних вещей для семьи. Не хватало суммы, пришлось занять. Сначала позвонили их администратору для уточнения условий. Девушка все вежливо и доходчиво объяснила. Деньги пришли моментально. В общем когда срочно надо, это хороший вариант.
0Без оценки
Добрый день, хотели взять ипотеку в этом банке, собрали все документы, подали заявку. Через неделю сотрудник банка позвонила и сказала что нашу заявку одобрили, а через четыре дня позвонила и сказала что отказали. Как такое может быть у нас хорошая кредитная история, мы собираемся внести более половины от цены квартиры и зарплата у нас хорошая. Но самое главное, я не могу понять почему сначала одобрили, а потом отказали. И никто никак не комментирует этот вопро . Бред какой-то .
0Без оценки
ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ ОФИСЫ ЗАКРЫЛИ В КРАСНОДАРЕ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ ----ОТДАЙТЕ СБЕРЕЖЕНИЯ ----КОМУ -ТО ЖЕ ПЕРЕДАНЫ ПОСЛЕ ОТЗЫВА ЛИЦЕНЗИИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ---ЗАБРАННЫЕ У ЛЮДЕЙ ПОД ВИДОМ ОТ ООО ПЕРСПЕКТИВА ЗАКЛЮЧАЛА ДОГОВОРА ЗАЙМА --ОБЕЩАЛА ПРОЦЕНТЫ ----ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ СКОРО ТРИ ГОДА КАК ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ ----КУДА ПЕРЕДАЛИ ПОРТФЕЛИ ----ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ----?ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ ----КАК ВАС ТАМ ТЕПЕРЬ НАЗЫВАТЬ ???
5Отлично
29.08.2018 12:01 - - отзывы о банке ПСА Финанс РУС
Всем доброго времени суток! Хочу с вами поделиться действующей схемой, которую я вот уже пару лет практикую в PSA банке. Почему именно в нем? Потому что по душе французские автомобили. Так вот. Есть у PSA хорошее предложение на кредит с возможностью погасить его, выплатив остаточный платеж. И вот в чем заключается схема. Можно взять добротный автомобиль, как я, например, взял Peugeot 3008. Оформил на возможность погасить спустя три года – как раз столько у меня уходит на то, чтобы автомобиль стал надоедать. И вот откатываешь на нем три года, а потом продаешь. С полученной суммы гасишь задолженность и берешь совершенно новую модель у них же, но уже по более выгодным условиям, так как сливаешь больше на первоначальный взнос. Я вот уже планирую брать другую машину через полгода-год.
0Без оценки
24.08.2018 23:20 - - отзывы о Геобанке
С Геобанком проблем у меня не было. У меня есть их карта (Сезонная), один успешно погашенный потребительский кредит и несколько рассрочек по карте «Совесть». Со своей стороны банк работает как часы, иногда даже оперативвней, чем обычно.
5Отлично
21.08.2018 11:17 - - МФО Кредитный Центр Мир Финансов, отзывы
Не так давно я оформила займ в офисе Кредитного Центра Мир Финансов. Хочу сказать, что ожидала от этой фирмы худшего, чем оказалось на деле. Во первых это не просто какая то шарашкина контора, здесь цивильный офис, приветливые сотрудники, которые и подскажут кому к какому оператору и прочее. Я когда пришла, народ впереди были, но не много, мне пришлось чуть подождать, что я и сделала на мягком диванчике)ждала минут 10, не критично. Сама процедура займа длилась не долго. Сначала проверили мой паспорт, я заполнила анкету, потом выдали денежку, дали памятку, где и как можно оплачивать, как погасить досрочно. В целом я довольна.
0Без оценки
17.08.2018 6:56 - - МФО Капуста Виктори, отзывы
Все данные, предоставленые в сведениях о контактах - не действующие. Телефоны не работают, сайт не работает - а приём платежей через "Платежку" принимают! Случайно провела платёж , а возврат востребовать не возможно. Считаю, что данная ситуация, при которой деньги собирают, а налогов не платят, уклоняются и скрывают сведения об действующих контакта ( телефоны, сайт, почта) является мошенничеством. Помогите !!! Ищу любые данные на действующие телефоны "Капуста - Виктория" и генерального директора - Брагина Виктора Владимировича . Мои данные до связи: l.buranowa2017@yandex.ru, 8-983-149-3897 .
5Отлично
10.08.2018 13:35 - - отзывы о Займере
Пришлось взять небольшой кредит, надо сказать, сильно боялась. Особенно понравилась вежливая техподдержка, они все доступно мне рассказали, как оформить, как оплачивать. Проценты не такие большие, как все пугают. Деньги пришли в тот же день мне на карточку.
5Отлично
08.08.2018 11:36 - - МФО Кредитный Центр Мир Финансов, отзывы
Уже второй раз оформляю займ в компании «Кредитный Центр Мир Финансов», очень хороший вариант быстро получить недостающую сумму. Тем более, что при втором обращении сумма увеличивается, а процент снижается. Деньги на карточку приходят быстро, буквально через час я уже мог распоряжаться необходимой мне суммой.
5Отлично
27.07.2018 16:02 - - МФО Кредитный Центр Мир Финансов, отзывы
Я являюсь постоянным клиентом, мне нравится к вам обращаться,в любую минуту вы выручаете. Так что, большое спасибо вам. Побольше клиентов.
0Без оценки
Добрый день! 8 апреля 2018 года в банке АКБ "Российский капитал" ПАО мною Гужовской Юлией Викторовной, был досрочно, в полном объеме погашен кредит по договору № АКк 60/2013/02/-02/58538 от 7 ноября 2013 года, о чем имеется справка из вышеуказанного банка об отсутствии ссудной задолженности выданная 28 апреля 2018 г. Сделав запрос в БКИ через Сбербанк 27 июня 2018 года, выяснилось что банк " Российский капитал" не передал информацию в БКИ о погашенном мною кредите, на мои письменные заявления и телефонные обращения в банк "Российский капитал" о внесении корректной информации в ОКБ (Объединенное кредитное бюро),об отсутствии задолженности игнорирует, ссылаясь на отсутствие технических возможностей, и это в 21 веке!!!! Откровенно хамят и врут, при последнем звонке 18.07.2018 оператор горячей линии банка Павел ( так он представился), откровенно хамил и смеялся ! Других телефонов банка на их сайте не указано, связаться с вышестоящим руководством для решения данной проблемы не возможно! В ОКБ (Объединенном кредитном бюро),ссылаются на банк, что они ОКБ могут исправить ошибку только по запросу банка, получается замкнутый круг!!! В связи с чем прошу вас разобраться и повлиять на ситуацию, выявить и наказать виновных. В кротчайшие сроки внести изменения в мою кредитную историю, удалив недостоверную информацию о задолженности. Я с мая 2018 года не могу воспользоваться ипотечным кредитом из за недостоверной информации в ОКБ. Дальнейшие мои действия вижу так; обращение в Роспотребнадзор, и суд с заявлением , для привлечения к административной ответственности должностных лиц банка "Российский капитал" и ОКБ.
0Без оценки
Добрый день! 8 апреля 2018 года в банке АКБ "Российский капитал" ПАО мною ____________________ФИО______________________, был досрочно, в полном объеме погашен кредит по договору № АКк____________________________ от 7 ноября 2013 года, о чем имеется справка из вышеуказанного банка об отсутствии ссудной задолженности выданная 28 апреля 2018 г. Сделав запрос в БКИ через Сбербанк 27 июня 2018 года, выяснилось что банк " Российский капитал" не передал информацию в БКИ о погашенном мною кредите, на мои письменные заявления и телефонные обращения в банк "Российский капитал" о внесении корректной информации в ОКБ (Объединенное кредитное бюро),об отсутствии задолженности игнорирует, ссылаясь на отсутствие технических возможностей, и это в 21 веке!!!! Откровенно хамят и врут, при последнем звонке 18.07.2018 оператор горячей линии банка Павел ( так он представился), откровенно хамил и смеялся ! Других телефонов банка на их сайте не указано, связаться с вышестоящим руководством для решения данной проблемы не возможно! В ОКБ (Объединенном кредитном бюро),ссылаются на банк, что они ОКБ могут исправить ошибку только по запросу банка, получается замкнутый круг!!! В связи с чем прошу вас разобраться и повлиять на ситуацию, выявить и наказать виновных. В кротчайшие сроки внести изменения в мою кредитную историю, удалив недостоверную информацию о задолженности. Я с мая 2018 года не могу воспользоваться ипотечным кредитом из за недостоверной информации в ОКБ. Дальнейшие мои действия вижу так; обращение в Роспотребнадзор, и суд с заявлением , для привлечения к административной ответственности должностных лиц банка "Российский капитал" и ОКБ.
5Отлично
23.07.2018 22:17 - - отзывы о банке Возрождение
Мне нравится данный банк.В отличие от его конкурентов, в нём нет таких огромных очередей. Процентная ставка по кредиту довольно низкая, что весьма привлекает. до сих пор не пойму, почему он не так популярен, как остальные банки. Единственный его минус в том, что слишком мало можно встретить в городе его банкоматов. Поэтому лучше почитать о их местонахождении https://vozrozhdenie-banki.ru/moskva здесь. Буду обращаться и в дальнейшем к его услугам)
0Без оценки
Здравствуйте! Взяла в компании "Вэббанкир" заём 15000 р. Продлевала длительное время, выплатила чуть больше 16000. В связи с потерей работы выплачивать стало нечем. В реструктуризации отказали. Начались угрозы сексуального характера в мой адрес, а так же звонки с угрозами моим родственникам с требованием выплатить мой долг. То, что я должна им деньги еще не дает им право угрожать мне и моим близким.
0Без оценки
Здравствуйте! Есть просроченный заем в Мани Мен. Длительное время делала продление. В связи с потерей работы продлевать, а уж тем более выплатить все стало нечем. Начались угрозы в адрес меня и моих родственников. Звонил человек, представившийся главным специалистом. Судя по тому, что я не получала информации о продаже долга коллекторам, звонят мне именно представители компании. То, что у меня в компании есть просроченный заём не дает им право угрожать жизни моей и моих родственников.
5Отлично
20.07.2018 21:44 - - отзывы о Геобанке
Получил по телефону клиентской поддержки Геобанка исчерпывающие и точные ответы по вопросу пользования интернет-банкингом кредитной карты "Сезонная". Быстрая, четкая и качественная консультация!
5Отлично
20.07.2018 21:44 - - отзывы о Геобанке
Получил по телефону клиентской поддержки Геобанка исчерпывающие и точные ответы по вопросу пользования интернет-банкингом кредитной карты "Сезонная". Быстрая, четкая и качественная консультация!
5Отлично
20.07.2018 21:44 - - отзывы о Геобанке
Получил по телефону клиентской поддержки Геобанка исчерпывающие и точные ответы по вопросу пользования интернет-банкингом кредитной карты "Сезонная". Быстрая, четкая и качественная консультация!
5Отлично
20.07.2018 21:44 - - отзывы о Геобанке
Получил по телефону клиентской поддержки Геобанка исчерпывающие и точные ответы по вопросу пользования интернет-банкингом кредитной карты "Сезонная". Быстрая, четкая и качественная консультация!
5Отлично
20.07.2018 21:43 - - отзывы о Геобанке
Получил по телефону клиентской поддержки Геобанка исчерпывающие и точные ответы по вопросу пользования интернет-банкингом кредитной карты "Сезонная". Быстрая, четкая и качественная консультация!
Страницы:
1
2 3 4 5 6 7 8