USD 90,63 (+0,12) EUR 99,89 (+0,21) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Банк "Финсервис" начал обслуживание карт UnionPay

Banki.ru | 3 апреля 2017 г. 14:09 | 273 просмотра

Столичный банк "Финсервис" с 3 апреля начал прием банковских карт основанной в Китае международной платежной системы UnionPay International (UPI) в своей сети. Карты принимаются как в банкоматах банка, так и в его торгово-сервисной сети, следует из сообщения "Финсервиса".

Уточняется, что банк обслуживает карты UPI, эмитированные как китайскими банками, так и банками других стран, включая Россию.

"Начало работы с UnionPay обусловлено в первую очередь заботой об интересах наших клиентов и появившейся в последнее время устойчивой тенденцией к расширению инфраструктуры по приему карт UnionPay в сервисной сети российских банков, — комментирует член правления банка "Финсервис", директор по развитию розничного бизнеса Юрий Дьячков. — UnionPay — одна из крупнейших платежных мировых систем. Несомненно, для наших клиентов это еще одна возможность увеличить свои продажи за счет приема к оплате карт платежной системы UnionPay, особенно там, где сегмент этих карт достаточно широк".

Информация о банках

Финсервис

По данным BankoDrom.ru на 1 февраля 2022 г. активы-нетто банка "Финсервис" составляют 111 млрд. рублей (55-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 13 млрд. рублей (72-е место по России), кредитный портфель — 41,7 млрд. рублей (63-е место), привлеченные средства физических лиц — 4 млрд. (127-е место по РФ).

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов