USD 90,63 (+0,12) EUR 99,89 (+0,21) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

"Рокетбанк" запускает собственный "магазин на биване"

Banki.ru | 1 апреля 2017 г. 14:00 | 126 просмотров

"Рокетбанк" (группа "Открытие") объявил о запуске собственного проекта Rocketshop, который начал работать 1 апреля.

"За несколько лет у нас собралась большая линейка сувениров, которые получали победители наших акций. Клиентам они пришлись очень по душе — мы часто слышим пожелания купить сувениры, несмотря на то, что их можно просто выиграть. Мы решили открыть собственный "магазин", в котором клиенты смогут обменять рокетрубли на желанные худи или на наши знаменитые пледы", — отметил сооснователь "Рокетбанка" Алексей Колесников.

Всю сувенирную продукцию в Rocketshop можно будет получить за накопленные рокетрубли (начисляются на карту от 1% до 10% с каждой покупки, за приглашение друзей или за активности в акциях). Таким образом, у клиентов есть еще одна возможность воспользоваться своими бонусами помимо конвертации "живых" рублей на счет. Накопленные с кешбэка рокетрубли можно будет обменять на одежду, стикерпаки, пледы, биваны и другие сувениры.

Rocketshop представлен в стиле классических телемагазинов на диване. Но главное отличие от всех этих магазинов заключается в том, что он является полностью мобильным.

Это далеко не первый первоапрельский проект "Рокетбанка". В 2015 году один из основателей банка представил в Facebook платежный ошейник для домашних животных PayPets, который был призван воспитать в питомцах финансовую независимость и научить их самостоятельно ходить за покупками. А год назад "Рокет" предложил своим клиентам оформить биоразлагаемую карту "Открытие — Рокет" в безотходной упаковке. Карта изготавливалась из отходов мебельного производства, чип для нее — из переплавленных холодильников, а магнитную ленту заменяла старая кассетная пленка с любимыми боевиками. Упаковку от карты можно было превратить в очки виртуальной реальности.

В этом году в Рокетбанке пообещали, что никаких розыгрышей не будет — данный магазин действительно начнет работать с 1 апреля.

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов