USD 90,99 (-0,37) EUR 98,78 (+0,11) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Пользователи "Яндекс.Денег" смогут выбирать размер кешбэка

Banki.ru | 4 октября 2019 г. 12:00 | 580 просмотров

Пользователи "Яндекс.Денег" теперь могут сами решить, какой кешбэк получать за оплату покупок в офлайне. Как сообщили в компании, на выбор доступны два варианта: 5% за каждую пятую покупку или 1% за каждую. Изменить размер кешбэка можно в любое время.

Кешбэк начисляется мгновенно в баллах, 1 балл равен 1 рублю. Потратить баллы можно везде, где принимают к оплате "Яндекс.Деньги", например на Ozon, AliExpress, сайте "Аэрофлота", в приложении библиотеки электронных книг "ЛитРес" и на многих других площадках.

По статистике сервиса, активнее всего баллами "Яндекс.Денег" люди рассчитываются за одежду (18% платежей), телекоммуникационные услуги (16%), хостинг (6%), билеты на поезда и самолеты, гостиницы и турпутевки (также 6%). Самые большие платежи баллами за последний год были в "М.Видео" (11 990 баллов) и DNS (10 999 баллов).

При каждом платеже пользователь сам выбирает, как поступить с баллами, — получить кешбэк за оплату или потратить накопленные баллы, чтобы купить дешевле. Баллами можно оплатить до 50% цены покупки, а если с помощью сервиса накопить баллы на конкретную цель, то и до 100% стоимости товара или услуги.

"Яндекс.Деньги" начисляют кешбэк как за офлайновые, так и за онлайн-платежи. В торговых точках их можно получать за оплату пластиковой или виртуальной картой сервиса — через Google Pay, Apple Pay или приложение "Яндекс.Денег". В Интернете кешбэк начисляется за платежи картой "Яндекс.Денег", платежи из электронного кошелька или оплату любой привязанной к нему картой . Помимо гибкого одно- или пятипроцентного кешбэка, в "Яндекс.Деньгах" есть и кешбэк в 5% в категории месяца. Если пользователь заплатит через сервис привязанной картой, для которой действует кешбэк от банка, он получит кешбэк и от банка, и от "Яндекс.Денег".

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов