USD 94,07 (+0,85) EUR 99,93 (-1,30) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Ижкомбанк начал выпуск дебетовых карт "Мир"

Banki.ru | 3 апреля 2017 г. 15:01 | 335 просмотров

Удмуртский Ижкомбанк приступил к выпуску дебетовых карт платежной системы "Мир" .

Банк предлагает оформить дебетовые карты "Мир Классическая" и "Мир Премиальная" в тарифном плане "Комфортный". Годовое обслуживание карты "Мир Классическая" стоит 1,5 тыс. рублей, карты "Мир Премиальная" — 2,5 тыс. рублей.

Карта "Социальная" , выпускаемая в категории "Мир Классическая", оформляется бесплатно, плата за годовое обслуживание также отсутствует. Карта предназначена для получения пенсии или выплат социального характера. По "Социальной" карте предусмотрено начисление 4% годовых на остаток средств.

Срок действия всех карт — три года.

Снять бесплатно денежные средства в сумме до 300 тыс. рублей в месяц можно в банкоматах и кассах банка, за снятие более чем 300 тыс. рублей предусмотрена комиссия в размере 1%. По тарифному плану "Социальный" предусмотрено бесплатное снятие наличных в устройствах банка без ограничений по сумме. За снятие наличных в банкоматах и кассах сторонних кредитных организаций может взиматься комиссия в размере до 1% в зависимости от суммы, но не менее 100 рублей.

"Одним из плюсов предложения является наличие бонусной программы "Ижкомбанк. Бонус", в рамках которой начисляются бонусы в размере 0,5% от каждой покупки на сумму не менее 300 рублей. Бонусами в дальнейшем можно оплатить товары или услуги либо получить их наличными. Кроме того, при оплате покупок в супермаркетах "Вкусный дом" или услуг в точках "У Воронцова" начисляются повышенные баллы", — указывает эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.

Плата за СМС-информирование взимается в размере 50 рублей в месяц, по "Социальной" карте — 30 рублей в месяц.

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов