USD 90,63 (+0,12) EUR 99,89 (+0,21) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Сегодня доллар попробует закрепиться вблизи достигнутых в пятницу значений, - Анастасия Соснова,ведущий аналитик банка "Российский капитал"

1prime.ru | 27 марта 2017 г. 9:56 | 101 просмотр

Утром в понедельник перед открытием торгов в России сформировался умеренно негативный фон. Отзыв законопроекта по отмене Obamacare разочаровал участников рынков. На рынках усилились сомнения в том, что президенту США Дональду Трампу удастся осуществить обещанные реформы. Американские фондовые индексы в пятницу закрылись с минусом. Индекс доллара США USDX подался вниз к 99 п. Азиатские индикаторы рынка акций также торгуются в отрицательной зоне. Вероятно, что на таком фоне российские фондовые индексы также ожидает незначительное понижение.

Котировки нефти Brent по итогам прошедшей встречи Мониторингового комитета, порекомендовавшего ОПЕК представить в апреле 2017 года предложения по продлению сделки, колеблются около $50.5 за баррель. Предположительно, пока у нефти нет причин для выхода из диапазона $50-54 за баррель. В пятницу, 24 марта, курс доллара США закрылся ниже условного уровня поддержки в 57 руб./$. В понедельник, 27 марта, вероятно, американская валюта попробует закрепиться вблизи достигнутых в пятницу значений. Если ему это удастся, то не исключено, что в ближайшее время мы увидим и более низкие отметки по доллару.

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов