USD 82,63 (-6,39) EUR 89,09 (-6,65) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Отзывы о банке ПСА Финанс РУС

Отзывы о банке ПСА Финанс РУС

Банк ПСА Финанс РУС - отчетность ЦБ

Оценка (1 - мин, 5 - макс):

Отзывы (8)

4Хорошо
17.12.2018 18:01 -
Хотела бы рассказать о том, как я взяла себе АирКросс у Ситроена. Надо сказать, что сначала все напоминало конфликт жабы и дремавшей гадюки… Пришла в салон, говорю, кроссовер хочу – кушать не могу. И мне выдают два стула, какой хотите: как можно меньше переплачивать или как можно меньше отстегивать от зарплаты каждый месяц? Оба варианта под 11,5% годовых, половину суммы на бочку. Дальше разветвление: либо год по полсотни в месяц, либо три года, но по десятке. Если честно, для меня одной, пусть и немало зарабатывающей для моего чудного города, 50к – все же ощутимо. Так что я решила взять второй вариант, десять тыщ в месяц все же гораздо приятнее…) Но стоит сказать, что я только за руль села – и все забылось, своих денег эта барышня кроссоверная ой как стоит!
5Отлично
23.10.2018 11:56 -
Пишу по свежим впечатлением, особенно не кидайтесь. Я вот уже пару месяцев прицениваюсь к разным ситроенам, из за чего дотошно проглядываю сайт PSA Bank как наиболее в этом деле прохаванных товарищей. Что в первую очередь следует отметить, так это дизайн. С одной стороны ненавязчивый и даже блеклый, но все очень понятно. Под каждой моделью висит калькулятор, так что не надо, как много где, сначала смотреть авто, искать подходящий тебе условия, а потом переть обратно на главную и оттуда уже переходить в расчет кредита. Здесь же сделано очень легко: модель - новая/с пробегом - модификация/двигатель - и дальше классические ползунки первоначалки, остаточного, срока, галочки страховки и прочее-прочее. Здесь никаких сомнений сделано круто, за это спасибо. При учете того что ПСА все еще остается весьма занятным товарищем в плане неплохих кредитов на хоть и спорные по качеству но неплохие французские авто.
5Отлично
29.08.2018 12:01 -
Всем доброго времени суток! Хочу с вами поделиться действующей схемой, которую я вот уже пару лет практикую в PSA банке. Почему именно в нем? Потому что по душе французские автомобили. Так вот. Есть у PSA хорошее предложение на кредит с возможностью погасить его, выплатив остаточный платеж. И вот в чем заключается схема. Можно взять добротный автомобиль, как я, например, взял Peugeot 3008. Оформил на возможность погасить спустя три года – как раз столько у меня уходит на то, чтобы автомобиль стал надоедать. И вот откатываешь на нем три года, а потом продаешь. С полученной суммы гасишь задолженность и берешь совершенно новую модель у них же, но уже по более выгодным условиям, так как сливаешь больше на первоначальный взнос. Я вот уже планирую брать другую машину через полгода-год.
4Хорошо
28.06.2018 10:30 -
Здорово, что PSA Bank идет в ногу со временем. Прошлую машину когда брала в другом месте, пока разобралась в их сайте – чуть глаза не обломала. А у PSA все красиво и очень понятно. По каждой модели все условия разложены, как, насколько и за сколько все доступно, а если не хочется возиться с цифрами, есть кредитный калькулятор. Выбираешь машину, версию и ползунок до нужного показателя выставляешь, все очень и очень. И в офф-лайне тоже довольно хорошо, удобно платежи проводить. Даже через киви принимают, а их рядом с домом штуки четыре. Круто, что такое есть.
4Хорошо
28.04.2018 11:00 -
Нет слов как я рада одному хоть и маленькому но очень значительному изменению в ПСА БАНКЕ. Дело в том, что я у них брала ситроен прошлым летом и постоянно натыкалась на такую штуку: если возникает какая то проблема, там не обновляются данные или не проходит платеж или еще что то, узнать в чем дело очень сложно. Телефон у них один и только московский, а звонить из Омска туда очень даже накладно. В соцсети лезть можно, но там мне не всегда везло. И вот буквально недавно они открыли наконец таки горячую линию! БОЖЕ СПАСИБО! Не, конечно, уже давно пора было, но лучше позно чем никогда .Работают приятные сотрудники, вежливые, знающие, всю необходимую информацию дают сразу и в полном объеме. Ввели бы раньше – поставила бы твердую 5 банку, а так не выше четырех.
5Отлично
26.02.2018 10:28 -
Пару лет назад перед моей фирмой встал вопрос о собственном транспорте. Так как мы занимаемся развозом – хоть и в небольших количествах – но габаритной продукции, решили брать машины просторные и вместительные, чтобы несколько заказов за раз спокойно развозить, и не платить за аренду фур, тк дорого и неоправданно. Искали долго, и вот в прошлом году наткнулись на неплохой вариант от PSA BANK, они предлагают компаниям лизинговые условия на фургоны. Не во всех дилерских центрах их дают, но мы нашли где, съездили и остались крайне довольны. Как итог – имеем теперь три замечательных фургончика под весьма подъемные проценты. И они уже себя будь здоров как окупают
4Хорошо
15.11.2017 11:00 -
Открытие нового зимнего сезона это отличный повод не только поменять шины, но и пересесть на новую тачку. Я таким макаром решил широко взмахнуть рукой и обрел отличного друга в виде 408ого пыжа, и он мне всем нравится, но сейчас не о нем. А рассказать я хочу о банке, в котором мне под него дали бабосы. Когда зашел к дилерам, меня посадили к специально обученному человеку, который рассказал о банке PSA. Предложили мне у них займ под 0% годовых, стоял выбор на год или на два. Я мог бы и за год, но на тот момент не было половины стоимости тачилы на первый платеж, так что жадность сгубила. Вообщем доволен вообще всем, рассмотрели, оформили и одобрили быстро и на ура, плати где и откуда хочешь, единственный момент – надо гонять в Русфинансбанк, там ПТС будет лежать, потому что у ПСА вроде как нет своего отделения. Но это тоже норм – ведь есть на чем гонять. Присоединяйтесь, посоны, все берем новые тачки!
5Отлично
25.08.2017 10:32 -
Когда встал вопрос о покупке авто, кредит казался неизбежным злом. Решил-таки впрячься, но получилось не так страшно. В дилерском центре попросили паспорт и военный билет, так как возраст призывной, а про права даже не спрашивали. Через час уже все одобрили, и все без каких-либо «дополнительных услуг» и «необходимых доплат на месте». Еще приятно, что не стали навязывать своих страховиков, дали самому выбрать. Правда, если КАСКО сразу брать у них, проценты меньше, но это все равно довольно удобно, кому в десять мест бегать не надо.


Variti. Защита от DDoS атак и ботов