USD 93,25 (-0,82) EUR 99,36 (-0,57) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Карты "Тройка" и "Стрелка" станут доступны в виде брелока

Banki.ru | 29 марта 2017 г. 16:35 | 94 просмотра

Производитель карты "Стрелка" — компания "Единая транспортная карта" ("внучка" Сбербанка) выпустила новый форм-фактор для проезда в общественном транспорте Москвы и Подмосковья — совмещенную транспортную карту в форме брелока, рассказал журналистам старший управляющий директор блока "Розничный бизнес" Сбербанка Игорь Мамонтов. Брелок объединит карты "Тройка" и "Стрелка".

"Все, что нужно, — иметь его с собой, подключить автоплатеж — и в любой момент времени вы имеете возможность пройти в транспортное средство, совершить поездку", — сказал Мамонтов. Клиентом Сбербанка быть необязательно. В массовую продажу брелок поступит в конце апреля.

Купить совмещенную карту "Тройка" и "Стрелка" для оплаты проезда в московском метро и пригородном транспорте (электрички и наземный транспорт в Подмосковье) можно с июня 2016 года, когда ЕТК запустила соответствующий проект — "классическую" пластиковую карту.

Стоимость брелока — 300—350 рублей, уточнили в пресс-службе ЕТК.

В отличие от "классической" пластиковой совмещенной карты, которая приобретается под денежный залог и которую можно вернуть (в обмен на залог), брелок подлежать возврату не будет — его можно будет только купить.

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов