USD 93,25 (-0,82) EUR 99,36 (-0,57) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Банк "Интеза" и авиакомпания S7 Airlines предложили программу лояльности "Intesa – S7 Priority"

Banki.ru | 30 марта 2017 г. 18:40 | 238 просмотров

Банк "Интеза" и авиакомпания S7 Airlines предложили программу лояльности "Intesa — S7 Priority".

"Данную программу можно подключить как к кредитным, так и к дебетовым картам категорий Classic, Gold, Signature и Infinite, что дает потенциальному клиенту возможность выбрать ту карту, которая больше всего ему подходит, и дополнительно подключить к ней программу лояльности", — комментирует эксперт по банковским картам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Плата за подключение не взимается, но предусмотрена ежемесячная комиссия за участие в ней в размере 300 рублей за каждую подключенную к программе карту. При соблюдении ежемесячных расходов по картам Classic/Gold/Signature/Infinite на сумму не менее 10 тыс. / 20 тыс. / 25 тыс. / 35 тыс. рублей соответственно плата за участие в программе взиматься не будет.

Программа лояльности дает возможность накапливать мили, совершая безналичные операции по карте, которые в дальнейшем можно использовать для оформления премиальных авиабилетов на рейсы S7 Airlines, авиакомпаний — участников альянса oneworld и авиакомпании Emirates (от 6 000 миль). Также можно повысить класс обслуживания в обмен на накопленные (от 6 500 миль) или передать мили родственникам/друзьям, или перевести на благотворительность.

Размер начислений зависит от категории карты. Так, по "классической"/"золотой"/"премиальной" картам за подключение к программе лояльности "S7 Priority" начисляются 500 / 1 000 / 1 500 приветственных миль и 1 / 1,25 / 1,5 мили за каждые 60 рублей / 1 доллар / 1 евро за безналичные операции по оплате товаров и услуг соответственно.

К программе можно подключить следующие карты: Intesa Magnifica ( кредитная и дебетовая ), кредитные Visa Classic / Visa Gold и дебетовые Intesa Tax Free Card / Intesa Super / Inspire .

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов