USD 78,46 (-1,54) EUR 92,12 (-1,22) Нефть 45,94 (+1,73%)
Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

5Отлично
Я недавно оформляла деньги в займ Страна экспресс и хочу рассказать потому что кому-то может быть полезно. У меня нет гражданства русского и вот займ Страна экспресс можно получить если нету гражданства. Оформляется он в приложении для денежных переводов у компании Золотая корна. В приложении надо выбрать раздел Займ, заполнить заявку, ободрение приходит очень быстро. Получить деньги надо в банке. Там только паспорт попросят показать. Очень просто и быстро.
5Отлично
12.11.2020 7:10 - - МКК Страна Экспресс, отзывы
Хочу рассказать про полезную (как мне кажется) услугу, которая есть в мобильном приложении Золотая корона для денежных переводов. Я работаю в России, но сама из Казахстана и у меня гражданство Казахстана. Раньше через это мобильное приложение я отправляла деньги родным. Недавно там появилась услуга «Займ». Займ выдается даже если нет гражданства. В самом приложении заполняете заявку. Потом идете в банк, который выбрали, когда заполняли заявку, там показываете свои документы (там написано какие, обычно мнго не надо), чтобы подтвердить данные и вам выдают деньги. Если уже не первый раз оформляешь в приложении золотая корна займ, то можно в банк не ходить, а просто зачислять деньги на свой карту, когда заявку одобрят. Это очень удобно и мне уже несколько раз без всяких проблем заявку одобряли. Оплачивать займ тоже удобно в приложении можно оплатить.
5Отлично
11.11.2020 11:19 - - МКК Страна Экспресс, отзывы
Я давно пользуюсь приложением для денежных переводов. Это приложение известной компании «Золотая корона». Недавно обратила внимание, что появилась возможность оформлять займы. Для меня это иногда бывает нужно, думаю, что почти всем это бывает нужно. А эти займы специально для тех у кого нет русского гражданства. Оформляешь заявку в приложении, выбираешь банк где было бы удобно получить деньги, потому что в первый раз , чтобы получить деньги надо сходить в банк. А потом уже можно следующие замы себе на банковскую карту получать.
5Отлично
04.11.2020 12:38 - - отзывы о банке Развитие-Столица
Может быть, хотелось более широкой линейки кредитов для бизнеса, но кредит под залог квартиры оказался сейчас очень нужной услугой.
5Отлично
05.10.2020 12:37 - - отзывы о банке Развитие-Столица
Этот банк внушает надежность и уверенность. Брал кредит под залог квартиры, и доволен результатом. Работники банка профессионалы своего дела.
5Отлично
Работаем с банком более 3 лет. Можно сказать, стали там своими. Любые вопросы решаются напрямую со специалистом по телефону, без лишнего официоза, при этом эффективно. Кредит под залог выдали нам без проблем. Довольны!
5Отлично
28.09.2020 20:31 - - МФО РЕАЛ ЛИОН Вклады инвестиции, отзывы
Я нашел компанию Реал Лион в интернете. Изначально сомневался, но в результате был полностью удовлетворен. Никаких претензий нет. Проценты ежемесячно переводились на карту без задержек. Решил продлить договор на один год. Спасибо компании Реал Лион за честное отношение к вкладчикам. Мой отзыв можно найти на сайте компании. Рекомендую компанию всем тем, кто хочет вложить деньги в хороший процент!
5Отлично
28.09.2020 8:59 - - отзывы о банке Развитие-Столица
Обращался в банк, для получения кредита под залог недвижимости, расширяю свой продуктовый магазин. Сотрудники банка всегда все грамотно объясняют и помогают в получении кредита, выгодные условия, возможность напрямую обратиться к сотруднику внушает дополнительную уверенность и безопасность.
1Ужасно
26.09.2020 9:45 - - МКК Ценность, отзывы
Присоединяюсь к другим отзывам. Подавала заявку на 10000 рублей на 30 дней. После верефикации карты ,а это и есть подписание договора в личном кабинете отображается информация займ 12000.рублей на 7 дней. На карту сумма поступила 7300 и тут же списали ещё 1990, За неделю к оплате уже 16000 рублей. По телефону указанному на сайте компании никто не отвечает. Написала два письма с интервалом в 6 дней, ответа так и не поступило. Договор, график платежей ни просмотреть, ни скачать не возможно. За продление займа на неделю оплата 4550 само продление + коммисия=5070 рублей. Расцениваю действия данной компании, как мошенничество. Не берите займ в этой компании.
5Отлично
В апреле из-за коронавируса прогорел бизнес, а займы сами по себе не закроются. Долго думал, как выйти из сложившейся ситуации. Скажу честно, не хотел даже думать насчет займа под залог недвижимости. Но когда ситуация стала весьма напряженной, вернулся к данному варианту. В Москве оказалось немало банков. У большинства из них одинаковые условия и бешеные комиссии по кредитам. И вот наткнулся на очередной банк. Решил просто заехать к ним и поинтересоваться. В итоге меня приятно удивили. У ребят оказались весьма лояльные условия. Я довольно-таки быстро получил деньги под залог. Да и комиссии здесь приемлемые. Закрыл все потребительные займы. Осталось рассчитаться только с одной компанией. Но теперь моя душа спокойна.
5Отлично
Теперь я знаю куда обращаться за деньгами. Мотик по зиме все равно стоит, отдал его под залог в Ваш инвестор, ремонт в ванне-туалете сделал. Кто-то скажет что проценты типа переплачиваешь, можно накопить, а по мне так самое нормальное. У меня копить не получается, мне проще вот так. Весной рассчитался, забрал в целости и сохранности. Под зиму опять отдам, кухню сделаю.
1Ужасно
15.08.2020 9:18 - - МКК Ценность, отзывы
Брал 10000 пришло 8000 сразу ещё сняли 1900 итого осталось 6100. А должен вдруг оказалось 12000 непонятно. За два дня проценты набежали дикие теперь должен 27000. И договор вы даже не сможете увидеть. Ещё они звонят и угрожают. Уже две статьи УК РФ минимум.
5Отлично
Брал здесь кредит, под залог недвижимости для развития бизнеса. Заявку одобрили в течении пяти рабочих дней, процентная ставка адекватная, за выдачу суммы, комиссионных не насчитывают. У меня здесь и банковский счет открыт, сотрудничаю как ИП.
0Без оценки
30.07.2020 16:46 - - отзывы о Локо-Банке
Сейчас популярны покупки через интернет-магазины, поэтому я решил создать сайт и подключить к нему вирутальный терминал. Обратился в Локо-банк, с ними сотрудничество уже налажено. Оставил заявку, перезвонили, договорились о встрече. Менеджер привез готовый пакет документов, а дальше уже - дело техники. Для клиентов банка бесплатное подключение, настройка и поддержка сервиса. Я всем доволен, особенно растущим числом заказов.
1Ужасно
28.07.2020 13:04 - - МКК Ценность, отзывы
Взял заем на одних условиях, после подписания условия изменили, продлеваю заем, деньги списываются,а заем не продлевают тем самым вгоняют в просрочку и бешеные проценты по штрафу.
5Отлично
Узнал о МКК Ваш инвестор от начальника, он постоянно у них кредитуется. Когда узнал, что я стеснен в средствах, порекомендовал мне компанию в качестве варианта решения временных финансовых трудностей. Машину оценили быстро, причем не намного ниже рынка. По факту дали процентов 65% от оценочной стоимости, мне хватило с головой. Что ещё понравилось, так это их программа лояльности. Если рекомендовать компанию знакомым, можно неплохо зарабатывать с каждого выданного по такой рекомендации кредита. Выплаты достигают 9000 рублей за человека. Свои проблемы решил, ещё и нашел возможность дополнительного заработка. Спасибо начальнику.
2Плохо
14.07.2020 20:13 - - отзывы о банке "Екатеринбург"
Последние 6 лет была клиентом банка, но три года назад закрылось отделение банка в ТРЦ «Глобус» ( на ул.Щербакова). Видимо банк перестал нуждаться в клиентах Чкаловского района г.Екатеринбурга раз закрыл единственную точку в данном районе и в месте имеющем наибольшую проходимость(торгово-развлекательном центре) и нормальную парковку. Хотя и ранее настораживала предшествовавшая хронология событий , когда сначала исчез практически весь персонал( видимо сократили) и осталась работать одна касса и пара контролеров с охранником, вследствие чего искусственно создавались очереди и др. неудобства для клиентов. Потом поставили пару терминалов по приему платежей ( из которых как правило работал лишь один, а на втором висело объявление что неисправен) и всех без разбору стали направлять в терминалы . На первых порах эти терминалы сопровождала приятная девушка- консультант, которая впоследствии исчезла , как исчезли и охранники (видимо тоже сократили). Кульминационной точкой управленческих усилий, ознаменовавших собой коренной сдвиг в работе с клиентами и доведении данного вопроса до логического завершения, стало закрытие данного офиса банка. Данные последовательные действия способствовали формированию моих взглядов относительно позиции банка по отношению к клиентам. Тот факт , что впоследствии закрылись и больше не открылись многие другие точки обслуживания и в других районах города только укрепил мою уверенность в правильности выводов, т.к. реальные действия (в отличие от лозунгов и рекламных слоганов ) как нельзя лучше характеризуют последовательные усилия банка по внедрению новых методов работы с населением как на рынке банковских услуг в отдельном районе г.Екатеринбурга , так и в более широком контексте. Очередной срок действия банковской карты заканчивается. Никаких новых интересных продуктов, значимых предложений , доступных и понятных подходов к обслуживанию и созданию удобства для клиентов на протяжении последних трех лет в работе банка так и не заметила. Переоформлять банковскую карту на новый срок не буду, ведь за этот же период времени другие участники рынка «семимильными шагами» ушли вперед как в плане развития филиальной сети , так и в других аспектах создания удобства для клиентов.
4Хорошо
Условия в Ваш инвестор наверное как и везде, в смысле по процентам, а вот оценивают они как есть, не занижают. Еще и сервис на высоте, все вежливые и обходительные. Еще бы кофе натуральный вместо растворимого давали было бы совсем отлично.
5Отлично
Неоднократно слышал положительные отзывы об обслуживании в этом банке, поэтому когда встал вопрос об открытии расчетного счета, обратился в «Развитие-Столица». Сразу могу сказать, вменяемые и профессиональные сотрудники и персональный подход к клиенту. Подобрали оптимальный тариф для моего бизнеса, с учетом необходимых опций, при адекватной стоимости. Все работает стабильно, качественно, проблем нет.
5Отлично
Пенсионеру сейчас очень сложно получить необходимый кредит в банке, особенно когда нет созаемщика. В чем сам лично и убедился. Когда обратился в этот банк, без проблем оформили кредит под залог моей квартиры. Вот это понимаю, персональный подход. Плачу исправно и проблем нет. Хорошо, что остались еще такие банки. Иначе пенсионеру вообще некуда обратиться за помощью.
Страницы (112):
1
2 3 4 5 6 7 8 9 10