USD 90,25 (+0,06) EUR 97,88 (-0,02) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

От кэшбэка и выгодных ставок до кино и музыки. Названы лучшие банковские подписки

Banki.ru | 15 апреля 2024 г. 18:07 | 64 просмотра

Клиенты многих российских банков могут дополнительно получить целый ряд привилегий, оформив дополнительно к имеющимся картам платную банковскую подписку. Банки.ру составили рейтинги лучших банковских подписок , действующих в апреле 2024 года.

В ходе исследования были проанализированы подписки к картам в топ-30 российских банков (по величине активов) и составлены рейтинги с точки зрения наполнения и выгодности для клиента. Для оценки использовалось 46 параметров: увеличенные лимиты на снятие наличных и переводы, бесплатное обслуживание, скидки, повышенные ставки по вкладам и накопительным счетам, кэшбэк, доступ к онлайн-кинотеатрам, сервисам музыки, облачным сервисам и т. д.

В итоге в тройку лидеров рейтинга по наполнению услугами вошли подписки "СберПрайм" от Сбербанка, "Привилегии Плюс" от Газпромбанка и "Тинькофф ПРО" от Тинькофф Банка. 

Одновременно был составлен рейтинг выгодности подписки, в котором рассматривался объем услуг, которые можно получить за каждый потраченный на подписку рубль. Чем выше показатель, тем больше услуг клиент получает за конкретную цену.

Первое место по этому показателю занял Почта Банк с подпиской "Пакет онлайн-покупателя". В этой подписке всего три вида страхования потребителей, однако годовая стоимость подписки оказалась минимальной среди рассматриваемых продуктов — фактически она в несколько раз ниже стоимости любой другой подписки. Также в тройку лидеров данного рейтинга вошли "СберПрайм" и "Тинькофф ПРО".

"В целом эти рейтинги демонстрируют эффективность компоновки подписок, но не стоит забывать о том, что одна-две услуги, необходимые конкретному потребителю, могут перевесить группу множества других услуг, которые ему не нужны, поэтому количество далеко не всегда означает качество", — прокомментировал аналитик Банки.ру Илья Чуриков. 

Карты с высоким кэшбэком:

Дебетовая карта   Premium Mir Supreme от Банка Уралсиб. 

Дебетовая карта  "СберКарта" Сбербанка. 

Дебетовая карта  "Tinkoff Black МИР" Тинькофф Банка. 

Дебетовая карта  "Умная карта UnionPay" Газпромбанка. 

Дебетовая карта  "Кешбэк по-сибирски" Банка "Левобережный".

Кнопка со ссылкой

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов