USD 62,34 (+0,53) EUR 68,78 (+0,49) Нефть 59,14 (-2,60%)
Вход|Регистрация

Группа PSA и Группа Росбанк расширяют свое сотрудничество в России

Bankir.ru | 11 сентября 2019 г. 14:58 | 63 просмотра

Группа PSA и Группа Росбанк расширяют сотрудничество в России, направленное на усиление развития бизнеса обеих компаний. Русфинанс Банк, один из лидеров на рынке автокредитования в России и дочерняя компания Группы Росбанк, будет финансировать дилеров Peugeot, Citroën и Opel в России, а также предоставлять розничное финансирование для клиентов Peugeot, Citroën и Opel в сотрудничестве с Росбанк Лизинг.

"Это соглашение является ключевым для реализации амбициозных планов Группы PSA в России. Партнерство с Русфинанс Банком и компанией Росбанк Лизинг позволит предлагать конкурентоспособные условия дилерам и клиентам брендов Peugeot, Citroën и Opel в России", - заявил Пол Уиллокс, старший вице-президент Группы PSA, директор региона Евразия.

"Мы рады объявить о сотрудничестве в новом формате между двумя нашими компаниями с французскими корнями. Эта сделка полностью соответствует нашей стратегии развития в сфере автокредитования. Русфинанс Банк, входящий в Группу Росбанк, готов предоставить финансирование складов дилеров, а также конкурентные розничные кредитные предложения и высококачественное обслуживание клиентам Группы PSA, поскольку у нас есть большой опыт в данной сфере. Уверен, что это соглашение окажет положительное влияние на бизнес обеих Групп", - сказал Сергей Озеров, председатель правления Русфинанс Банка.

Информация о банках

Росбанк

По данным BankoDrom.ru на 1 декабря 2019 г. активы-нетто банка "Росбанк" составляют 1,2 трлн. рублей (11-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 150,9 млрд. рублей (11-е место по России), кредитный портфель — 668,2 млрд. рублей (12-е место), привлеченные средства физических лиц — 310,7 млрд. (11-е место по РФ).

Ваш комментарий