USD 62,44 (+0,18) EUR 73,24 (+0,45) Нефть 71,62 (-0,47%)
Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

5Отлично
13.07.2018 11:56 - - МФО Кредитный Центр Мир Финансов, отзывы
Нормальные условия и доступные любому мне кажется. Проценты обещали брать минимальные. Так оно и вышло. Не займ, а сказка какая-то!
5Отлично
Несколько раз брала займ под развитие бизнеса в Кредитном Центре Мир Финансов, девочки работают очень быстро и профессионально, никогда не затягивают процесс обработки заявки или проверку документов. Мир Финансов- благодарю, за то что всегда приходите на выручку.
5Отлично
МФК Парса не возвращает деньги, перестал платить основной долг. Согласно Вашего Договора Займа, Вы должны направить письменное уведомление о расторжение Договора займа п. 2.3.1. По истечении 30 календарных дней, после получения ООО МФК Парса Компани Групп, подаете исковое заявление в Симоновский районный суд г. Москвы. Против Вас в суде будет выступать Юрист ООО МФК Парса Компани Групп, он делает все чтоб затянуть судебный процесс. Если Вы обращаетесь ко мне, я знаю закон, теорию и практику. 100 % я выиграю Ваше дело. У меня много дел в суде по ООО МФК Парса Компани Групп. Ирина 89651085900
4Хорошо
28.06.2018 10:30 - - отзывы о банке ПСА Финанс РУС
Здорово, что PSA Bank идет в ногу со временем. Прошлую машину когда брала в другом месте, пока разобралась в их сайте – чуть глаза не обломала. А у PSA все красиво и очень понятно. По каждой модели все условия разложены, как, насколько и за сколько все доступно, а если не хочется возиться с цифрами, есть кредитный калькулятор. Выбираешь машину, версию и ползунок до нужного показателя выставляешь, все очень и очень. И в офф-лайне тоже довольно хорошо, удобно платежи проводить. Даже через киви принимают, а их рядом с домом штуки четыре. Круто, что такое есть.
5Отлично
Мого времени пытался найти где взять кредит, нашел на этом сайте http://credit-online24.net/. Большой выбор банковских предложений и займов от финансовых компаний.
5Отлично
13.06.2018 15:08 - - МФО РЕАЛ ЛИОН Вклады инвестиции, отзывы
Хочу сказать за компанию Реал Лион то, что компания заслуживает доверия, и я лично благодарен директору, что договор был заключен, все элементы, все проценты выплачивались вовремя, а также деньги вместе с процентами я получил в конце срока договора. Я очень доволен, что такая компания поддерживает пенсионеров. Я перезаключил договор с этой компанией еще раз. Желаю компании процветать и всего хорошего. Ипполитов Э. М.
5Отлично
12.06.2018 22:17 - - отзывы о Займере
Займер-самая нормальная компания. Они хоть в первые разы больше 3000-4000 не дают, но зато потом проще. Когда ты уже постоянный клиент, то и проценты ниже, и сумму увеличивают. Поддержка работает оперативно.
0Без оценки
07.06.2018 6:40 - - Геобанк, отзывы
Непосредственно в Геобанке я не обслуживаюсь, поэтому дать однозначную оценку качеству услуг мне затруднительно. Единственная причина для посещения - выгодный курс на покупку валюты. Рядом много обменников других банков, но Геобанк в этом плане самый лучший.
5Отлично
04.06.2018 15:20 - - МФО РЕАЛ ЛИОН Вклады инвестиции, отзывы
Пользовался в течение года услугами компании. Все проходило гладко, без замечаний. Оплата процентов по вкладу производилась всегда вовремя. Любые вопросы решались положительно. Спасибо за плодотворное сотрудничество. Желаю компании процветания, счастья и удачи! Винокуров В. Б.
5Отлично
Работал полгода с компанией "Реал Лион Вклады инвестиции" по вкладам. Хочу выразить благодарность компании и лично директору Малову Павлу Юрьевичу за выплаченные вовремя и в срок проценты, а также выплаченную сумму вклада. Желаю компании процветания и всех благ. Байдин В.В.
5Отлично
28.05.2018 14:49 - - Газбанк, отзывы
Взяла кредит для свадьбы, обратилась в офис на ул. Молодогвардейской, 224. Отала все необходимые документы, быстро все одобрили. Но деньги на карту так и не поступили в течение суток. Звонила разбираться, т к деньги нужны были срочно. Оператор Екатерина сказала, что какая то ошибка произошла, меня успокоила и выслушала. Спасибо за такое обслуживание и понимание. Деньги потом пришли.
1Ужасно
Банк Российский капитал банкротится - https://www.rbc.ru/business/22/03/2018/5ab370b99a79477e4fec03c4. В этот период столкнулся с проблемой блокировки расчетного счета в Самарском отделении. Думайте прежде чем связываться с этим банком, сотрудники не пытаются помочь в решении проблемы, все возможные документы были предоставлены, а ответа от них не следует! http://progorodsamara.ru/news/view/200831
0Без оценки
Парса Компани Групп - Не платят, скрываются Кто в аналогичной ситуации? Предлагаю встретиться, обсудить совместные действия - если вы в Москве. Алексей, адрес: selenograt@gmail.com
4Хорошо
12.05.2018 13:45 - - банк Агросоюз, отзывы
С банком Агросоюз мы уже 5 лет вместе. Открывала там вклад «Урожайный год» в 2015 году, выбирала с процентом чтобы побольше был. Недавно истёк срок старого договора и я решила пролонгировать. Приятным удивлением было то, что не смотря на изменение тарифов, мой договор продлили на прежних условиях, т.е. ставка по вкладу осталась прежней! Отдельно хочу заметить, что банк хоть и маленький и мало кому известный, зато в него не ломятся толпы народу и не стоят огромные очереди, в отличии от известных и популярных банков, в который в дни выплат зарплат и пенсий ну просто не пробиться.
1Ужасно
Банк «Российский капитал» заблокировал расчетный счет, отказывает в проведении платежей. В связи с этим компания грузоперевозчик несет убытки, сотрудники могут потерять рабочие места. Полная информация тут http://progorodsamara.ru/news/view/200831
0Без оценки
Банк «Российский капитал» заблокировал расчетный счет, отказывает в проведении платежей. В связи с этим компания грузоперевозчик несет убытки, сотрудники могут потерять рабочие места. Полная информация тут http://progorodsamara.ru/news/view/200831
5Отлично
11.05.2018 11:55 - - Геобанк, отзывы
Вроде адекватный банк. Пошарилась по сайту... Много услуг: переводы, кредиты и кредитные карты, дебетовая МИР, рассрочки Совесть, ипотека (как на покупку долевого, так и вторжилья). Условия разъяснены на самом сайте, что оч. удобно, кстати.
0Без оценки
10.05.2018 16:13 - - отзывы о Промсвязьбанке
Понравилось обслуживание в вашем банке, заказывал карту на сайте https://promsvyaz-banki.ru/, доставили в офис, пришел с документами и забрал! Быстро и удобно ! Спасибо!
1Ужасно
01.05.2018 8:15 - - банк Раунд, отзывы
Открыл 4 дебетовых карты в Мегафоне, обслуживает ОООшка "Банк Раунд". По прошествии короткого времени все карты вдруг блокируются. Предлагают подтвердить мне свои доходы. Отправляю сканы деклараций. Отказ в разблокировки карт. Ссылаются на договор оферты, где говорится, что они не обязаны мне объяснять причину блокировки. На вопрос, что от меня требуется для разблокировки карт, отвечают, что карты заблокированы, объяснять ничего не должны, не мешайте работать. Пополнял баланс всегда только со своего личного счета, тратил - только повседневные расходы (бензин, продукты) В чем была проблема так и не соизволили объяснить. Это пол беды ... они отказались возвращать деньги с лицевого счета Оплата картами невозможна - карты заблокированы. Перевести деньги на другой счет невозможно, банк отказал вам в услуге мобильной коммерции Закрыть расчетный счет невозможно - расчетный счет вам не открывался, все деньги привязаны к вашему номеру телефона. Ребята, Общество с Ограниченной Ответственностью - это не значит, что вы можете воротить что угодно и не за что не отвечать. Я вопрос конечно решу, но вы не банк.
5Отлично
30.04.2018 12:17 - - отзывы о Займере
Не первый раз и достаточно давно пользуюсь услугами вашей организации и радует, что вы развиваете постоянно свой онлайн сервис по получению займов. Можно сказать, что всё делается для удобства клиента. Деньги на карту приходят реально мгновенно после одобрения. Процент более-менее адекватный для МФ организации, с пяти тысяч в прошлый раз вернул 5700 за неделю. Оформление займа упрощено до минимума. Все эти факторы и привлекают меня, как вашего клиента, на протяжении уже более чем года. Часто нахожусь в разных городах нашей Родины и, благодаря вам, можно не переживать, когда бюджет выходит за рамки поездки. А особенно приятно что можно вернуть даже раньше срока и за это не дерут лишний процент. Спасибо, все бы так работали!
Страницы:
1
2 3 4 5 6 7