USD 90,25 (+0,06) EUR 97,88 (-0,02) Нефть 93,51 (-1,27%)
Вход|Регистрация

Банк Москвы выпустит карты с изображениями 12 шедевров из собрания Третьяковской галереи

Bankir.ru | 13 мая 2015 г. 15:18 | 217 просмотров
Банк Москвы выпустит карты с изображениями 12 шедевров из собрания Третьяковской галереи, их можно будет получить уже с 16 мая.

Об этом Агентству городских новостей "Москва" рассказала директор галереи Зельфира Трегулова.

Как рассказала З.Трегулова, карты дадут своим обладателям возможность сделать вклад в развитие музея.

"Суть программы в том, что определенный процент от каждой транзакции перечисляется в организацию - в данном случае речь идет о Третьяковской галерее - на поддержку самого различного рода проектов. При этом эти карточки действительно очень красивы, на них воспроизводятся 12 ключевых произведений из собраний Третьяковской галереи. Мы очень тщательно работали с Банком Москвы над дизайном этих карточек. То, что получилось, является очень привлекательным продуктом", - сказала З.Трегулова.

В числе картин, изображенных на картах, "Черный супрематический квадрат" Казимира Малевича, а также "Рожь" Ивана Шишкина, "Демон (сидящий)" Михаила Врубеля. Тираж карт каждого дизайна лимитирован. "Более того, мы дали комментарий к каждому из этих произведений. Клиент банка будет получать эту карточку вместе с комментарием о том, что это за картина, кем она создана, так, чтобы он понимал, что он держит в руках", - пояснила З.Трегулова.

Посетители Третьяковской галерее, пришедшие туда в рамках акции "Ночь в музее", смогут оформить предзаказ на выбранную карту.

Информация о банках

БМ-Банк (бывш. Банк Москвы)

ПАО «БМ-Банк» (экс - АКБ «Банк Москвы») — крупный универсальный банк, ранее обслуживавший финансовые потоки правительства Москвы, а с 2011 года – входящий в банковскую группу ВТБ. На текущий момент продолжает обслуживать городские финансовые программы, а также значительное количество крупных корпоративных клиентов и розничных клиентов. Находится в процессе интеграции в состав бизнеса других банков группы ВТБ (особенно в части розничного бизнеса). Фактически сейчас большая часть качественных активов переведена на баланс ВТБ Банка, а то, что остается – находится в процессе санации. Пользуется полной финансовой поддержкой группы ВТБ, полностью ей подконтролен.

Ваш комментарий

 
Variti. Защита от DDoS атак и ботов