USD 62,91 (-0,22) EUR 71,60 (+0,25) Нефть 64,81 (-0,78%)
Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

5Отлично
17.06.2019 22:31 - - отзывы о банке Оранжевый
С «Оранжевым» я давно уже «дружу», на прошлой работе вели у них расчетно-кассовое обслуживание, потом я кредит там брала. Всегда были хорошие условия, конкурентоспособные для рынка, и всегда же сервис и обслуживание на высоте.
5Отлично
14.06.2019 9:39 - - Национальная Заемная МКК, отзывы
Хочу рассказать про кредитную компанию НЗ Деньги. Не люблю конечно брать кредиты и займы, но иногда выхода другого нет. Не хватало денег на лечение, искал у кого занять и случайно увидел объявление на остановке, что дают деньги без процентов на 10 дней, сомнительно, но пошел. Красивая девушка мне всё объяснила, рассказала про акции, рискнул и не пожалел, никакого обмана, сколько взял, столько и отдал. И еще проценты у них самые дешевые, вдруг ещё деньги нужны будут. А если появляется возможность вернуть деньги раньше, то проценты пересчитывают. И еще есть всякие акции и всегда угощают медом. Теперь только в НЗ и знакомым рассказываю.
5Отлично
11.06.2019 16:36 - - отзывы о микрофинансовой компании "Олрайз"
Отдаю товар под реализацию, оттого сырье для его изготоления приходится покупать за свои, а иногда за кредитные. Узнала условия факторинга от Олрайз и решила что для меня это подходит. Плюс в том, что у меня теперь стабильное производство, а не как раньше, полмесяца простоев оборудования а потом полмесяца авралов
5Отлично
Хотел оформить кредит для бизнеса, а банки сейчас с этим очень осторожничают. Из 15 заявок отказано в 14 и одна одобрена, только там процент грабительский. А в Олрайз не отказали, да и процент в принципе неплохой дали, вот я и ставлю им пятерочку
1Ужасно
Посредники, не вздумайте с ними работать. Помогают вам якобы взять рассрочку накидывают процент и дают на подпись договор. Ваш беспроцентный становится процентным!!! В моем случае они оформили на меня рассрочку 0% годовых, а мне дали на подпись договор уже под 22.98% годовых со словами магазин гасит ваш процент,какой процент если банк дал рассрочку по 0% годовых!!! В договорах на каждом или почти на каждом листе печатают название банка в котором вы оформляли рассрочку, на это люди и ведутся думают что договор с банком заключают. В договоре ни слова не указано что процент гасит магазин!!!
5Отлично
Открыла свою пиццерию. Когда хотела расширяться, нужны были дополнительные деньги. Можно, конечно, ждать и вкладывать прибыль. Но хотелось быстрее. Обратилась в Allrise. Заявку одобрили. Очень понравилось то, что у них грамотные сотрудники. Все рассказали, во все мелочи и детали посвятили.
0Без оценки
Не банк, но очень неплохо. В Оллрайз пришел за кредитом. Нужен был для бизнеса и потребительский. Второй не дали, так как только с юриками работают. Но первый получил. Всего прошло по-моему дней пять с момента подачи заявки и деньги выдали. Условия вполне приемлемые, а подход индивидуальный.
5Отлично
В компании Олрайз брал кредит для расширения своего бизнеса. Скажу прямо – мозги не делали мне. Сказали что дадут, хоть и история у меня нулевая в этом плане. Собственно говоря по той же причине мне и отказали в нескольких государственных и коммерческих банках. Кредит на данный момент почти выплачен, бизнесу даден новый толчок, все в шоколаде).
5Отлично
Первый раз в жизни возникла необходимость покупки в рассрочку. Очень было удобно, что без дополнительных документов и разных справок мне в магазине (Много мебели) оформили оплату частями. Правда в магазине тогда без подробностей мне рассказали как платить и как вообще пользоваться личным кабинетом. В результате не смогла во всем разобраться сама, пришлось обращаться в поддержку, а дозвониться к ним не так просто( Но в итоге когда все-таки пообщалась с поддержкой, то все рассказали и подробно объяснили, оказалось все не так сложно)
5Отлично
Думал, что Рево – это какое-то кидалово, но не может же быть все так просто, пока сам не решил попробовать их рассрочку. Зарегистрироваться в сервисе быстро, предоставить нужно было только паспорт. Сделал первую покупку беговых кроссовок, штаны и футболку, рассрочку оформил на три месяца. Всю сумму разделили на этот срок, после оплаты платеж списывается и в личном кабинете виден остаток задолженности. Не так уж и плохо, как я думал.
5Отлично
Много раз обращалась в Мани фанни. Оформляю заявку на сайте, после одобрения еду в офис, подписываю договор и получаю деньги. Все очень быстро, удобно и продуманно.
5Отлично
06.02.2019 21:19 - - отзывы о банке "Фридом Финанс"
Начал торговать через сервис компании "Фридом Финанс" после прохождения их онлайн-курсов по инвестированию у них же. С того времени торгую сам. Инвестирую только в акции крупных зарубежных компаний. Все вопросы и проблемы быстро решаю через службу поддержки. Они работают на русском языке и это супер, конечно. Мало того, что в инструментах разбираюсь долго и со скрипом, так если бы еще и поддержка на английском была, то вообще бы с ума сошел. Еще у Фридом Финанс есть много тематических курсов и семинаров, которые для клиентов они бесплатно проводят. Был только на двух и однозначно говорю, что польза от них есть. Так же, как и от их ленты в соцсети. Постят информацию не абы какую, а реально полезную для торгов.
5Отлично
Ничего необычного: понадобились деньги, в банк никакого желания не было идти. Залез в интернет. У нас в Воронеже много подобных компаний. Выбирал по отзывам и официальным документам, чтобы была лицензия, государственная регистрация. В этом плане претензий нет. В итоге 15 000 получил менее чем за час. Оперативно сотрудники работают!
4Хорошо
31.01.2019 11:00 - - отзывы о СКБ-банке
Первым делом позвонил в банк с уточнением, могу ли я открыть расчетный счет онлайн. Дозвонился в банк практически сразу и узнал нужную мне информацию. Оказывается все документы могут присылать по почте. Банковскую карту и договор, по итогу банк мне прислал по почте. Не было возможности приехать в офис, я нахожусь в территориально в другом городе. Недавно затаривался строй материалами на ремонт квартиры, кэшбэк пришел большой. Расчетным счетом вполне можно пользоваться, для оплаты услуг и переводов.
0Без оценки
20.01.2019 9:29 - - отзывы о Райффайзенбанке
Много лет работаю с Райффом как физлицо и как ИП. Не собираюсь его менять. Отличный по сервису банк. Внимание к клиентам, чувствую себя випом, даже к нему не относясь. Благодарен такому качеству.
5Отлично
09.01.2019 15:56 - - отзывы о банке "Фридом Финанс"
По моему личному мнению, Фридом Финанс лучшая инвестиционная компания. Я был клиентом у нескольких брокеров, но только тут нашел то, что подходит лично мне. Отменное обслуживание, персонал грамотный. Общаться с ними приятно и легко. А я с людьми обычно очень тяжело схожусь. И ценю грамотных людей, профессионалов в своей сфере. Думаю, Фридом Финанс со временем продолжит развиваться дальше. Они задают очень высокую планку по обслуживанию, у них можно спокойно покупать бумаги и знать, что они не закроются и не обанкротятся. А это очень важно, они репутацией дорожат. Открывают офисы в регионах, а значит никуда не собираются исчезать.
5Отлично
21.12.2018 12:56 - - отзывы о СКБ-банке
Понравилось в Дело банке, что карта к счету привязана очень удобно — расплатиться, положить или снять деньги можно в любом банкомате партнеров. Да и вообще банк достаточно неплох. Особенно в сравнении со старым, обыкновенным. Где были чековые книжки и т.д. К счастью своему уже этой ерундой больше не занимаюсь. Все вопросы решаются на компьютере ну или максимум через службу поддержки.
4Хорошо
17.12.2018 18:01 - - отзывы о банке ПСА Финанс РУС
Хотела бы рассказать о том, как я взяла себе АирКросс у Ситроена. Надо сказать, что сначала все напоминало конфликт жабы и дремавшей гадюки… Пришла в салон, говорю, кроссовер хочу – кушать не могу. И мне выдают два стула, какой хотите: как можно меньше переплачивать или как можно меньше отстегивать от зарплаты каждый месяц? Оба варианта под 11,5% годовых, половину суммы на бочку. Дальше разветвление: либо год по полсотни в месяц, либо три года, но по десятке. Если честно, для меня одной, пусть и немало зарабатывающей для моего чудного города, 50к – все же ощутимо. Так что я решила взять второй вариант, десять тыщ в месяц все же гораздо приятнее…) Но стоит сказать, что я только за руль села – и все забылось, своих денег эта барышня кроссоверная ой как стоит!
1Ужасно
аименование: Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания "ГринМани" Юридический адрес: 650000, Кемеровская область, город Кемерово, ул. 50 лет Октября, д. 11, пом. 7 Банк: Получатель платежа: ООО МФК "ГринМани" ИНН / КПП: 4212034150 / 420501001 ОГРН: 1124212000670 БИК: 043207612
0Без оценки
Найти кредитную компанию, которая будет выдавать деньги малому бизнесу быстро и без лишних вопросов сложно, но можно. Авант Капитал как раз из таких, могу рекомендовать.
Страницы:
1
2 3 4 5 6 7 8 9