USD 74,29 (-0,31) EUR 84,07 (+0,39) Нефть 85,91 (-0,59%)
Вход|Регистрация

УБРиР повышает проценты на остаток по расчетным счетам для бизнеса

Banki.ru | 10 ноября 2021 г. 21:59 | 586 просмотров

Уральский Банк Реконструкции и Развития повысил проценты на остаток по расчетным счетам своих бизнес-клиентов до 3,5% годовых, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

"Таким образом, предприниматели, помимо дохода от депозитов, могут получить дополнительный доход и по расчетному счету. Изменения коснулись тарифных планов "Взлетай!" и "Комфорт". По пакетам услуг "Бизнес-класс" и "Премиум-класс" для клиентов также действуют особые условия по ставкам", — отмечают в банке.

В линейке предложений банка есть два варианта: начисление процентов на ежедневный и среднемесячный остаток, уточнила директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина. Также она добавила, что при подключении пакетов "Бизнес-класс" или "Премиум-класс" обслуживание обойдется предпринимателям почти в два раза дешевле, чем оплата всех необходимых сервисов по отдельности. "При активной работе по счету это будет самый оптимальный вариант — предприниматели экономят на обслуживании и получают дополнительный доход от остатков на расчетном счете", — прокомментировала представитель финучреждения.

В банке напомнили, что бизнес-пакеты УБРиР включают в себя переводы физлицам, платежи в режиме онлайн, возможность внесения и снятия наличных через банкоматы и другие. Так, среди преимуществ пакета "Бизнес-класс" в УБРиР называют бесплатное внесение наличных до 200 тыс. рублей и бесплатные переводы физлицам до 600 тыс. рублей, в пакет услуг также включены 50 межбанковских платежей партнерам в месяц и выпуск бизнес-карты. Для пакета "Премиум-класс" действуют все те же условия, а также безлимитные межбанковские платежи и возможность внесения до 500 тыс. рублей наличными без комиссий, бесплатные переводы физлицам до 1 млн рублей.

Открыть расчетный счет для бизнеса можно в любом отделении УБРиР, оказывающем услуги юридическим лицам, а также на сайте банка.

Информация о банках

Уральский Банк Реконструкции и Развития (УБРиР)

По данным BankoDrom.ru на 1 декабря 2021 г. активы-нетто банка "Уральский Банк Реконструкции и Развития (УБРиР)" составляют 288,4 млрд. рублей (31-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 18,3 млрд. рублей (58-е место по России), кредитный портфель — 57,1 млрд. рублей (54-е место), привлеченные средства физических лиц — 164,4 млрд. (17-е место по РФ).

Ваш комментарий