USD 94,07 (+0,85) EUR 99,93 (-1,30) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Банк "Открытие" предлагает экспресс-финансирование бизнеса

Banki.ru | 10 марта 2017 г. 17:12 | 204 просмотра

Банк "Открытие" предложил своим клиентам уникальный продукт на рынке кредитования малого и среднего бизнеса . Программа " Бизнес-аванс " ориентирована на компании, имеющие оборот по эквайрингу.

Финансирование осуществляется путем зачисления аванса на счет предприятия. Комиссия за аванс удерживается единовременно в момент перечисления денежных средств на счет компании. Погашение долга осуществляется ежедневно малыми долями в размере 30% от поступающей денежной выручки от операций по эквайрингу.

Аванс может быть предоставлен в сумме до 1 млн рублей, но не более 30% от оборота по эквайрингу за последние четыре месяца. Финансирование предоставляется на сроки от четырех до пятнадцати месяцев. Размер взимаемой комиссии - от 10% от суммы и зависит от срока, на который предоставляется аванс.

Решение принимается банком в минимальные сроки, обеспечение не требуется. Однако обязательными условиями по этой программе являются открытие расчетного счета в банке и заключение договора эквайринга.

"На сайте банка в явном виде не указан размер удерживаемой комиссии. Опираясь на пример приведенных банком расчетов по этому виду финансирования, можно предположить, что размер комиссии при получении аванса на шесть месяцев составляет 15% от суммы", - добавляет эксперт Банки.ру Ирина Сафронова.

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов