USD 90,63 (+0,12) EUR 99,89 (+0,21) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Услуги эквайринга в Бинбанке стали доступны по одному или двум документам

Banki.ru | 13 марта 2017 г. 22:01 | 237 просмотров

Бинбанк минимизировал количество документов, необходимых компании или индивидуальному предпринимателю для подключения к эквайринговому обслуживанию. Теперь бизнесу, функционирующему как ИП, достаточно представить лишь паспорт руководителя, а от компании (ООО), помимо паспорта руководителя, потребуется только протокол общего собрания учредителей. Больше никаких документов для установки и обслуживания POS-терминалов не нужно, подчеркивается в релизе Бинбанка.

Одновременно банк упростил договор-оферту, сократив документ до одной страницы; для подписания документов менеджер банка приезжает в офис клиента. Юридическое лицо может подключить услуги эквайринга Бинбанка даже в том случае, если расчетный счет открыт в другом банке (переходить на РКО Бинбанка не требуется).

"Подключив эквайринг Бинбанка, предприятие получает современный сервис по приему карт всех ведущих платежных систем: Visa, MasterCard, "Мир", China Union Pay, American Express, Diners Club и JCB. Терминалы поддерживают бесконтактную оплату", - отмечают в Бинбанке.

Сеть POS-терминалов Бинбанка на данный момент включает более 20 тыс. устройств по всей России.

Информация о банках

Бинбанк (организация ликвидирована)

В ноябре 2016 года кредитные организации "Бинбанк" и "Бинбанк Мурманск" завершили реорганизацию в форме присоединения к "МДМ Банку". Объединённый банк продолжил работу под брендом "Бинбанк", сохранив лицензию Центрального Банка России "МДМ-Банка".

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов