USD 94,07 (+0,85) EUR 99,93 (-1,30) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Кредит Европа Банк изменил условия по дебетовой карте "Card Plus"

Banki.ru | 3 марта 2017 г. 18:38 | 518 просмотров

Кредит Европа Банк уменьшил размер процентов, начисляемых на остаток собственных средств по дебетовой карте "Card Plus" на 0,2 процентного пункта. Теперь ставка составляет 6,3% годовых (ранее — 6,5%). Стоит обратить внимание, что проценты начисляются на сумму от 10 тыс. рублей.

"По карте также предусмотрен кешбэк в размере 1% от суммы любых безналичных покупок и повышенный — 5% от суммы оплаты в ресторанах и на АЗС. Максимальный размер вознаграждения — 5 тысяч рублей в месяц", — комментирует эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Карта выпускается моментально. Плата за выпуск и за первый год обслуживания не взимается. Начиная со второго года стоимость обслуживания карточного счета составит — 499 рублей в год.

Комиссия за снятие наличных в устройствах банка не взимается, а также бесплатное снятие в банкоматах сторонних банков на суммы до 5 тыс. рублей в месяц. За снятие свыше 5 тыс. рублей, а также за снятие любой суммы в кассах других кредитных организаций размер комиссии составит 0,5% от суммы.

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов