USD 63,58 (-0,15) EUR 70,39 (-0,12) Нефть 64,44 (+0,42%)
Вход|Регистрация

Отзывы о банках и МФО


Для того, чтобы оставить свой отзыв о банке или микрофинансовой организации, нужно в каталоге или поиске найти интересующий вас банк или МФО и в его карточке воспользоваться ссылкой "Написать отзыв". Мы принимаем отзывы о кредитных и микрофинансовых организациях, написанные исключительно на основе личного опыта.

5Отлично
27.11.2019 10:43 - - отзывы о ООО "МФО "Викник-С"
Обратилась в компанию,чтобы взять денег,не хватало на покупку,понравилось, что работают специалисты,которые вежливо и доступно всё объяснили.
0Без оценки
В настоящее время мне и моим родственникам прихолят на телефон угрозы от компании мкк,, скорость фонанс,, (деньги сразу) угрожают мне выездом ко мне домой с целью физической расправы и описью моего имущества без суда, не принимают обращения на отзыв о взаимодействие с третьими лицами, не принимают отхыв о личных данных, одни нарушения. В связи с тем требую прекратить преследования меня и моих несовершенно летних детей, если не прекратите буду обращаться в суд и правоохранительные органы за защитой своих прав и интересов.
0Без оценки
Как понять ваши угрозы? Насилование белей и и расправа. Жену на на сайт дающихся девок и подруг в яму.....
5Отлично
Я вкладывал на 6 месяцев деньги в Реал лион. Проверял компанию. Выплатили все до копейки, и проценты. Предлагали перезаключить договор на новый срок, но нужны деньги. Позже вернусь, надеюсь. Спасибо за честность и порядочность. Много кооперативов и др. компаний позакрывались, а вы держитесь. Успехов компании! Рекомендую, одобяю. p.s. В офисе отзыв не написал - времени не было. Оставляю здесь. Сергеев А.Н.
0Без оценки
16.10.2019 13:41 - - отзывы о банке Оранжевый
Наконец-то они сделали веб-версию свяфзанную одной учетной записью с мобильным банком! Раньше было неудобно, теперь и,с телефона, и с компа можно параллельно под одним логином заходить.
5Отлично
10.10.2019 15:07 - - МКК Финбург, отзывы
Получал деньги под ПТС. Машину оценили адекватно. С документами вопросов не возникло. Проценты хотелось бы поменьше, но с учетом скорости выдачи - нормально.
1Ужасно
03.10.2019 17:57 - - МФО ИнкассоЭксперт, отзывы
Добрый день! ООО "ИнкассоЭксперт" признано банкротом. Введена процедура наблюдения. Назначен арбитражный управляющий. На данном этапе Вы можете включиться в банкротство с помощью подготовки заявления в АС Москвы и подачи его с соблюдением закона "О банкротстве". Если Вам требуется помощь в подготовке и подаче заявления - будем рады Вам помочь. Михайлова Виктория 8-495-003-43-91
5Отлично
Первый раз когда оформляла в Рево рассрочку, то некомфортно было, что нет бумажного договора, что не выдали график. Сейчас уже несколько раз пользовалась и привыкла, даже удобнее, что график в интернете в личном кабинете и всегда могу зайти и посмотреть хоть с компа, хоть с телефона.
4Хорошо
23.08.2019 15:06 - - отзывы о Займах.рф
По рекомендации знакомого оформил займ на сайте займы.рф. Удивило то, что запрашивается минимум информации, заполнение анкеты занимает не больше 5 минут. Единственное-мало способов получения денег, с системой Contact не работают, обычно предпочитаю получать деньги через неё. Бонусом получил кредитную историю, которую бесплатно получить достаточно тяжело, но она предоставляется только 1 раз. Возможно в дальнейшем снова воспользуюсь услугами этого сайта.
5Отлично
14.08.2019 13:28 - - МКК Брайтон плюс, отзывы
Обращалась в микрокредитную компанию "Брайтон плюс". Надежная кредитная организация. Сотрудник всё объяснил, ничего не скрыл в договоре. Быстро выдали деньги. Довольна, пожалуй, одна из лучших и честных организаций в этой сфере.
0Без оценки
13.08.2019 19:09 - - отзывы о Авалоне
Мне предложили взять кредит в банке Авалон. Но сказали сначала оплатить комиссию. Даже не знаю верить или нет. Не могли бы вы мне написать об этом банке конкретно
1Ужасно
23.07.2019 11:34 - - отзывы о банке ВТБ
Друзья, хотим рассказать вам о неприятной истории, которая коснулась нашей компании ВКС-IH, чтобы предостеречь от похожей ситуации. В конце прошлого года компания BKC-IH стала жертвой мошенников, которые с помощью хакерской атаки смогли вывести все средства со счета нашей компании. Счет был открыт в банке ВТБ, который не только не обеспечил защиту средств компании, но и не предупредил нас о том, что с деньгами что-то происходит. После произошедшего банк не признал свою вину и не сделал абсолютно ничего для внутреннего расследования этого дела. Уже полгода мы не можем вернуть свои средства и даже не получаем конкретной информации о том, что произошло на самом деле. Полиция, к сожалению, тоже ничем не помогла, поскольку банк никак не способствует раскрытию информации и не предоставляет данные своей проверки На протяжении нескольких месяцев банк ВТБ дает многочисленные обещания о том, что обстоятельства дела будут выяснены, но по прежнему ничего не происходит. В результате мы понесли большие потери, которые коснулись в первую очередь благотворительного фонда Шередарь, которому BKC-IH регулярно помогает - из-за потери средств мы не смогли сделать свои обычные пожертвования и Шередарь не получил сумму, которая была ему очень необходима для реабилитационной программы в новом сезоне. Эта история показывает, что даже такой крупный банк, как ВТБ не может обеспечить безопасность своих счетов и, что намного хуже, абсолютно ничего не предпринимает для своих клиентов в случае потери средств. Очень жаль, что страдают от этого в итоге даже не сами компании и их сотрудники, а те, кто находятся в максимально уязвимом положении - нуждающиеся в реабилитации дети. Очень надеемся, что вас не коснутся такие проблемы и что эта история разрешится благополучным для всех сторон образом.
5Отлично
Нормальная организация, многие магазины работают с Рево. В отличии от похожих банковских сервисов тут внятные и простые условия, не нужно подавать всякие справки и документы. Не нужно долго ждать одобрения заявки. Я сразу же получила возможность взять товар в расрочку. Оформление можно зделать и дистанционно, просто когда заказываешь товар в интернете.
5Отлично
12.07.2019 16:06 - - отзывы о Энергомашбанке
28.03.2019 бронировали счет онлайн. В течение получаса перезвонила менеджер Мария и провела полную консультацию по тарифам, возможностям и скорости открытия счета. В этот же день открыли счет за час (!) в офисе банка на Петрозаводской, что помогло нам получить выгодного инвестора. Банк всегда готов протянуть руку помощи своему клиенту. Мы звоним нечасто, но консультации всегда подробные, обратиться можно по любому вопросу, независимо от того, в какой сфере клиентом ты являешься. Мы получали консультации по техническому обслуживанию зарплатных карт, открытию дебетовой карты, сотрудники объяснили всё: от условий до сроков получения. Негатива как такового нет. Оперативно, слажено, отлично. С уважением, Оксана, сотрудник компании ООО “Стройград”
5Отлично
17.06.2019 22:31 - - отзывы о банке Оранжевый
С «Оранжевым» я давно уже «дружу», на прошлой работе вели у них расчетно-кассовое обслуживание, потом я кредит там брала. Всегда были хорошие условия, конкурентоспособные для рынка, и всегда же сервис и обслуживание на высоте.
5Отлично
14.06.2019 9:39 - - Национальная Заемная МКК, отзывы
Хочу рассказать про кредитную компанию НЗ Деньги. Не люблю конечно брать кредиты и займы, но иногда выхода другого нет. Не хватало денег на лечение, искал у кого занять и случайно увидел объявление на остановке, что дают деньги без процентов на 10 дней, сомнительно, но пошел. Красивая девушка мне всё объяснила, рассказала про акции, рискнул и не пожалел, никакого обмана, сколько взял, столько и отдал. И еще проценты у них самые дешевые, вдруг ещё деньги нужны будут. А если появляется возможность вернуть деньги раньше, то проценты пересчитывают. И еще есть всякие акции и всегда угощают медом. Теперь только в НЗ и знакомым рассказываю.
5Отлично
11.06.2019 16:36 - - отзывы о микрофинансовой компании "Олрайз"
Отдаю товар под реализацию, оттого сырье для его изготоления приходится покупать за свои, а иногда за кредитные. Узнала условия факторинга от Олрайз и решила что для меня это подходит. Плюс в том, что у меня теперь стабильное производство, а не как раньше, полмесяца простоев оборудования а потом полмесяца авралов
5Отлично
Хотел оформить кредит для бизнеса, а банки сейчас с этим очень осторожничают. Из 15 заявок отказано в 14 и одна одобрена, только там процент грабительский. А в Олрайз не отказали, да и процент в принципе неплохой дали, вот я и ставлю им пятерочку
1Ужасно
Посредники, не вздумайте с ними работать. Помогают вам якобы взять рассрочку накидывают процент и дают на подпись договор. Ваш беспроцентный становится процентным!!! В моем случае они оформили на меня рассрочку 0% годовых, а мне дали на подпись договор уже под 22.98% годовых со словами магазин гасит ваш процент,какой процент если банк дал рассрочку по 0% годовых!!! В договорах на каждом или почти на каждом листе печатают название банка в котором вы оформляли рассрочку, на это люди и ведутся думают что договор с банком заключают. В договоре ни слова не указано что процент гасит магазин!!!
5Отлично
Открыла свою пиццерию. Когда хотела расширяться, нужны были дополнительные деньги. Можно, конечно, ждать и вкладывать прибыль. Но хотелось быстрее. Обратилась в Allrise. Заявку одобрили. Очень понравилось то, что у них грамотные сотрудники. Все рассказали, во все мелочи и детали посвятили.
Страницы:
1
2 3 4 5 6 7 8 9 10