USD 90,63 (+0,12) EUR 99,89 (+0,21) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Сбербанк начал обслуживать граждан по паспортам ДНР и ЛНР с 7 марта

Bankir.ru | 7 марта 2017 г. 15:30 | 97 просмотров

Сбербанк с 7 марта начал обслуживать граждан по паспортам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на пресс-службу крупнейшего российского банка. 

"С момента подписания указа президента РФ о признании паспортов ДНР и ЛНР, Сбербанку потребовалось время для организации приема в качестве документа, удостоверяющего личность, новых видов паспортов. На сегодняшний день Сбербанк готов к обслуживанию лиц, обратившихся с паспортами ДНР и ЛНР, во всех филиалах банка", - цитирует "Прайм" сообщение Сбербанка.

Напомним, как уже сообщал портал Банкир.Ру , немногим ранее в call-центре Сбербанка сообщали, что с паспортом ДНР или ЛНР невозможно даже разместить средства на вклад. "Паспорта граждан Донецкой и Луганской республик не принимаются банком для осуществления банковских операций, так как ДНР и ЛНР являются самопровозглашенными республиками и не признаны Россией и международным сообществом как отдельные государства",— цитировало РБК пояснения, полученные в call-центре.

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов