USD 90,63 (+0,12) EUR 99,89 (+0,21) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

ФБР ищет связь компании Трампа с Альфа-Банком

Bankir.ru | 10 марта 2017 г. 12:50 | 100 просмотров

ФБР продолжает расследование по поводу "странной" активности между серверами компании Дональда Трампа Trump Organization и российским Альфа-Банком. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники, близкие к расследованию. По информации собеседников, расследование до сих пор остается открытым. Его ведет то же контрразведывательное подразделение ФБР, которое занимается расследованием предполагаемого вмешательства России в выборы 2016 года.

Как сообщает портал Банки.ру , по словам источников CNN, агенты ФБР продолжают считать активность между серверами "странной" и не игнорируют ее. По информации CNN, ордер в рамках Акта о негласном наблюдении в целях внешней разведки на сервера не выписывался.

История с подозрительной активностью между серверами Trump Organization и Альфа-Банком обсуждалась еще четыре месяца назад. Тогда американский журнал Slate опубликовал доклад, в котором утверждалось, что Trump Organization "активно взаимодействует" с Альфа-Банком. Сам банк тогда же опроверг сообщения о каких-либо связях с компаниями Трампа.

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов