USD 90,63 (+0,12) EUR 99,89 (+0,21) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Банк "Образование" закрыл два офиса в Москве

Banki.ru | 4 апреля 2017 г. 13:41 | 870 просмотров

Банк "Образование" во вторник сообщил о закрытии двух дополнительных офисов в Москве. Соответствующая информация опубликована на сайт кредитной организации.

"Информируем вас о закрытии с 4 апреля 2017 года дополнительного офиса №2, расположенного по адресу: 129090, г. Москва, Ботанический пер., дом 16 и дополнительного офиса №8, расположенного по адресу: 115230, г. Москва, ул. Нагатинская, д. 22", — говорится в сообщении банка.

Все клиенты закрытых подразделений переводятся на обслуживание в головной офис банка, расположенный по адресу: 119246, г. Москва, Ленинский пр-т, дом 63/2, корп. 1.

Накануне сообщалось, что в банке "Образование" вводятся очереди на снятие наличны х. Речь как раз шла об одном из закрытых офисов — отделении в Ботаническом переулке. Как рассказал Банки.ру клиент кредитной организации Иван Воронцов, в этом офисе собралась очередь из физических и юридических лиц, обслуживающихся в "Образовании".

Юрлица — клиенты банка "Образование" также сообщали, что интернет-банк финучреждения работает, но платежи не уходят. Для того чтобы провести платеж, юрлицу по новым требованиям банка необходимо сформировать платежку в "Банк-клиент", распечатать ее и привезти в банк, чтобы уполномоченный сотрудник поставил на платежку необходимые отметки и принял ее к исполнению.

В "Народном рейтинге" один из пользователей также писал в субботу, 1 апреля, что не смог расплатиться дебетовой картой банка "Образование" в магазине. При этом в интернет-банке ему был показан положительный остаток по счету.

Ранее, 28 марта появилась информация о трудностях в банке "Образование" с выдачей наличных. Данную информацию порталу Банки.ру подтверждали в пресс-службе кредитной организации. В пресс-службе также подтвердили информацию о проблемах с выдачей вкладов , хотя ранее ее опровергали.

На сайте кредитной организации была опубликована информация об изменении с 28 марта режима работы ее внутренних структурных подразделений.

Ранее в банке "Образование" сообщали о техпроблемах из-за обновления программного обеспечения.

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов