USD 90,63 (+0,12) EUR 99,89 (+0,21) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Банк "Кубань Кредит" обновил ставки по программам потребкредитования

Banki.ru | 3 апреля 2017 г. 12:01 | 250 просмотров

Банк "Кубань Кредит" обновил условия предоставления потребительских кредитов .

Теперь заем "Частным клиентам" выдается под 14,5—16,5% годовых. Для индивидуальных предпринимателей ставка будет выше на 1—1,5 процентного пункта.

Для работников бюджетной сферы ставка по программе "Бюджетный" варьируется от 14% до 16% годовых. "Морской" кредит предоставляется сотрудникам плавсоставов (морякам) под 15,8—20% годовых.

При отсутствии обеспечения размер финансирования ограничен 550 тыс. рублей, а в случае предоставления залога или поручительства — может достигать 1 млн рублей.

По программе "На обучение" заемщики могут получить денежные средства на оплату образовательных услуг под 14—16% годовых. Для ИП ставка увеличивается на 1,5—3 п. п. Без обеспечения сумма кредита не должна превышать 500 тыс. рублей, с обеспечением — 1 млн рублей.

Клиенты, получающие пенсию, могут воспользоваться "Пенсионным" кредитом, ставка по которому составляет 16% годовых. Получить ссуду можно как с обеспечением, так и без него, в обоих случаях максимальная сумма кредита составит 220 тыс. рублей.

По указанным программам кредитный договор может быть заключен на срок от шести месяцев до пяти лет, исключение составляет "Пенсионный" кредит без обеспечения, где срок заимствования ограничен тремя годами.

Кредит "Под залог недвижимости" выдается под 17—18% годовых. Для индивидуальных предпринимателей ставка выше на 0,5 п. п. Срок кредита может достигать 10 лет, а сумма — 10 млн рублей. В качестве обеспечения банк принимает залог квартиры, дома с земельным участком или земельного участка.

Описанные условия действуют при оформлении заемщиком полиса личного страхования. В случае отказа от страховки ставка увеличится на 2 п. п., а максимальная сумма кредита по отдельным программам будет меньше. При залоге автомобиля необходимость оформления каско определяется банком в индивидуальном порядке и не влияет на размер процентной ставки.

По кредиту под залог недвижимости при отсутствии личного страхования, ставка вырастет на 1 п. п., аналогичная надбавка будет действовать при отказе заемщика от имущественного страхования недвижимости.

"Ранее почти по всем программам действовала единая ставка 16,5% годовых, исключением был "Морской" кредит, по которому процент варьировался от 17% до 20% годовых. Изменения произошли разнонаправлено: по большинству тарифов ставка уменьшилась и теперь устанавливается в зависимости от суммы и срока кредита, однако по программе "Под залог недвижимости", напротив, увеличилась на несколько процентных пунктов", — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимается.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Информация о банках

Кубань Кредит

По данным BankoDrom.ru на 1 февраля 2022 г. активы-нетто банка "Кубань Кредит" составляют 126,2 млрд. рублей (49-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 15,7 млрд. рублей (65-е место по России), кредитный портфель — 79,8 млрд. рублей (47-е место), привлеченные средства физических лиц — 75,2 млрд. (31-е место по РФ).

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов