USD 90,63 (+0,12) EUR 99,89 (+0,21) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

"Русское финансовое общество" планирует создать свой процессинговый центр

Bankir.ru | 24 июня 2019 г. 15:58 | 441 просмотр

Небанковская кредитная организация (НКО) "Русское финансовое общество", внесенное на прошлой неделе в санкционные списки США, будет развивать эмиссию платежных карт с использованием собственного процессингового центра, сообщил РИА Новости представитель небанковской кредитной организации.

"НКО "Русское финансовое общество" будет продолжать развитие собственной программы эмиссии платежных карт в качестве принципиального участника платежной системы "Мир" с использованием собственного процессингового центра", — сообщил представитель НКО.

На вопрос, как попадание в санкционные списки отразилось на приеме карт международных платежных систем, в компании пояснили, что действие карт Мastercard приостановлено только для операций за пределами РФ, а эмиссию и эквайринг карт Visa организация не осуществляла.

"Действие карт Мastercard НКО "Русское финансовое общество" приостановлено только для операций за пределами РФ, в сети Национальной системы платежных карт карты работают в штатном режиме. Эмиссию и эквайринг карт платежной системы Visa НКО не осуществляет", — сказал собеседник агентства.

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов