USD 94,07 (+0,85) EUR 99,93 (-1,30) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Александр Бондаренко уходит из "Росгосстраха"

Banki.ru | 4 апреля 2017 г. 10:04 | 97 просмотров

Гендиректор "Росгосстрах-Жизнь" Александр Бондаренко уходит из компании, сообщил порталу Банки.ру источник на страховом рынке.

Александр Бондаренко родился в 1972 году, окончил Московский государственный технический университет им. Баумана и Финансовую академию при правительстве РФ. В группе "Росгосстрах" работал с февраля 2006 года.

"5 апреля состоится назначение Евгения Гуревича на должность генерального директора компании "РГС-Жизнь". Одновременно он сохраняет за собой позицию вице-президента, руководителя блока "Медицина" СК "Росгосстрах", — говорится в сообщении СК "РГС-Жизнь".

"Страхование жизни — один из ключевых драйверов рынка страхования, и для меня большая честь стать руководителем одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся страховых компаний в стране", — заявил Евгений Гуревич.

Ранее сообщалось о том, что в топ-менеджменте "Росгосстраха" в апреле начнутся серьезные кадровые перестановки. Об этом Банки.ру стало известно сразу из нескольких источников на страховом рынке.

Новость

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов