USD 93,25 (-0,82) EUR 99,36 (-0,57) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Кредит Урал Банк снизил ставку по программам потребкредитования

Banki.ru | 10 марта 2017 г. 12:34 | 304 просмотра

Кредит Урал Банк снизил ставку по действующим программам потребительского кредитования на 0,5—1 процентный пункт.

Теперь получить денежные средства на любые цели по программе "КУБ-комфорт" можно под 16,05—22,75% годовых. Банк готов предоставить сумму от 30 тыс. до 1 млн рублей на срок до пяти лет без залога и поручительства. Для сотрудников бюджетной сферы минимальная сумма займа составляет 5 тыс. рублей.

"До конца марта в банке действует акция "Ниже ставка — легче взять", в рамках которой при кредитовании на сумму свыше 200 тысяч рублей ставка дополнительно снижается на 1 процентный пункт", — напоминает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

При наличии поручительства заемщикам доступна программа "КУБ-помощь" , которая позволяет получить кредит в размере от 30 тыс. до 2 млн рублей под 15,3—20,3% годовых.

Для погашения задолженности в других банках клиенты могут воспользоваться программой "Рефинансирование" . Процентная ставка по кредиту устанавливается индивидуально в диапазоне от 16,05% до 22,75% годовых. Сумма заимствования равна остатку ссудной задолженности в другом банке, но не менее 30 тыс. рублей и не более 1 млн рублей.

"Помимо снижения процентной ставки, банк скорректировал размер надбавки, применяемой в случае отказа заемщика от личного страхования. Если ранее он варьировался от 1,8 до 2 п. п. в зависимости от выбранного тарифа, то теперь по всем продуктам при отказе от страховки последует увеличение ставки на 2 п. п.", — отмечает эксперт.

Погашение кредита осуществляется аннуитетными или дифференцированными платежами по выбору клиента, последний способ позволяет существенно снизить размер итоговой переплаты. Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов