USD 93,25 (-0,82) EUR 99,36 (-0,57) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Газпромбанк снизил процентные ставки по ипотеке

Banki.ru | 13 марта 2017 г. 17:43 | 184 просмотра

Газпромбанк снизил ставки по ипотечным кредитам на 0,15—0,7 процентного пункта в рамках акции, действующей до 29 апреля 2017 года.

Теперь ипотека на приобретение квартиры на вторичном или первичном рынке выдается под 11,3% годовых вне зависимости от размера первоначального взноса и срока кредита. Для клиентов, приобретающих квартиры с оформленным правом собственности у казенного предприятия города Москвы "Управление гражданского строительства", установлены ставки на уровне 10,85—11,1% годовых.

Процентная ставка по программе "Простая ипотека" , предназначенной для приобретения квартиры в строящемся доме у юридического лица или квартиры с зарегистрированным правом собственности без представления документов, подтверждающих занятость и доход, составляет 12,5% годовых (плюс 0,5 п. п. до подтверждения залога в пользу банка).

Ставка по "Военной ипотеке" снижена на 0,35 п. п. до 11,4% годовых.

Ипотечные кредиты Газпромбанка оформляются на срок не более 30 лет в сумме до 45 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос — 15% стоимости приобретаемой недвижимости или 5% при использовании средств материнского (семейного) капитала в качестве части первого взноса, 50% стоимости по "Простой ипотеке".

"Для зарплатных клиентов банка предусмотрена сниженная процентная ставка: 10,8% по ипотеке на покупку готовой или строящейся квартиры. Заемщику предоставляется выбор схемы погашения задолженности — аннуитетными (равными) или дифференцированными платежами. Общая переплата при дифференцированном графике ниже, чем при аннуитетном, но такой способ выплаты подразумевает б о льшую нагрузку на бюджет заемщика в течение начального периода жизни кредита", — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Дина Орлова.

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов