USD 76,41 (-1,39) EUR 82,63 (-1,51) Нефть 33,09 (-0,51%)
Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

0Без оценки
Один из членов банды - Заволокин (местонахождение бандита неизвестно) обременил квартиру ребенка 22 декабря 2016 года, без необходимых полномочий и грубом нарушении УК РФ. По материалам проверки прокуратур, из материалов переписки с компетентными органами и Одинцово, группа состоит из 25-200 человек, из Нотариуса, сотрудников судов, 8 членов "Казанской бандитской группировки", сотрудников ЦБ РФ, СРО, Арендодателей, ОВД Пресненский, Сотрудников Росреестра, занимающихся "отжимами квартир". МФО Альфа-Потенциал-М постоянно меняет место дислокации и регистрации. В настоящее время ликвидировано и не может выступать в качестве Истца и Претендента на квартиру ребенка-инвалида Гончарова Ильи Станиславовича, так как не имело вести никакие дела по выдаче кредитов, подделывать документы, тем более выступать с иском в судах, «ЛОЖНОЕ МФО МКК ОООО Альфа-Потенциал-М»
0Без оценки
Мошенники исключены из реестра и не были там никогда Один из членов банды - Заволокин (местонахождение бандита неизвестно) обременил квартиру ребенка 22 декабря 2016 года, без необходимых полномочий и грубом нарушении УК РФ. По материалам проверки прокуратур, из материалов переписки с компетентными органами и Одинцово, группа состоит из 25-200 человек, из Нотариуса, сотрудников судов, 8 членов "Казанской бандитской группировки", сотрудников ЦБ РФ, СРО, Арендодателей, ОВД Пресненский, Сотрудников Росреестра, занимающихся "отжимами квартир". МФО Альфа-Потенциал-М постоянно меняет место дислокации и регистрации. В настоящее время ликвидировано и не может выступать в качестве Истца и Претендента на квартиру ребенка-инвалида Гончарова Ильи Станиславовича, так как не имело вести никакие дела по выдаче кредитов, подделывать документы, тем более выступать с иском в судах, «ЛОЖНОЕ МФО МКК ОООО Альфа-Потенциал-М»
4Хорошо
31.03.2020 12:34 - - МКК Телепорт, отзывы
Прошу выслать справку о сумме моей задолженности по договору № 13181 от 01.11.2019г. Федорова Любовь Валентиновна на электронный адрес ; fedorowa.1ub@yandex.ru Спасибо за понимание. Не платила по мотивам заболевания.
5Отлично
30.03.2020 17:38 - - МКК ТендерЛига, отзывы
Срочно искали обеспечение заявки. Сумма нужна была не очень большая, но в связи со сжатыми сроками в Банк обращаться времени уже не было. Обратились в данную МФО. Оперативно подготовили все документы, нас проверили и перевели средства напрямую на торговую площадку. Жаль закупку не выиграли :)
5Отлично
В срочном порядке нужны были деньги. В банк, с которым имел дело ранее, обратиться не мог, так как два года не платил по кредиту. Они записали меня в чёрный список. Пришлось брать деньги под залог двухкомнатной квартиры в Развитие-Столица. Пошли навстречу и одобрили заём. Плачу исправно уже год. Имею возможность консультироваться по денежным вопросам.
5Отлично
12.03.2020 10:49 - - МКК Гоффман, отзывы
Хочу сказать большое спасибо ООО Гоффман. Вытащили меня из финансовой ямы. Набрал займов, платить по ним со временем становилось всё труднее. Подал им заявку на рефинансирование! на следующий день все мои займы закрыли. Теперь можно вздохнуть свободно и платить только раз в месяц в Гофман.
0Без оценки
10.03.2020 16:00 - - отзывы о Квику
Моя дочь получила займ от Квику 5 990 т.р. тут же вам вернула 4 000 т.р т.к. ей такая сумма не нужна была. Она попользовалась 1 990 рублей. Оплата процентов сверх займа в 1 990 тысячу рублей составила около 10000 т.р. Не кажется вашему руководству, что очень высокие проценты для такой суммы ? Роспотребнадзор и банк Росии получит не только мои письма с просьбой о проверке, но и тысяча писем с подписями обманутых заемщиков тоже отправят с такой же просьбой тряхануть вашу организацию преступников. СМИ и Медиа и Прокуратура Москвы тоже в ближайшее время будут частыми гостями в вашем офисе. Ответите за договора, которые позже присылаете и за невозможность досрочно погасить. Я это вам обещаю и так это все вам с рук не сойдет!!!!
5Отлично
28.02.2020 18:37 - - МКК ТендерЛига, отзывы
Была необходимость привлечения денежных средств для участия в аукционе, 2 дня до окончания подачи. Обратился с запросом, собрали пакет документов, решение дали в тот же день. Быстро подготовили договора, оплатил комиссию, и успешно зашел в аукцион. По факту победы, компания сразу дала решение получения БГ, узнали о необходимости финансирования для исполнения контракта. Денег как раз не хватало на исполнение... Дали еще деньги на исполнение контракта! В общем всем доволен, сервисом, скоростью, оперативностью принятия решения, и возможностью получения всех продуктов у одного партнера! Таких партнеров должно быть больше!
5Отлично
Срочно потребовались деньги на дальнюю поездку, нужно было уезжать уже сегодня. Как назло всю заначку потратили на отпуск, ни чего не осталось. Брат посоветовал позвонить в мкк ваш инвестор, взять под залог машины. Через полчаса я был в офисе, через час получил деньги, свой рав4 оставил на охраняемой стоянке. Через 3 недели долг погасил вместе с процентами, как раз возможность появилась. Посчитали точно по дням, хотя договор заключал на 2 месяца. Машину забрал в полной исправности. Классно и главное что очень быстро, при необходимости знаешь куда обратиться
5Отлично
Регулярно обращаюсь в Ваш инвестор, уже 3 года подряд в конце года. как раз в это время нужно вносить плату за семестр в вузе, где сын учится.банки по какой-то причине не хотят со мной работать, а вот здесь приняли замечательно. займ беру под птс, в нашем городе только так возможно, деньги получаю на карту и сразу перевожу. через неделю-две получаю 13-ую зарплату и рассчитываюсь. это гораздо удобней, чем спрашивать у знакомых, созвонился с менеджером и за час все решил. да и никого в свои проблемы посвящать не надо, тоже хорошо.
1Ужасно
Навязали какой-то пакет "приоритет", стоит который почти 5000 руб. Причем по телефону сказали, что смотреть внимательно нужно было и не ставить галочку. Галочку мы не ставили (видимо уже проставлена), а пакет этот предоставляет какая=то другая фирма ООО "ЦПА-ЛИД". В итоге: просили мы 7000 на 30 дней, одобрили 11666 на полгода. В графике платежей этот пакет был обозначен "справочно". Выбирали МФО у которой первый займ 0%. На карту перевели 7000, долг перед МФО 11666, если погасить в первый месяц. А если полгода - 13800 получится. Писали письмо об отказе от пакета, в ответ написали, что вернут 700 руб., а проценты по займу составят 300% годовых. Лицензию нужно у таких мошенников отзывать и привлекать за мошенничество!!!
0Без оценки
07.02.2020 14:53 - - отзывы о ООО МФО "Ваш инвестор"
Если у кого-то плохая КИ а деньги нужны позарез, идите в Ваш инвестор. Это конечно не благотворителная контора, но условия по лучше чем в ломбардах. Я вот спецтехнику закладывал что бы не простаивала просто так, на эти деньги стройматериалы закупал, у меня бригада строительная, иногда прокручиваться надо. здесь хорошо что все понятно, без всяких звездочек в договоре и мелкого шрифта. Обычно сразу в офис еду, оформляют быстро, процент по дням считают, сколько пользовался столько и заплатил.
1Ужасно
06.02.2020 11:58 - - отзывы о Стартбанке
Это чистой воды мошенники,выманивают деньги у граждан.Если хочешь получить "кредит"(который ты в итоге не получишь) надо сначала заплатить 14000 якобы за какую то разблокировку счета,которого на самом деле нет.Потом оплатить курьерскую доставку в размере 11000 рублей,а если не оплатишь то и денег назад не получишь.На звонки отвечают грубо и некомпетентно, такое ощущение что отбыли срок в местах не столь отдаленных.Сидят все в одном помещении( он же и служба безопасности,он же и оператор и он же и руководитель). Обязательно навещу этот офис,надеюсь им осталось немного заниматься мошенничеством.
5Отлично
05.02.2020 13:25 - - отзывы о банке Оранжевый
На сайте оставляла заявку на оформление полиса осаго. Менеджер банка связался со мной в течение минут 10-15, не более. Подтвердила правильность введённых ПД. На оплату (платила онлайн по выставленному счёту) ушло ещё минуты 2-3. Полис в электронном варианте получила на почту сразу после оплаты (также около 5 минут подождала, но для подтверждения звонила опять по горячей линии). Всё ок, полис официальный, по базе проверила.
5Отлично
05.02.2020 13:23 - - отзывы о банке Оранжевый
Менеджер банка связался со мной в течение минут 10-15, не более. Подтвердила правильность введённых ПД. На оплату (платила онлайн по выставленному счёту) ушло ещё минуты 2-3. Полис в электронном варианте получила на почту сразу после оплаты (также около 5 минут подождала, но для подтверждения звонила опять по горячей линии). Всё ок, полис официальный, по базе проверила.
1Ужасно
28.01.2020 12:00 - - МКК Бустра, отзывы
Уважаемый Смелов Сергей Борисович! Обращаюсь к Вам , как к руководителю МКК Бустра, т.к. отчаялась добиться помощи по-другому! Мой сын Аверин Глеб Борисович является клиентом Вашей компании, № договора 60819-28005 от 3 июля 2019 года. Мой телефон, как рабочий, так и мобильный он указал в контактах.Я не поручалась за сына, не обязалась платить за него долги, но один из Ваших сотрудников считает по-иному. Начиная с середины января 2020 года звонки на телефоны не прекращаются, разговор ведётся в хамском тоне, на "ты", я слышу непристойности и оскорбления. Если в самом первом разговоре сотрудник представился сам, назвался Владимиром, и компанию назвал "Честноденьги" - Бустра, то в последующих разговорах назывались и другие имена (футболистов, артистов и т.д.) и другие организации (футбольный клуб Реал Мадрид). Происходит вымогательство денег, доведение до нервного срыва, а также дискредитация меня, как работника госучреждения. Звонки следуют на рабочий телефон каждые пять-десять минут, незаконным образом был узнан личный телефон заведующей, на который она получила звонок с угрозами физической расправы и оскорбления, если я не отдам за сына долг. Меня предупредили о недопустимости такой обстановки на работе, люди не заслужили таких унижений. По всей вероятности, Ваш сотрудник не дорожит репутацией компании, или знает, что за такое поведение его не накажут. Я вынуждена жаловаться во все возможные инстанции, например, написала в СРО "Единство", в реестре членов номер Вашей компании 1503, финомбудсмену , разместила плохие отзывы на различных сайтах. Следующим моим шагом будет обращение в ЦБ, в прокуратуру и в газеты, с журналистами которых я общаюсь по работе. Если я буду уволена или вынуждена уволиться, то подам на Вашу компанию в суд, и не столь важно, выиграю я и нет, но шум подниму такой, что от репутации компании мало что останется. Я вынуждена защищаться всеми доступными способами! Звонки поступают с двух номеров, и зарегистрированы они в Самаре: +79608456552 и +79277636189. В первом разговоре сотрудник представился Владимиром. Сын тоже с ним беседовал, объяснял ситуацию, что остался без работы, ничего не помогло.И я теперь понимаю, как люди становятся убийцами, выдерживать каждый день такое издевательство невозможно! Примите меры!
5Отлично
27.01.2020 13:42 - - отзывы о Альфа-банке
Самая лучшая кредитка, так как большой беспроцентный период (100 дней) + после закрытия уже на следующий ден можно по новой начать свой 100-дневный период!
0Без оценки
27.01.2020 12:43 - - МКК Бустра, отзывы
Здравствуйте! Меня зовут Макаренко Елена Юрьевна, живу в Оренбурге. В июле 2019 года мой сын Аверин Глеб Борисович взял займ в компании Бустра, платил проценты, но потом потерял работу и оплату прекратил. Номер моего мобильного телефона указан в его договоре как контактный, а также номер моего рабочего телефона. Я не отказывалась разговаривать с сотрудниками компании, когда они не могли дозвониться до сына, но я не брала на себя обязательства по погашению его долга. Сотрудник назвался сначала Вадимом, потом Владимиром, в дальнейшем на просьбу представиться перечисляет имена и фамилии футболистов клуба Реал Мадрид. В первом разговоре назвался сотрудником "Честноденьги", потом добавил :"Бустра". Разговаривает нагло, требует, чтобы я заплатила долг сына, "тыкает" мне, говорит непристойности. А самое главное - терроризирует и оскорбляет нецензурно работников библиотеки, моих коллег. Работа учреждения блокируется, т.к. телефон постоянно занят его звонками, сотрудники обвиняют меня. Руководитель библиотеки предупредила меня о возможном моём увольнении, если ситуация не изменится. Я буду вынуждена написать заявление в прокуратуру и в другие вышестоящие инстанции, курирующие действия МФО. № договора сына 60819-28005 от 3 июля 2019 года. Звонки поступали с номеров: +79608456552 и +79277636189.Последний звонок был сегодня, 27 января. Трижды звонила на горячую линию, просила принять меры, обещали отзвониться по результатам, но воз и ныне там. В случае моего увольнения буду подавать в суд на вашу компанию, если вашему сотруднику не дорога репутация компании.
5Отлично
Решили сделать капитальный ремонт в квартире, но по деньгам нужно было еще тысяч 100-150, в банке отказали, хотя с з/п у нас все в порядке. Решили заложить машину, все равно зимой не ездим. По отзывам нашли Ваш инвестор, посмотрели условия, нас устроило.В реестре ЦБ компания зарегестрирована, так что бояться нечего. Наш Сандеро оценили в 250 тыс, мы взяли сначала 150, а через месяц добрали еще 50, так как входили в лимит. Расчитались вовремя, процент за использование посчитали день в день и без штрафов.
5Отлично
25.12.2019 16:48 - - МФО Экофинанс, отзывы
В банке, если забираешь деньги раньше срока, теряешь все проценты. В ЭкоФинанс все не так, деньги можно вывести в любой момент (проверил лично, отдают в течение 48 часов). Если добавить к этому мониторинг ЦБ, участие в СРО и всероссийском топе, возможность получения до 22% годовых и хороший сервис,получается как по мне безальтернативный вариант для инвестирования в соотношении риск/доходность. Сам сюда вкладываю третий раз и близким советую, контора проверенная.
Страницы (111):
1
2 3 4 5 6 7 8 9 10