USD 90,63 (+0,12) EUR 99,89 (+0,21) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Отзывы о микрофинансовой компании "КарМани"

Отзывы о микрофинансовой компании "КарМани"

Оценка (1 - мин, 5 - макс):

Отзывы (8)

5Отлично
31.08.2022 1:36 -
Сперва думал, что машину отдать придется. Спасибо, менеджеру за объяснение. Подробно все рассказал и успокоил. По факту получилось как в договоре прописано, так и в реале все. Лишних платежей нет. Платить только по графику, но большими суммами по заявлению возможно.
5Отлично
23.04.2022 10:24 -
Деньги получил очень быстро, достаточно было просто подать заявку, оставить контакты на сайте, а потом оформить все онлайн через приложение. Суммы зависит только от состояния автомобиля, если с ним ок, то одобрят без проблем.
5Отлично
06.03.2022 13:44 -
Я доволен, что обратился именно сюда. Потому что много отзывов читал о том, что машины в автоломбардах забирают, пока не заплатишь кредит. но тут явно не автоломбард. Тут тебе оформляют машину в залог, но по факту она остается у тебя, это очень удобно, особенно для таких людей как я, когда машина — это средство для заработка денег. процентная ставка выше, чем в банках, но не критичная, как по мне
5Отлично
15.11.2021 12:11 -
Все прошло гладко Самое главное, что все прошло гладко и нормально, никаких проблем при оформлении, никаких проблем при досрочном погашении. Все прозрачно и законно. Но самое главное, что машину они не забирают, это мегаплюс компании CarMoney. Машиной продолжаешь пользоваться, хоть она и в залоге
5Отлично
28.09.2021 12:40 -
В Кармани мне больше всего нравится удобство. То есть оформил я все вместе с осмотром машины за 1 день. Потом скачал приложение себе - все платежи оттуда можно делать. Выплатил этот взял второй уже оформив заявку через то же приложение - быстро и без особых трудностей каких-то. Все удобно и не тратишь лишнее время
5Отлично
07.09.2021 10:10 -
Не автоломбард!!! В Кармани совсем другой принцип работы, здесь не собираются у вас отбирать машину или документы, а работают как обычные банки с кредитом под залог. Деньги получишь после осмотра машины и подписания договора. Договор прозрачный, никаких подводных камней. График выплат согласуют с клиентом. Сотрудничество очень понравилось, наверняка обращусь еще. Работают честно.
5Отлично
12.08.2021 19:11 -
Нужно было 160 тысяч рублей, пришла в КарМани. У них все оказалось проще чем я думала, машину осмотрели быстро, но при этом тщательно. Деньги выплатили сколько и просила, 160 тысяч. Рассказали как и где платить и помогли скачать приложение чтобы все это отслеживать. Дополнительных услуг не навязывали.
5Отлично
01.07.2021 5:26 -
Говорят, что банки не особо одобряют кредиты, особенно если без официалки. Мне вот 4 заявки все отказали, а в CarMoney одобрили с первого раза и без проблем. правда, под залог авто, ну и что


Variti. Защита от DDoS атак и ботов