USD 90,63 (+0,12) EUR 99,89 (+0,21) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Metro Cash & Carry построит торговый центр в Солнцево

Interfax.ru | 9 марта 2017 г. 14:26 | 95 просмотров

Компания Metro Cash & Carry построит торговый центр в Солнцево на арендованном в ходе аукциона участке земли площадью 2,7 га, сообщили в пресс-службе департамента Москвы по конкурентной политике.

Там уточнили, что компания стала единственным участником, заявившимся на участие в аукционе по аренде земли под торговый комплекс в районе Солнцево. Таким образом, она заключит договор аренды сроком на девять лет по стартовой цене в размере 151,2 млн рублей.

Земельный участок площадью расположен по адресу Боровское шоссе, вл.12, корп. 2. На территории разрешено строительство общей площадью до 90,8 тыс. кв.м. По словам представителя компании, на арендованном земельном участке запланировано строительство торгового центра "METRO".

В сообщении отмечается, что восемь земельных участков реализованы на торгах по аренде с начала 2017 года, в среднем на лот претендуют два участника. За весь 2016 год было реализовано 14 участков. В настоящее время ведется заявочная кампания по 66 земельным участкам под капитальное строительство с разным назначением - от жилого до торгового.

"Метро Кэш энд Кэрри" входит в германскую Metro Group. В России Metro управляет 89 торговыми центрами Metro Cash & Carry в 50 регионах. Компания управляет сетью мелкооптовых торговых центров, ориентированных на владельцев небольших магазинов, офисов и на сегмент HoReCa.

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов