USD 65,51 (-0,03) EUR 74,33 (+0,04) Нефть 73,56 (+1,07%)
Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

5Отлично
06.02.2019 21:19 - - отзывы о Фридоме Финанс
Начал торговать через сервис компании "Фридом Финанс" после прохождения их онлайн-курсов по инвестированию у них же. С того времени торгую сам. Инвестирую только в акции крупных зарубежных компаний. Все вопросы и проблемы быстро решаю через службу поддержки. Они работают на русском языке и это супер, конечно. Мало того, что в инструментах разбираюсь долго и со скрипом, так если бы еще и поддержка на английском была, то вообще бы с ума сошел. Еще у Фридом Финанс есть много тематических курсов и семинаров, которые для клиентов они бесплатно проводят. Был только на двух и однозначно говорю, что польза от них есть. Так же, как и от их ленты в соцсети. Постят информацию не абы какую, а реально полезную для торгов.
5Отлично
31.01.2019 12:12 - - отзывы о МФО "Мани Фанни"
Ничего необычного: понадобились деньги, в банк никакого желания не было идти. Залез в интернет. У нас в Воронеже много подобных компаний. Выбирал по отзывам и официальным документам, чтобы была лицензия, государственная регистрация. В этом плане претензий нет. В итоге 15 000 получил менее чем за час. Оперативно сотрудники работают!
4Хорошо
31.01.2019 11:00 - - отзывы о СКБ-банке
Первым делом позвонил в банк с уточнением, могу ли я открыть расчетный счет онлайн. Дозвонился в банк практически сразу и узнал нужную мне информацию. Оказывается все документы могут присылать по почте. Банковскую карту и договор, по итогу банк мне прислал по почте. Не было возможности приехать в офис, я нахожусь в территориально в другом городе. Недавно затаривался строй материалами на ремонт квартиры, кэшбэк пришел большой. Расчетным счетом вполне можно пользоваться, для оплаты услуг и переводов.
0Без оценки
20.01.2019 9:29 - - отзывы о Райффайзенбанке
Много лет работаю с Райффом как физлицо и как ИП. Не собираюсь его менять. Отличный по сервису банк. Внимание к клиентам, чувствую себя випом, даже к нему не относясь. Благодарен такому качеству.
5Отлично
09.01.2019 15:56 - - отзывы о Фридоме Финанс
По моему личному мнению, Фридом Финанс лучшая инвестиционная компания. Я был клиентом у нескольких брокеров, но только тут нашел то, что подходит лично мне. Отменное обслуживание, персонал грамотный. Общаться с ними приятно и легко. А я с людьми обычно очень тяжело схожусь. И ценю грамотных людей, профессионалов в своей сфере. Думаю, Фридом Финанс со временем продолжит развиваться дальше. Они задают очень высокую планку по обслуживанию, у них можно спокойно покупать бумаги и знать, что они не закроются и не обанкротятся. А это очень важно, они репутацией дорожат. Открывают офисы в регионах, а значит никуда не собираются исчезать.
5Отлично
21.12.2018 12:56 - - отзывы о СКБ-банке
Понравилось в Дело банке, что карта к счету привязана очень удобно — расплатиться, положить или снять деньги можно в любом банкомате партнеров. Да и вообще банк достаточно неплох. Особенно в сравнении со старым, обыкновенным. Где были чековые книжки и т.д. К счастью своему уже этой ерундой больше не занимаюсь. Все вопросы решаются на компьютере ну или максимум через службу поддержки.
4Хорошо
17.12.2018 18:01 - - отзывы о банке ПСА Финанс РУС
Хотела бы рассказать о том, как я взяла себе АирКросс у Ситроена. Надо сказать, что сначала все напоминало конфликт жабы и дремавшей гадюки… Пришла в салон, говорю, кроссовер хочу – кушать не могу. И мне выдают два стула, какой хотите: как можно меньше переплачивать или как можно меньше отстегивать от зарплаты каждый месяц? Оба варианта под 11,5% годовых, половину суммы на бочку. Дальше разветвление: либо год по полсотни в месяц, либо три года, но по десятке. Если честно, для меня одной, пусть и немало зарабатывающей для моего чудного города, 50к – все же ощутимо. Так что я решила взять второй вариант, десять тыщ в месяц все же гораздо приятнее…) Но стоит сказать, что я только за руль села – и все забылось, своих денег эта барышня кроссоверная ой как стоит!
1Ужасно
24.11.2018 9:58 - - МФО Грин Мани, отзывы
аименование: Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания "ГринМани" Юридический адрес: 650000, Кемеровская область, город Кемерово, ул. 50 лет Октября, д. 11, пом. 7 Банк: Получатель платежа: ООО МФК "ГринМани" ИНН / КПП: 4212034150 / 420501001 ОГРН: 1124212000670 БИК: 043207612
0Без оценки
24.11.2018 0:44 - - отзывы о ООО "МК АвантКапитал"
Найти кредитную компанию, которая будет выдавать деньги малому бизнесу быстро и без лишних вопросов сложно, но можно. Авант Капитал как раз из таких, могу рекомендовать.
5Отлично
15.11.2018 16:09 - - МФО Ставка на успех, отзывы
Наша фирма занималась установкой программного обеспечения в компании ООО Ставка на успех. Оплатили все вовремя, работать было одно удовольствие. Побольше бы таких клиентов.
5Отлично
23.10.2018 11:56 - - отзывы о банке ПСА Финанс РУС
Пишу по свежим впечатлением, особенно не кидайтесь. Я вот уже пару месяцев прицениваюсь к разным ситроенам, из за чего дотошно проглядываю сайт PSA Bank как наиболее в этом деле прохаванных товарищей. Что в первую очередь следует отметить, так это дизайн. С одной стороны ненавязчивый и даже блеклый, но все очень понятно. Под каждой моделью висит калькулятор, так что не надо, как много где, сначала смотреть авто, искать подходящий тебе условия, а потом переть обратно на главную и оттуда уже переходить в расчет кредита. Здесь же сделано очень легко: модель - новая/с пробегом - модификация/двигатель - и дальше классические ползунки первоначалки, остаточного, срока, галочки страховки и прочее-прочее. Здесь никаких сомнений сделано круто, за это спасибо. При учете того что ПСА все еще остается весьма занятным товарищем в плане неплохих кредитов на хоть и спорные по качеству но неплохие французские авто.
4Хорошо
15.10.2018 16:44 - - отзывы о Займере
Брали кредит в Займере на покупку осенних вещей для семьи. Не хватало суммы, пришлось занять. Сначала позвонили их администратору для уточнения условий. Девушка все вежливо и доходчиво объяснила. Деньги пришли моментально. В общем когда срочно надо, это хороший вариант.
0Без оценки
Добрый день, хотели взять ипотеку в этом банке, собрали все документы, подали заявку. Через неделю сотрудник банка позвонила и сказала что нашу заявку одобрили, а через четыре дня позвонила и сказала что отказали. Как такое может быть у нас хорошая кредитная история, мы собираемся внести более половины от цены квартиры и зарплата у нас хорошая. Но самое главное, я не могу понять почему сначала одобрили, а потом отказали. И никто никак не комментирует этот вопро . Бред какой-то .
0Без оценки
ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ ОФИСЫ ЗАКРЫЛИ В КРАСНОДАРЕ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ ----ОТДАЙТЕ СБЕРЕЖЕНИЯ ----КОМУ -ТО ЖЕ ПЕРЕДАНЫ ПОСЛЕ ОТЗЫВА ЛИЦЕНЗИИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ---ЗАБРАННЫЕ У ЛЮДЕЙ ПОД ВИДОМ ОТ ООО ПЕРСПЕКТИВА ЗАКЛЮЧАЛА ДОГОВОРА ЗАЙМА --ОБЕЩАЛА ПРОЦЕНТЫ ----ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ СКОРО ТРИ ГОДА КАК ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ ----КУДА ПЕРЕДАЛИ ПОРТФЕЛИ ----ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ----?ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ ----КАК ВАС ТАМ ТЕПЕРЬ НАЗЫВАТЬ ???
5Отлично
29.08.2018 12:01 - - отзывы о банке ПСА Финанс РУС
Всем доброго времени суток! Хочу с вами поделиться действующей схемой, которую я вот уже пару лет практикую в PSA банке. Почему именно в нем? Потому что по душе французские автомобили. Так вот. Есть у PSA хорошее предложение на кредит с возможностью погасить его, выплатив остаточный платеж. И вот в чем заключается схема. Можно взять добротный автомобиль, как я, например, взял Peugeot 3008. Оформил на возможность погасить спустя три года – как раз столько у меня уходит на то, чтобы автомобиль стал надоедать. И вот откатываешь на нем три года, а потом продаешь. С полученной суммы гасишь задолженность и берешь совершенно новую модель у них же, но уже по более выгодным условиям, так как сливаешь больше на первоначальный взнос. Я вот уже планирую брать другую машину через полгода-год.
0Без оценки
24.08.2018 23:20 - - отзывы о Геобанке
С Геобанком проблем у меня не было. У меня есть их карта (Сезонная), один успешно погашенный потребительский кредит и несколько рассрочек по карте «Совесть». Со своей стороны банк работает как часы, иногда даже оперативвней, чем обычно.
5Отлично
21.08.2018 11:17 - - МФО Кредитный Центр Мир Финансов, отзывы
Не так давно я оформила займ в офисе Кредитного Центра Мир Финансов. Хочу сказать, что ожидала от этой фирмы худшего, чем оказалось на деле. Во первых это не просто какая то шарашкина контора, здесь цивильный офис, приветливые сотрудники, которые и подскажут кому к какому оператору и прочее. Я когда пришла, народ впереди были, но не много, мне пришлось чуть подождать, что я и сделала на мягком диванчике)ждала минут 10, не критично. Сама процедура займа длилась не долго. Сначала проверили мой паспорт, я заполнила анкету, потом выдали денежку, дали памятку, где и как можно оплачивать, как погасить досрочно. В целом я довольна.
0Без оценки
17.08.2018 6:56 - - МФО Капуста Виктори, отзывы
Все данные, предоставленые в сведениях о контактах - не действующие. Телефоны не работают, сайт не работает - а приём платежей через "Платежку" принимают! Случайно провела платёж , а возврат востребовать не возможно. Считаю, что данная ситуация, при которой деньги собирают, а налогов не платят, уклоняются и скрывают сведения об действующих контакта ( телефоны, сайт, почта) является мошенничеством. Помогите !!! Ищу любые данные на действующие телефоны "Капуста - Виктория" и генерального директора - Брагина Виктора Владимировича . Мои данные до связи: l.buranowa2017@yandex.ru, 8-983-149-3897 .
5Отлично
10.08.2018 13:35 - - отзывы о Займере
Пришлось взять небольшой кредит, надо сказать, сильно боялась. Особенно понравилась вежливая техподдержка, они все доступно мне рассказали, как оформить, как оплачивать. Проценты не такие большие, как все пугают. Деньги пришли в тот же день мне на карточку.
5Отлично
08.08.2018 11:36 - - МФО Кредитный Центр Мир Финансов, отзывы
Уже второй раз оформляю займ в компании «Кредитный Центр Мир Финансов», очень хороший вариант быстро получить недостающую сумму. Тем более, что при втором обращении сумма увеличивается, а процент снижается. Деньги на карточку приходят быстро, буквально через час я уже мог распоряжаться необходимой мне суммой.
Страницы:
1
2 3 4 5 6 7 8 9