USD 90,25 (+0,06) EUR 97,88 (-0,02) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

В банке "Бумеранг" введено ограничение на переводы юридических и физических лиц

Banki.ru | 12 мая 2015 г. 11:00 | 496 просмотров

В банке "Бумеранг" с 8 мая введено ограничение на осуществление переводов денежных средств по поручениям юридических и физических лиц в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды. Такое заявление опубликовано на сайте банка.

Ранее банк проинформировал своих клиентов о том, что приостановлена выдача средств по вкладам. "Информация о выплатах будет размещена дополнительно до 1 июня после получения данных из Банка России", — говорится в сообщении кредитной организации.

Пользователи портала Банки.ру сообщают о том, что услугами банка нельзя было воспользоваться с 30 апреля.

"Помимо физических лиц воспользоваться услугами банка "Бумеранг" не могут и юридические лица — отделения банка были закрыты 30 апреля, закрыты они и сегодня. Объявление на двери головного офиса банка на улице Коммунистов (город Череповец. — Прим. ред. ) "успокаивает" вкладчиков информацией о том, что банк входит в систему Агентства по страхованию вкладов", — сообщает пользователь с ником Devicca.

В центральном офисе "Бумеранга" порталу Банки.ру сообщили, что "в настоящее время возможны лишь переводы внутри банка" и что сейчас "ведется финансовое оздоровление кредитной организации с участием Банка России", а информация по выплатам появится после 25 мая.

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов