USD 90,25 (+0,06) EUR 97,88 (-0,02) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

РосДорБанк и iSimpleLab: деловая хватка

Bankir.ru | 5 июля 2018 г. 11:46 | 112 просмотра

Корпоративные клиенты РосДорБанка , вслед за физическими лицами, в скором времени начнут активно пользоваться новыми возможностями дистанционного обслуживания. Технические решения, реализованные РосДорБанком совместно с компанией  iSimpleLab , были положены в основу интернет- и мобильного банка  RDB-Online Business. Помимо появления нового, современного и удобного дизайна, повысилась безопасность, производительность и, конечно, функциональность системы и ее удобство для клиентов. 

В приложении RDB-Online Business юридическим лицам и предпринимателям доступно эффективное и простое управление финансами, контроль своих счетов. Благодаря легкой интеграции ДБО iSimpleBank 2.0 и системы "Светофор" в распоряжении пользователей мобильного банка — сервис проверки контрагента.

RDB-Online Business, доступный юрлицам в любое время, из любой точки и с любого устройства, сделал РосДорБанк еще ближе к клиентам.

Гибкая и универсальная платформа iSimpleBank 2.0 и плотное сотрудничество  iSimpleLab и РосДорБанк дали новый толчок в развитии дистанционного обслуживания как юридических, так и физических лиц. И есть уверенность, что в онлайн-сервисах вскоре появится больше нововведений.

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab  (ООО "АйСимплЛаб") — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум  ideas Consulting and Management (iCAM Group) , который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0  — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства. 

О банке:

ПАО "РосДорБанк" — один из первых в стране частных отраслевых банков, который был создан 25 сентября 1991 года крупнейшими дорожными предприятиями для комплексного обслуживания дорожной отрасли.

Сегодня РосДорБанк — это стабильный, устойчивый, динамично развивающийся современный Банк, который предоставляет клиентам из всех отраслей экономики полный набор финансовых услуг и осуществляет все виды банковских операций (Универсальная лицензия банка России № 1573). Банк является участником Государственной системы страхования вкладов ( Свидетельство № 735 в реестре банков-участников ).

РосДорБанк имеет рейтинг международного рейтингового агентства Moody`s Investors Service на уровне B3. Прогноз по рейтингу Банка – стабильный. Также в апреле 2018 года Аналитическим Кредитным Рейтинговым Агентством (АКРА) РосДорБанку присвоен рейтинг на уровне ВВ-. Прогноз – стабильный.

Источник: iCAM Group

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов