USD 65,60 (-0,02) EUR 72,62 (-0,21) Нефть 59,10 (-1,38%)
Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

4Хорошо
23.08.2019 15:06 - - отзывы о Займах.рф
По рекомендации знакомого оформил займ на сайте займы.рф. Удивило то, что запрашивается минимум информации, заполнение анкеты занимает не больше 5 минут. Единственное-мало способов получения денег, с системой Contact не работают, обычно предпочитаю получать деньги через неё. Бонусом получил кредитную историю, которую бесплатно получить достаточно тяжело, но она предоставляется только 1 раз. Возможно в дальнейшем снова воспользуюсь услугами этого сайта.
5Отлично
14.08.2019 13:28 - - МКК Брайтон плюс, отзывы
Обращалась в микрокредитную компанию "Брайтон плюс". Надежная кредитная организация. Сотрудник всё объяснил, ничего не скрыл в договоре. Быстро выдали деньги. Довольна, пожалуй, одна из лучших и честных организаций в этой сфере.
0Без оценки
13.08.2019 19:09 - - отзывы о Авалоне
Мне предложили взять кредит в банке Авалон. Но сказали сначала оплатить комиссию. Даже не знаю верить или нет. Не могли бы вы мне написать об этом банке конкретно
1Ужасно
23.07.2019 11:34 - - отзывы о банке ВТБ
Друзья, хотим рассказать вам о неприятной истории, которая коснулась нашей компании ВКС-IH, чтобы предостеречь от похожей ситуации. В конце прошлого года компания BKC-IH стала жертвой мошенников, которые с помощью хакерской атаки смогли вывести все средства со счета нашей компании. Счет был открыт в банке ВТБ, который не только не обеспечил защиту средств компании, но и не предупредил нас о том, что с деньгами что-то происходит. После произошедшего банк не признал свою вину и не сделал абсолютно ничего для внутреннего расследования этого дела. Уже полгода мы не можем вернуть свои средства и даже не получаем конкретной информации о том, что произошло на самом деле. Полиция, к сожалению, тоже ничем не помогла, поскольку банк никак не способствует раскрытию информации и не предоставляет данные своей проверки На протяжении нескольких месяцев банк ВТБ дает многочисленные обещания о том, что обстоятельства дела будут выяснены, но по прежнему ничего не происходит. В результате мы понесли большие потери, которые коснулись в первую очередь благотворительного фонда Шередарь, которому BKC-IH регулярно помогает - из-за потери средств мы не смогли сделать свои обычные пожертвования и Шередарь не получил сумму, которая была ему очень необходима для реабилитационной программы в новом сезоне. Эта история показывает, что даже такой крупный банк, как ВТБ не может обеспечить безопасность своих счетов и, что намного хуже, абсолютно ничего не предпринимает для своих клиентов в случае потери средств. Очень жаль, что страдают от этого в итоге даже не сами компании и их сотрудники, а те, кто находятся в максимально уязвимом положении - нуждающиеся в реабилитации дети. Очень надеемся, что вас не коснутся такие проблемы и что эта история разрешится благополучным для всех сторон образом.
5Отлично
Нормальная организация, многие магазины работают с Рево. В отличии от похожих банковских сервисов тут внятные и простые условия, не нужно подавать всякие справки и документы. Не нужно долго ждать одобрения заявки. Я сразу же получила возможность взять товар в расрочку. Оформление можно зделать и дистанционно, просто когда заказываешь товар в интернете.
5Отлично
12.07.2019 16:06 - - отзывы о Энергомашбанке
28.03.2019 бронировали счет онлайн. В течение получаса перезвонила менеджер Мария и провела полную консультацию по тарифам, возможностям и скорости открытия счета. В этот же день открыли счет за час (!) в офисе банка на Петрозаводской, что помогло нам получить выгодного инвестора. Банк всегда готов протянуть руку помощи своему клиенту. Мы звоним нечасто, но консультации всегда подробные, обратиться можно по любому вопросу, независимо от того, в какой сфере клиентом ты являешься. Мы получали консультации по техническому обслуживанию зарплатных карт, открытию дебетовой карты, сотрудники объяснили всё: от условий до сроков получения. Негатива как такового нет. Оперативно, слажено, отлично. С уважением, Оксана, сотрудник компании ООО “Стройград”
5Отлично
17.06.2019 22:31 - - отзывы о банке Оранжевый
С «Оранжевым» я давно уже «дружу», на прошлой работе вели у них расчетно-кассовое обслуживание, потом я кредит там брала. Всегда были хорошие условия, конкурентоспособные для рынка, и всегда же сервис и обслуживание на высоте.
5Отлично
14.06.2019 9:39 - - Национальная Заемная МКК, отзывы
Хочу рассказать про кредитную компанию НЗ Деньги. Не люблю конечно брать кредиты и займы, но иногда выхода другого нет. Не хватало денег на лечение, искал у кого занять и случайно увидел объявление на остановке, что дают деньги без процентов на 10 дней, сомнительно, но пошел. Красивая девушка мне всё объяснила, рассказала про акции, рискнул и не пожалел, никакого обмана, сколько взял, столько и отдал. И еще проценты у них самые дешевые, вдруг ещё деньги нужны будут. А если появляется возможность вернуть деньги раньше, то проценты пересчитывают. И еще есть всякие акции и всегда угощают медом. Теперь только в НЗ и знакомым рассказываю.
5Отлично
11.06.2019 16:36 - - отзывы о микрофинансовой компании "Олрайз"
Отдаю товар под реализацию, оттого сырье для его изготоления приходится покупать за свои, а иногда за кредитные. Узнала условия факторинга от Олрайз и решила что для меня это подходит. Плюс в том, что у меня теперь стабильное производство, а не как раньше, полмесяца простоев оборудования а потом полмесяца авралов
5Отлично
Хотел оформить кредит для бизнеса, а банки сейчас с этим очень осторожничают. Из 15 заявок отказано в 14 и одна одобрена, только там процент грабительский. А в Олрайз не отказали, да и процент в принципе неплохой дали, вот я и ставлю им пятерочку
1Ужасно
Посредники, не вздумайте с ними работать. Помогают вам якобы взять рассрочку накидывают процент и дают на подпись договор. Ваш беспроцентный становится процентным!!! В моем случае они оформили на меня рассрочку 0% годовых, а мне дали на подпись договор уже под 22.98% годовых со словами магазин гасит ваш процент,какой процент если банк дал рассрочку по 0% годовых!!! В договорах на каждом или почти на каждом листе печатают название банка в котором вы оформляли рассрочку, на это люди и ведутся думают что договор с банком заключают. В договоре ни слова не указано что процент гасит магазин!!!
5Отлично
Открыла свою пиццерию. Когда хотела расширяться, нужны были дополнительные деньги. Можно, конечно, ждать и вкладывать прибыль. Но хотелось быстрее. Обратилась в Allrise. Заявку одобрили. Очень понравилось то, что у них грамотные сотрудники. Все рассказали, во все мелочи и детали посвятили.
0Без оценки
Не банк, но очень неплохо. В Оллрайз пришел за кредитом. Нужен был для бизнеса и потребительский. Второй не дали, так как только с юриками работают. Но первый получил. Всего прошло по-моему дней пять с момента подачи заявки и деньги выдали. Условия вполне приемлемые, а подход индивидуальный.
5Отлично
В компании Олрайз брал кредит для расширения своего бизнеса. Скажу прямо – мозги не делали мне. Сказали что дадут, хоть и история у меня нулевая в этом плане. Собственно говоря по той же причине мне и отказали в нескольких государственных и коммерческих банках. Кредит на данный момент почти выплачен, бизнесу даден новый толчок, все в шоколаде).
5Отлично
Первый раз в жизни возникла необходимость покупки в рассрочку. Очень было удобно, что без дополнительных документов и разных справок мне в магазине (Много мебели) оформили оплату частями. Правда в магазине тогда без подробностей мне рассказали как платить и как вообще пользоваться личным кабинетом. В результате не смогла во всем разобраться сама, пришлось обращаться в поддержку, а дозвониться к ним не так просто( Но в итоге когда все-таки пообщалась с поддержкой, то все рассказали и подробно объяснили, оказалось все не так сложно)
5Отлично
Думал, что Рево – это какое-то кидалово, но не может же быть все так просто, пока сам не решил попробовать их рассрочку. Зарегистрироваться в сервисе быстро, предоставить нужно было только паспорт. Сделал первую покупку беговых кроссовок, штаны и футболку, рассрочку оформил на три месяца. Всю сумму разделили на этот срок, после оплаты платеж списывается и в личном кабинете виден остаток задолженности. Не так уж и плохо, как я думал.
5Отлично
Много раз обращалась в Мани фанни. Оформляю заявку на сайте, после одобрения еду в офис, подписываю договор и получаю деньги. Все очень быстро, удобно и продуманно.
5Отлично
06.02.2019 21:19 - - отзывы о банке "Фридом Финанс"
Начал торговать через сервис компании "Фридом Финанс" после прохождения их онлайн-курсов по инвестированию у них же. С того времени торгую сам. Инвестирую только в акции крупных зарубежных компаний. Все вопросы и проблемы быстро решаю через службу поддержки. Они работают на русском языке и это супер, конечно. Мало того, что в инструментах разбираюсь долго и со скрипом, так если бы еще и поддержка на английском была, то вообще бы с ума сошел. Еще у Фридом Финанс есть много тематических курсов и семинаров, которые для клиентов они бесплатно проводят. Был только на двух и однозначно говорю, что польза от них есть. Так же, как и от их ленты в соцсети. Постят информацию не абы какую, а реально полезную для торгов.
5Отлично
Ничего необычного: понадобились деньги, в банк никакого желания не было идти. Залез в интернет. У нас в Воронеже много подобных компаний. Выбирал по отзывам и официальным документам, чтобы была лицензия, государственная регистрация. В этом плане претензий нет. В итоге 15 000 получил менее чем за час. Оперативно сотрудники работают!
4Хорошо
31.01.2019 11:00 - - отзывы о СКБ-банке
Первым делом позвонил в банк с уточнением, могу ли я открыть расчетный счет онлайн. Дозвонился в банк практически сразу и узнал нужную мне информацию. Оказывается все документы могут присылать по почте. Банковскую карту и договор, по итогу банк мне прислал по почте. Не было возможности приехать в офис, я нахожусь в территориально в другом городе. Недавно затаривался строй материалами на ремонт квартиры, кэшбэк пришел большой. Расчетным счетом вполне можно пользоваться, для оплаты услуг и переводов.
Страницы:
1
2 3 4 5 6 7 8 9 10