USD 73,66 (-0,04) EUR 90,21 (+0,33) Нефть 64,49 (-2,32%)
Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

5Отлично
26.02.2021 23:22 - - отзывы о банке Развитие-Столица
Полтора года пользуюсь расчетно-кредитным обслуживанием банка "Развитие-Столица". Все устраивает, отличное обслуживание, вежливый персонал. Выгодные условия движения безналичных и наличных платежей. Не занимаются саморекламой и пиаром, как в некоторых других банках, но однако понимаешь, что здесь реально стараются для людей не на словах, а на деле. Есть выгодные предложения по кредитам, акции, система быстрых платежей работает идеально. Кроме того есть возможность открытия валютного счета. Для каждого клиента предусмотрен свой персональный менеджер. Можно без проблем пользоваться услугами онлайн-банка и мобильным приложением. В целом банк хороший и руководство делает все, чтобы он и в дальнейшем успешно развивался. Спасибо вам и успехов! С ув. Роман Викторович.
5Отлично
23.02.2021 16:45 - - отзывы о банке Развитие-Столица
Пользовался здесь услугами рассчетно-кассового обслуживания для своего маленького предприятия. Обратился напрямую к сотрудникам для оформления, благо, что была такая возможность. Зарплату сотрудникам тоже оформляем через карты этого банка. Они полностью бесплатные, поэтому рабочие открывают их без всяких проблем. Для клиентов еще сделали оплату через Интернет и все работает хорошо, без нареканий.
5Отлично
23.02.2021 16:44 - - отзывы о банке Развитие-Столица
Пользовался здесь услугами рассчетно-кассового обслуживания для своего маленького предприятия. Обратился напрямую к сотрудникам для оформления, благо, что была такая возможность. Зарплату сотрудникам тоже оформляем через карты этого банка. Они полностью бесплатные, поэтому рабочие открывают их без всяких проблем. Для клиентов еще сделали оплату через Интернет и все работает хорошо, без нареканий.
5Отлично
Банк "Развитие-Столица" на мой взгляд, один из самых надежных банков в Москве. Более 25 лет на финансовом рынке. Всегда отличался своей стабильностью и безопасностью. Сотрудничаю с ним уже больше 15 лет и ни разу он меня не подводил. Спасибо вам и успехов!
5Отлично
Получил здесь недавно кредит под залог своей четырехкомнатной квартиры в Москве. Кредит в размере 6,5 млн. рублей взял на развитие бизнеса. У меня несколько магазинов, торгующих стройматериалами в Москве и области. Проценты и условия по кредиту довольно щадящие (всего 10,5% годовых). В некоторых банках этот процент намного больше. Банк понравился, сотрудники тоже. Спасибо, успехов Вам!
5Отлично
30.01.2021 18:13 - - отзывы о банке Развитие-Столица
Я давно знаю этот банк, его работников и вот недавно решила обратиться за кредитом, так как бизнес мой требовал дополнительных финансовых вливаний. У меня есть несколько торговых точек по продаже спортивных товаров и товаров для активного отдыха. В последнее время розничные товарообороты упали, а издержки возросли. Поэтому мне временно нужна была сумма в размере 5 млн. рублей для пополнения оборотного капитала и погашения издержек. За этим я и обратилась в этот банк. В качестве залога предоставила одну из своих квартир, она у меня не дешевая, оценили почти в 10 млн. рублей. В общем, банк в течение 2-ух недель проверял мои документы и на днях я получила одобрение. Перевели 5 млн. на мой счет в банке. Сотрудничеством с этим банком я вполне удовлетворена, руководство и сотрудники компетентны в своем деле. Плюс стараются помочь предпринимателям в это нелегкое время и сокращают сроки рассмотрения заявок, чтобы быстрее предоставлять кредит.
5Отлично
29.01.2021 20:11 - - отзывы о банке Развитие-Столица
Долго искал для своей торговой фирмы ваш банк. Условия выгодные, по сравнению с крупными банками, единственное, что мало отделений в городе, что немного осложнило работу с Вами. Оформил у Вас рассчетно-кассовое обслуживание без проблем в виде лишней бюрократии и ненужных условий. Нравится, что есть стабильность и банк работает с 90-ых годов
5Отлично
Не могла найти денег на то, чтобы дело свое открыть, обратилась в этот банк и мне дали кредит под залог недвижимости. От сервиса и качества обслуживания осталась в восторге. Кстати, кредит мне выдали на довольно выгодных условиях, через 2 месяца я его полностью уже погашу. Думаю, что в этот банк мне и в дальнейшем придется еще обращаться, так как планирую сеть магазинов открыть, пока у меня только одна торговая точка.
5Отлично
21.01.2021 8:32 - - МКК Бустра, отзывы
Хороший работодатель, соотношение траты времени и получения денежных средств отличное, сотрудники честные хорошие люди, готовые помочь в трудной ситуации, директора показали себя как чуткие руководители, единственный минус, как я считаю, можно было сделать больше корпоративов и выделять путевки на оздоровительный отдых сотрудникам
1Ужасно
18.01.2021 19:58 - - МКК Аварийка, отзывы
Открывает несколько раз в год новые МФО (после исключения из реестра ЦБ). Аварийка, Ценность, Поколение..и проч.. работают под агрегаторами комета займ и робот мани. Работает в черную. Ворует деньги с карт.
5Отлично
Банк хорош, сотрудники дело свое знают, претензий к ним нет. Порой для какой-то услуги нужно собрать много документов, но такая дотошность даже нравится-значит, и работать будут на совесть и честно. Жаль также, что филиалов в Москве мало, приходится далековато ехать, если нужно быть лично в филиале. Но в остальном банк хорош-клиентоориентированность, надежность и стабильность имеются.
0Без оценки
Этот банк предоставляет мне обслуживание для бизнеса вот уже почти два года. В принципе, все в порядке, меня устраивает-надежный и стабильный банк. Правда, есть и свои нюансы-банк имеется только в Москве, не в других городах, и филиалы есть в Москве, но их мало. Надо бы расширяться ради своего удобства и удобства клиентов, таково мое мнение. А так-банк хороший.
5Отлично
В позапрошлом году брал кредит под залог в этом банке на приобретение товара для своего минимаркета, проблем в ходе сотрудничества с ним никаких не было. Процентная ставка мне подошла, деньги наличными выдали, как мне и надо было, претензий каких-либо у меня нет.
5Отлично
14.12.2020 22:49 - - отзывы о банке Развитие-Столица
Довольно длительное время являюсь клиентом этого банка. После его посещения всегда остаются только положительные эмоции от общения с сотрудниками. Что показательно - нет текучки кадров, многие специалисты годами работают на своем месте. Недавно пришлось брать кредит под залог недвижимости (я ИП, несколько крупных банков отказали в выдаче). Все как всегда - четко, ясно, профессионально!
5Отлично
08.12.2020 17:01 - - отзывы о банке Развитие-Столица
В срочном порядке крупная сумма денег потребовалась, чтобы капитальный ремонт складского помещения провести, мне их дали в данном банке в минимальный срок, что очень меня удивило. Да и процентная ставка у них невелика, буду и в дальнейшем теперь к ним обращаться.
0Без оценки
06.12.2020 19:00 - - МКК Карма Финанс, отзывы
Они ограбили уже около 3 х тысяч человек , открывают МФК и МФО потом банкротство и вывод средств на фирмы однодневки , самой крупной это МФК это Городская сберегательная касса . Есть доказательство, что карма финанс имеет к этому отношение .. Инвестиционная платформа КАРМА РЕД, но договор вы заключаете с Юр лица Карма -финанс . вот на счет этой компании в альфа банк и приходят деньги заемщиков Городской сберегательной кассы многие уже это поняли , так как платят не понятно куда и побежали судится , все это можно найти в картотеке суд .дел ..
5Отлично
04.12.2020 22:04 - - отзывы о банке Развитие-Столица
меня подруга часто в этом банке кредит под залог недвижимости берет, когда у меня не хватало денег на открытие продуктового магазине, она мне посоветовала в этот банк обратиться. Я воспользовалась ее советом и не пожалела, проценты там действительно адекватные, сроки погашения кредита достаточно удобные, только офисов у них мало, нужно больше их открывать.
0Без оценки
04.12.2020 21:04 - - отзывы о банке Развитие-Столица
Брала в этом банке кредит под залог недвижимости для расширения бизнеса, процентная ставка у них вполне приемлемая, скрытых комиссий нет. На рассмотрение заявки времени ушло не так много, деньги получила в минимальный срок и в необходимом размере. Большим плюсом является и то, что к клиентам там очень уважительно относятся, намерена и в дальнейшем пользоваться их услугами.
5Отлично
Я недавно оформляла деньги в займ Страна экспресс и хочу рассказать потому что кому-то может быть полезно. У меня нет гражданства русского и вот займ Страна экспресс можно получить если нету гражданства. Оформляется он в приложении для денежных переводов у компании Золотая корна. В приложении надо выбрать раздел Займ, заполнить заявку, ободрение приходит очень быстро. Получить деньги надо в банке. Там только паспорт попросят показать. Очень просто и быстро.
5Отлично
12.11.2020 7:10 - - МКК Страна Экспресс, отзывы
Хочу рассказать про полезную (как мне кажется) услугу, которая есть в мобильном приложении Золотая корона для денежных переводов. Я работаю в России, но сама из Казахстана и у меня гражданство Казахстана. Раньше через это мобильное приложение я отправляла деньги родным. Недавно там появилась услуга «Займ». Займ выдается даже если нет гражданства. В самом приложении заполняете заявку. Потом идете в банк, который выбрали, когда заполняли заявку, там показываете свои документы (там написано какие, обычно мнго не надо), чтобы подтвердить данные и вам выдают деньги. Если уже не первый раз оформляешь в приложении золотая корна займ, то можно в банк не ходить, а просто зачислять деньги на свой карту, когда заявку одобрят. Это очень удобно и мне уже несколько раз без всяких проблем заявку одобряли. Оплачивать займ тоже удобно в приложении можно оплатить.
Страницы (113):
1
2 3 4 5 6 7 8 9 10